• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Сеанс-посвящение "Благословение на осознанность"

Автор
Спасибо, Оксана! Поделитесь своими ощущениями от посвящения, пожалуйста.
[ Автор ], когда принимаю сеанс, каждый раз разные, но приятные.
Когда передаю, то как бы очень сильно погружаюсь в ощущение тишины, умиротворения, покоя, остановки мыслей.

Автор
когда принимаю сеанс, каждый раз разные, но приятные.
Когда передаю, то как бы очень сильно погружаюсь в ощущение тишины, умиротворения, покоя, остановки мыслей.
:heart::heart::heart:

Автор
Оксана, (для непонимающих ) один раз настройка проходит ? или можно записываться на все дни? Намасте!!!!

Автор
Оксана, (для непонимающих ) один раз настройка проходит ? или можно записываться на все дни? Намасте!!!!
[ Автор ], я провожу каждому желающему 1 раз, при желании повторить сеанс можно потом будет уже прошедшим его обмениваться друг с другом

Автор
ВСе понятно, спасибо! а то я уже хотела на все дни записываться. ОМ!!!!

Автор
[ Автор ], готова в любое удобное для Вас время ЗАВТРА.)))) Намасте.

Автор
[ Автор ], очень хочу пройти такую настройку. Спасибо за очередную предоставленную возможность. Запишите меня, пожалуйста на 23 июня в 13-40 14-00.

Автор
Оксана, намасте, я бы очень хотела пройти настройку!
К сожалению, в первой половине дня у меня нет возможности так как я работаю, только вечером...
Если можно, в любой удобный Вам день начиная с 20:00?
Спасибо!

Автор
[ Автор ], спасибо за такую возможность!!! И за все, что для нас делаете! Если на 24 9.00-9.20 не занято, я бы очень хотела ... smiles24

Автор
Оксана, если можно, запишите меня, пожалуйста, на 24, 09 40:-10:00. Спасибо!

Автор
[ Автор ], я бы очень хотела пройти. На 25 можно? В любое удобное вам время с 9 утра.

Автор
Добрый вечер Оксана, как насчет завтра (22 июня) 8:00-8:20 или в районе с 8 до 9 часов утра?

Автор
[ Автор ], очень хочу пройти такую настройку. Спасибо за очередную предоставленную возможность. Запишите меня, пожалуйста на 23 июня в 13-40 14-00.
[ Автор ], хорошо

Оксана, на 23 июня в 13:40 - 14:00:)
Анечка, как раз перед Вами и это последнее время на 23 заняли=))
24-го еще практически целый день возможность, может подойдет?)

Оксана, намасте, я бы очень хотела пройти настройку!
К сожалению, в первой половине дня у меня нет возможности так как я работаю, только вечером...
Если можно, в любой удобный Вам день начиная с 20:00?
Спасибо!
Хорошо, 24-го в 20:40-21:00 ?

[ Автор ], спасибо за такую возможность!!! И за все, что для нас делаете! Если на 24 9.00-9.20 не занято, я бы очень хотела ... smiles24
[ Автор ], хорошо!

Оксана, если можно, запишите меня, пожалуйста, на 24, 09 40:-10:00. Спасибо!
[ Автор ], хорошо

Да, большое спасибо!
23-го в 21:20.
[ Автор ], хорошо

[ Автор ], я бы очень хотела пройти. На 25 можно? В любое удобное вам время с 9 утра.
[ Автор ], 25-го целый день не будет возможности даже присесть уединиться на 20 минут=)
можно 24, 26-го или на следующей неделе (потом будет расписание примерное)

Добрый вечер Оксана, как насчет завтра (22 июня) 8:00-8:20 или в районе с 8 до 9 часов утра?
[ Автор ], на завтра запись закончена, на 23-е тоже.
Можно 24, 26 (время возможное скажу 25-го) или на следующей неделе (потом будет для нее расписание)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху