• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Оффтоп из темы Зороастрийские Посвящения 2

Кто я?

• Фруктоед

Голосов: 0 0,0%
  • Праноед

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Автор
Красное мясо не ем лет 13, вегетарианка лет 7-8, ( отказалась от рыбы и птицы) точно не помню. От молочки отказываться не планирую, но у меня есть возможность пить этичное молоко и употреблять натуральные молочные продукты. Хотя живя в Москве тоже была такая возможность. Потратила время на то, чтобы найти фермеров в моём направлении и тоже нормальные продукты кушать. Четки у меня на 108 бусин, из лотоса , когда покупала , буддисты сказали лунные (женские) четки)).

Автор
Я вот тоже хочу перейти на вегетарианство полностью- никак не получается у меня .

Автор
[ Автор ], у Вас, обязательно получится! АУМ.

Автор
Я вот тоже хочу перейти на вегетарианство полностью- никак не получается у меня .
нужна мотивация. Посмотрите вот этот фильм. Я думаю вы сможете.

Последнее редактирование модератором:
Автор
При переходе на новое питание не важно, что ты кушаешь, а важно как ты кушаешь.
Получать радость от еды!

Автор
Намате! Мясо и рыбу не употребляю больше 4 лет, Несколько раз (2-3 раза) за все время съела немного рыбы морской когда была на море. Молочные продукты и яйца редко. Спиртное не пью больше 25 лет. Кофе больше 5 лет ( за все время может раза 4 выпила совсем немного).
Недавно за настоянием подруги употреблять изредка рыбу я попробовала ввести ее в рацион, но организм не принял ее и я с радостью продолжаю не употреблять трупной пищи.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху