ॐ
Автор
Намасте Всем! Друзья, интересно, а сколько у нас в Ашраме, вегетарианцев? Обнародовано это где-нибудь? Может есть опрос, я бы проголосовал, уже полторы недели держусь
я тоже уже несколько лет не смотрю телевизор, там ведь всегда почти одни криминальные новости и фильмы и я заметил, что в принципе без него жить стало намного легче, мысли спокойные и светлые, ушла нервозность, улучшилось здоровье и осознанность. Телевизор - это настоящее зомбирование человечества!Да, забыла еще уточнить, что телевизор я тоже выкинула за ненадобностью. А раньше помню я целый вечер на кухне и мой "друг" телевизор вещает. Теперь дети включают, но зная что я его не приветствую тоже постепенно отвыкли. Оказывается вполне можно прожить и без него.
Намасте! Извините,что немного не по ЗороПосвящениям) У меня телевизор(большой,висящий на стене),подсоединен через кабель с ноутбуком,поэтому Благость льется Большим потоком!)))Да, забыла еще уточнить, что телевизор я тоже выкинула за ненадобностью. А раньше помню я целый вечер на кухне и мой "друг" телевизор вещает. Теперь дети включают, но зная что я его не приветствую тоже постепенно отвыкли. Оказывается вполне можно прожить и без него.
Все печь можно без яйц. Я так это делаю лет 10.Единственное, что попадается в пищу - это яйца в сладкой выпечке.
а рецептиками поделитесь?Все печь можно без яйц. Я так это делаю лет 10.