• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Оффтоп из общей акции Снятие своей энергии с волос, ногтей, вещей при утилизации.

Автор
[ Автор ], есть такое у Кришнаитов.Точно такой же эффект происходит и со старой одеждой, которая перестает неприятно пахнуть после мытья с навозом (и полностью очищается от всей психической грязи).
Коровий навоз-лучшее очищающее средство.
Веды коровий навоз считают весьма полезным и практичным.
В целом, Веды утверждают, что любые испражнения оскверняют сознание. Исключение составляет коровий навоз, который, по мнению Вед, наоборот, обладает очищающим (тонкое тело) действием. Больше того, коровий навоз – это самое лучшее очищающее средство (после ги и молока). По этой причине все ведические храмы каждый день моют не с порошком, а с коровьим навозом. Этот эффект не только физического, но и психического очищения помещения после мытья полов с коровьим навозом.
Если Вы въехали в квартиру, в которой до Вас кто-то жил.
В таких квартирах обычно стоит неприятный запах, снятся кошмары и вообще очень неприятное чувство. Что будете делать? Мыть полы, брызгать дезодорантом, выкидывать старые вещи, заговаривать? Не поможет. Запах, как был, так и останется, потому что он связан не с физической грязью, а с психической. Оказывается тонкие сущности, живущие в квартирах, тоже имеют свой запах. Обычно гнилой неприятный запах, царящий в квартире связан с духами, которые живут в старых домах и квартирах. Духов даже дихлофосом не выведешь, потому что они имеют тонкую природу, а дихлофос грубую.

Когда собираете навоз, то убедитесь что корова (бык) здорова. Это можно узнать у хозяина или определить внешне. Нужно собрать навоз раньше, чем мухи в нем отложат яйца. Затем свежий коровий навоз требуется высушить. Для этого его нужно расстелить на Солнце так, чтобы не было доступа для насекомых. Например, можно натянуть сверху марлю или еще лучше сетку против комаров. Пока навоз не пересох, следует разломать его на множество мелких кусочков, это поможет облегчить процесс перемолки. Сухой навоз нужно помолоть в предварительно вымытой кофемолке. Если у Вас нет возможности сушить навоз на солнце, то можно посушить его в духовке ни очень слабом огне. Можно также его хранить в холодильнике в свежем виде (не больше одной недели).

Коровий навоз лечит многие болезни в основном связанные с нарушением деятельности огненной энергии в организме.

Эффект происходит и со старой одеждой, которая перестает неприятно пахнуть после мытья с навозом (и полностью очищается от всей психической грязи).
Коровий навоз – это одно из самых лучших средств для очищения местности от плохих влияний.

Вопрос такой .Очистили мы одежду от всего плохого и отдали ее в чистом виде.Наша энергия остается?Лично я ее не отдаю именно из- за этой причины.Могут навести порчу.

Автор
[ Автор ], большое спасибо за такую содержательную информацию об использовании навоза. Я недавно начала изучать Ведические Знания и общаясь в кругу вайшнавов (кришнаитов) узнала об использовании коровьего навоза и начала его применять. Здесь вопрос еще с предметами личной гигиены стоит. Как их утилизировать правильно, без ущерба для своего здоровья, если не возможности сжигать это. Кто живет в квартирах, с этим сложности.
[ Автор ], написала что в материалах по Зороастрийским Посвящениям есть мантра, которая читается когда выбрасывается мусор.
Вопрос такой .Очистили мы одежду от всего плохого и отдали ее в чистом виде.Наша энергия остается?Лично я ее не отдаю именно из- за этой причины.Могут навести порчу.
Я думаю, если энергия человека снята с вещи с помощью коровьего навоза, тогда порчу навести нет возможности, ведь уже нет связи между вещью и прежним ее хозяином.

Автор
[ Автор ], я думаю,что энергию можно только забрать,при помощи (как забирают эн. вампиры)рук и тд.Можно ли сжигать при живом человеке ,тоже вопрос.Лучше забрать свою Э, прочитав молитву Николаю Угоднику ."Николай угодник,помощник Божий.Ты в поле ты в доме в пути в дороге на небесах и на земли.Спаси, сохрани от всякого зла. Читать 3 раза" После этого я просто выкидываю , чтобы люди не смогли взять.

Автор
[ Автор ], все правильно если не зацикливаться на порче и на все плохом.Не везде же колдуны.А мысль она материальна.Но на всякий случай надо знать и я очень благодарна людям ,которые делятся своими знаниями.Мне всегда хотелось знать заговор на нарыв (волос),но его даже в интернете нигде нет.Выводят этот волос на колос ячменя.Даже видно после сеанса.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху