• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Оффтоп из общей акции Снятие своей энергии с волос, ногтей, вещей при утилизации.

Автор
...

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Все правильно,но с остриженными волосами проще, они не гниют.Но волосы не надо выбрасывать в мусорное ведро (будет болеть голова)а надо смывать в туалете,не надо собственноручно закапывать в землю,первые волосы надо хранить.

Автор
Очень интересное видео. Есть чему учиться, Есть к чему стремиться.

Автор
Во всех религиозных традициях было особое отношение к этому аспекту жизни. Даже в Зороастрийских материалах есть упоминание о правильной утилизации перечисленных предметов.
Там же предлагаются очень простые варианты, не требующие финансовых затрат- сжечь, предать земле или, если человек живет в городе, в многоэтажке- просто выбросить в мусоропровод, прочитав специальную мантру при этом.

Автор
[ Автор ], не согласна с тем что негативно говорится в выложенных Вами материалах о Ведических Знаниях и других о других традициях. Понятно, что Знания истинные специально уничтожались, чтобы людей превратить в стадо, которым легко манипулировать. Слабый и невежественный человек не сможет вырваться из рабства, в которое загнали людей. Но мне кажется, не стоит так откровенно порочить Духовные традиции, о которых знаешь понаслышке. Думаю, что там очень много общего и лучше делать на этом акцент, чтобы наоборот объединять людей всех национальностей и доносить Сакральные Знания всем, чтобы люди открыли глаза на все происходящее и что то начали менять снизу. На верхи надеяться не стоит, они будут только ужесточать порядки, чтобы удерживать свои позиции.

Тема утилизации волос, ногтей и женских "штучек", а также старых вещей или передача их другим людям очень важная часть нашей жизни, т.к. на них остается наша энергетика и она связывает нас с ними. Моя бабушка давала некоторые наставления по этому поводу, но тогда это казалось это бредом. В частности, мыть пол старыми вещами, особенно детскими очень плохо, вся грязь передается человеку энергетически, и люди болеют и никакое лечение не помогает.

Буду очень рада, если кто то знает об этой теме и сможет предложить материалы для изучения, ознакомления и приобретения.

Автор
[ Автор ], опуская в мусоропровод все эти вещи, после это везется на свалку и там гниет, что как раз нежелательно.
Я всегда жгу и все нормально.
и старые вещи и предметы гигиены и волос и ногти?, А если можно кому то отдать еще хорошие вещи в пользование?

Автор
[ Автор ], опуская в мусоропровод все эти вещи, после это везется на свалку и там гниет, что как раз нежелательно.
и старые вещи и предметы гигиены и волос и ногти?, А если можно кому то отдать еще хорошие вещи в пользование?
Я свои до дыр занашиваю))).

Автор
Олег Торсунов советовал в своих лекциях стирать вещи с коровьим навозом, нужно совсем немного или свежего или сухого, чтобы очистить от энергетики и полы мыть с ним тоже рекомендовал. Приводил пример как хозяева не могли продать квартиру, помыли полы водой с коровьим навозом, и она быстро продалась.

Автор
[ Автор ], я использую коровий навоз при стирке, мытье посуды и уборке дома регулярно. Если этого достаточно, то и замечательно. Волосы и ногти сжигаю. Возможно, это оптимальный способ избавления от чужой энергетики.

Автор
Алена Полынь не затрагивала истинные Ведические Знания. Она говорила о некоторых лекторах, которые искажают истинные Знания. В наше время не все Знания можно применить в реальной жизни. Слабый мужчина всегда будет морально ломать сильную женщину. Сильная женщина не может служить мужу, у которого хаос в голове.

Автор
[ Автор ], восхищаюсь вами! Так поддерживать чистоту. Постоянно и регулярно! То, что предлагает Роман Никольский мне тоже интересно.

Автор
Светлана, перед тем как выбросить- читаем специальную мантру. Если Вы получали Зороастрийские Посвящения- в материалах можно прочесть об этом.

Автор
Я все сжигаю. Полы мою тряпкой, купленной в магазине.

Автор
[ Автор ], я пока на данный момент отслужившие вещи простирываю с коровьим навозом и после выбрасываю или отдаю в приют для животных. После операций, бездомным кошкам и собакам чистые вещи используют для подстилки.
У меня частный дом, поэтому что то сжигаю. Если вещи добротные, также простирываю с кор. навозом и отдаю родственникам в село.

Автор
Светлана, перед тем как выбросить- читаем специальную мантру. Если Вы получали Зороастрийские Посвящения- в материалах можно прочесть об этом.
Я посмотрю в материалах ЗП об этом. Спасибо за подсказку.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху