• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Ошибки зрения, или проблема кроется глубже?

Автор
Я тоже неделю назад на ярком свете на улице начала видеть хаотично движущиеся блестки. Естественно сначала все подвергла проверке закрывала и открывала глаза, заходила в здание и снова выходила и продолжала видеть, затем нашла информацию, что многие видят эти блестки-корпускулы света. Такое радостное состояние испытывала в момент видения, просто какое то волшебство!!! Сегодня попробывала увидеть их в комнате, видно но очень слабо, на улице невероятно красиво)))))

Если сконцентрироваться на этом видении и выйти на улицу в сумерки(как самый красочный вариант), то можно увидеть нечто большее)))

Автор
[ Автор ], Рад за Вас!
Сам в комнате пока еще плоховато вижу, нужно больше практики))

Автор
Спасибо, Антон)))

Последнее редактирование:
Автор
А я тоже так вижу (ярко красный образует "эфирный" голубой "за собой"), + другие цвета и их противоположности, + корпускулы света постоянно вижу, волны пронизывающие пространство, движение энергий, эфирное тело вижу всегда, если присмотреться хорошо, то и ауру, иногда вижу сущностей (от "медуз" до прочих "духов"), как бы наверное сказал "специалист" -- "галлюцинаторное восприятие мира", при этом нормально вижу обычные объекты физического плана, могу даже подобное восприятие на время "отключать", причем много лет так уже, сколько себя помню.
+ в темном помещении никогда "черного" не увижу, всегда яркие цвета близкие к синему, собственную ауру, движения рук -- сразу все видно.
+ "вижу электричество" либо сине-фиолетовая "аура" электро-магнитного излучения, либо яркой вспышкой -- переферическим зрением.

Автор
[ Автор ], Из всего перечисленного Вами я не уверен что видел нечто похожее на описанное в последнем пункте. Но, возможно, нечто похожее имело место быть. А так то все сходится.
На счет черного цвета, как же давно я ищу человека с подобными наблюдениями))

Автор
[ Автор ], Из всего перечисленного Вами я не уверен что видел нечто похожее на описанное в последнем пункте. Но, возможно, нечто похожее имело место быть. А так то все сходится.
На счет черного цвета, как же давно я ищу человека с подобными наблюдениями))
Когда по земле шагаешь то эфирные следы остаются, яркие, почти белые, в летом в сумерки отлично видно и в темное время зимой -- без подготовки, а так вообще частое явление.
На счет черного цвета
в плане нахождения в затемненном/абсолютно темном помещении?

Также разное свечение издают дома, микросхемы, автомобили и прочие "неживые предметы". По домам легко определить, обитаем ли он и насколько, автомобиль -- когда эксплуатировался крайний раз, и т.п.

Спустись в метрополитен, заранее узнав в каком месте проходит контактный рельс, приглядись -- Э.М. излучение там весьма сильное.

Автор
+ (дохтура только не зовите), если смотреть на некоторые источники света, допустим стандартный уличный натриево-дуговой ("желтый") фонарь, можно увидеть разложение света на множество сфер, вложенных друг в друга, переливается все это дело всеми цветами радуги, просто фонтанирует (особенность этого освещения в невидимом для глаза мерцании с определенной частотой), в этом эффекте можно даже открыть порталы в иные измерения.

Немного оффтопа к сведению -- посредством искусственного освещения благодаря "эффекту мерцания", заинтересованные лица могут передавать, закладывать или просто транслировать нужную им информацию в закодированном, но проникающим в незащищенное сознание виде.

Автор
в плане нахождения в затемненном/абсолютно темном помещении?
В плане попадания в поле зрения любого затемненного участка. Например приоткрытая дверь в ванную. Абсолютно темного помещения давненько не видал)

автомобиль -- когда эксплуатировался крайний раз, и т.п.
А это как вообще?

Автор
В плане попадания в поле зрения любого затемненного участка
Если это используемое помещение, то да, если там есть еще зеркала, "эффект" усиливается.

Про автомобиль, автомобили это по сути тоже "живые" (т.е. обладающие некоторым сознанием) объекты, со своей программой существования. Если им активно пользуются, а еще и хорошо к нему относятся, то и аура авто сильная, яркая. У неухоженной машины она слабая, может быть нарушена. У брошенной, или разбитой, тоже соответствующая.
Автомагия :D

Автор
[ Автор ], вот как оно все работает значит:)
Но для начала было бы не плохо освоится в видении ауры :D

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху