• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Ошибки зрения, или проблема кроется глубже?

Автор
Здравствуйте, Дорогие Жители Ашрама!

Мотив создавать подобную тему набрал своей окончательной силы сегодня.

Все дело в том, что у меня происходит замена черного цвета на оттенки от синего до глубокого фиолетового. Т.е. для моего зрительного анализатора перестает существовать черный. Довольно странное при это возникает ощущение, особенно когда говоришь что вещь темно-синяя, а тебя смотрят с круглыми глазами))
Это не постоянное явление наиболее часто возникает после практик либо физического(умственного) истощения. Подобная замена происходит не только с вещами вроде ручки или телевизора, точно таким же образом изменяется цвет волос(заметил сегодня, когда взглянул на брата).

Так же, если перед глазами прошел человек в одеждах красного цвета, либо просто красный предмет попал в поле зрения, то за ними тянется шлейф цвета примерно такого, как на картинке [ картинка ]

Может ли такое быть от того, что занялся тренировками виденья ауры? Лично я с этим и связываю.

Если кто то сталкивался с подобным или знает причину, поделитесь рассуждениями и выводами, буду очень благодарен.

Автор
Я бы предостерегла от восприятие чего-либо, как ошибки зрения в этой практике. Я тоже начала её практиковать. И знаете что? Ко мне вернулось восприятие людей, животных и предметов, которое у меня было в детстве. Я теперь снова вижу и осязаю некоторую плотную субстанцию обволакивающую всё и вся. Тогда у меня ещё было слабое зрение(из-за родовой травмы) и я часто бывала в стационаре с этой проблемой. Многие дети видели так же как и я, находясь там. Кто-то, помнится, увидел даже облако вокруг "этого страшного дяденьки". Естественно нам сказали, что отсюда все наши беды. Нужно видеть как все, фокусироваться строго на предмете(то есть смотреть только на сам предмет, а не вокруг него). И мы стали так смотреть...как все. Зрение от этого ни у кого не улучшилось(а нам обещали обратное). Зато такие "странные", но уже привычные для врачей симптомы пропали. Теперь я знаю, что это было на самом деле. Кстати, мне таки удалось увидеть пару раз собственную ауру(пока это удаётся путём больших усилий), очень красивый зелёный цвет, ладошки только почему-то голубые)))) Желаю и Вам успехов, думаю когда видение будет прогрессировать сами поймете, что за шлейфы Вас преследуют. У меня вот появилась дымка вокруг людей, пока очень слабая и едва-едва различимая, буду дальше разглядывать, что это конкретно.

Автор
Я бы предостерегла от восприятие чего-либо, как ошибки зрения в этой практике. Я тоже начала её практиковать. И знаете что? Ко мне вернулось восприятие людей, животных и предметов, которое у меня было в детстве. Я теперь снова вижу и осязаю некоторую плотную субстанцию обволакивающую всё и вся. Тогда у меня ещё было слабое зрение(из-за родовой травмы) и я часто бывала в стационаре с этой проблемой. Многие дети видели так же как и я, находясь там. Кто-то, помнится, увидел даже облако вокруг "этого страшного дяденьки". Естественно нам сказали, что отсюда все наши беды. Нужно видеть как все, фокусироваться строго на предмете(то есть смотреть только на сам предмет, а не вокруг него). И мы стали так смотреть...как все. Зрение от этого ни у кого не улучшилось(а нам обещали обратное). Зато такие "странные", но уже привычные для врачей симптомы пропали. Теперь я знаю, что это было на самом деле. Кстати, мне таки удалось увидеть пару раз собственную ауру(пока это удаётся путём больших усилий), очень красивый зелёный цвет, ладошки только почему-то голубые)))) Желаю и Вам успехов, думаю когда видение будет прогрессировать сами поймете, что за шлейфы Вас преследуют. У меня вот появилась дымка вокруг людей, пока очень слабая и едва-едва различимая, буду дальше разглядывать, что это конкретно.

БлагоДарю за ответ!

У меня вот появилась дымка вокруг людей, пока очень слабая и едва-едва различимая,

Эта дымка, ее я тоже вижу, она примерно 1-2 см толщиной? Иногда более серого, иногда, я бы даже сказал, светящегося оттенка?

Автор
БлагоДарю за ответ!

Эта дымка, ее я тоже вижу, она примерно 1-2 см толщиной? Иногда более серого, иногда, я бы даже сказал, светящегося оттенка?
Нет, это не то, что я сегодня видела. То,что Вы видите похоже на описание ментального тела. Если так оно должно сразу обволакивать тело. Я сегодня видела облачка подальше, наверное это аура. Почему-то у мне удалось увидеть(у разных людей) коричневую, красную и цвета, то ли фиолетового, то ли синего(скорее всего участки обоих в разных частях головы).

Автор
Нет, это не то, что я сегодня видела. То,что Вы видите похоже на описание ментального тела. Если так оно должно сразу обволакивать тело. Я сегодня видела облачка подальше, наверное это аура. Почему-то у мне удалось увидеть(у разных людей) коричневую, красную и цвета, то ли фиолетового, то ли синего(скорее всего участки обоих в разных частях головы).
У меня тоже бывает вижу иногда цвета. Помню видел красный вокруг головы и голубой вокруг рук.

Автор
[ Автор ], да, думаю это связано с Вашими тренировками. Я когда смотрю немного больше чем надо на что, нибудь красной, тоже виден этот красивый свет, как у Вас на картинке.

Автор
Здравствуйте. У меня зрение начало меняться после прослушивания ЛСД. Сначала начала видеть как одно изображение накладывается на другое, то есть смотрю, например на телевизор перевожу взгляд на холодильник и продолжаю видеть телевизор поверх холодильника, но он другого цвета. Например красный становится зеленым, черное белым, а вот кожа человека синим. Далее начала видеть как за людьми след тянется или остается силуэт в том месте где человек стоял и некоторые цвета вокруг людей да и не только людей. Иногда во всем пространстве вокруг летают золотые самосветящиеся шарики размером со спичечную головку, очень красиво, но это не долго, тогда как все остальное постоянно. Вот сейчас пишу и наблюдаю движение вокруг в воздухе комнаты прям жизнь кипит)))

Автор
[ Автор ], да, думаю это связано с Вашими тренировками. Я когда смотрю немного больше чем надо на что, нибудь красной, тоже виден этот красивый свет, как у Вас на картинке.
Да, так и есть. Уже на много чаще видны цвета вокруг тела. А передать их с помощью графических редакторов, типа фотошопа, с крахом провалились.

Иногда во всем пространстве вокруг летают золотые самосветящиеся шарики размером со спичечную головку
Нечто похожее можно наблюдать когда на небо смотришь, или просто на белую поверхность. Их хаотичные движения, разделение и соединение просто завораживают

Последнее редактирование:
Автор
Когда я нахожусь на улице я всегда вижу эти карпускулы света, но тут, понимаете, в полумрачном помещении все вокгуг ими засияло и они были, как мне показалось, другими я наблюдала за ними даже закрыла глаза, но когда открыла все еще видела их. )

Автор
Здравствуйте. У меня зрение начало меняться после прослушивания ЛСД. Сначала начала видеть как одно изображение накладывается на другое, то есть смотрю, например на телевизор перевожу взгляд на холодильник и продолжаю видеть телевизор поверх холодильника, но он другого цвета. Например красный становится зеленым, черное белым, а вот кожа человека синим. Далее начала видеть как за людьми след тянется или остается силуэт в том месте где человек стоял и некоторые цвета вокруг людей да и не только людей. Иногда во всем пространстве вокруг летают золотые самосветящиеся шарики размером со спичечную головку, очень красиво, но это не долго, тогда как все остальное постоянно. Вот сейчас пишу и наблюдаю движение вокруг в воздухе комнаты прям жизнь кипит)))

Я тоже вижу эти шарики. Попробуйте ещё выйти в сумерки на улицу. Я для этого просила разрешение свыше увидеть это. В итоге видела уже не шарики, а фигуры. Одни в человеческий рост, другие выше, третьи меньше. Все они имели человеческие очертания(виден только силуэт но очень отчётливо, ни с чем не спутаешь). Ещё я видела в далеке ангела, который имел женские очертания и я сумела разглядеть розовый цвет исходящий из её сердца( в остальном она была почти прозрачна). Я видела её несколько дней подряд над крышами домов. Помимо этого иногда появляются(в том числе дома) какие-то жёлтые и зелёные сгустки энергии. Я пока не знаю что это такое. Но если попытаться поменять расположение теней в комнате, переставить в этом месте предметы, дотронутся рукой до поверхности где это находится оно никуда не исчезает. Зато иногда движется. Размеры у этих сгустков разные. От спичечного коробка до неровного облака диаметром сантиметров 35-4о. А мелкие блёстки(уж очень они похожи на блёстки для маникюра ) это корпускулы света. Я тоже вижу их стоит 1-2 минуты посмотреть на небо.

Автор
[ Автор ], если не секрет, на длительный ли промежуток времени растянулся переход от виденья шариков до фигур? Или это прошло в один момент после просьбы?

Автор
Я пока сумерки застать не могу у нас день сейчас длится часа два, а я в это время на работе. Спасибо за совет на выходных попробую. А еще может вы подскажете что это значит, ярко синяя как будто звезда, но она и далеко и близко одновременно и от нее идет энергия. Она постоянно со мной, может как то нужно с ней взаимодействовать или еще что?

Автор
[ Автор ], если не секрет, на длительный ли промежуток времени растянулся переход от виденья шариков до фигур? Или это прошло в один момент после просьбы?

После просьб, несколько дней подряд. Видения также сопровождали другие события. Со мной был всё время Иисус. Буквально я ежеминутно в эти дни ощущала его присутствие и поддержку. Мне было даже видение, очень явное...днем. Он стоял тогда передо мной и, как только я поднялась с кресла, обнял меня(ну если честно то он только немного развёл руки чуть в стороны, а я уже бросилась его обнимать). У него я и просила показать мне всё таким какое оно есть на самом деле. Потом трое суток мне задавали вопрос хочу ли я видеть всё таким как оно есть и готова ли я к тому,что это будет нечто плохое(просто повторялось одно и то же). После видение открылось. Изначально такие метаморфозы стали со мной происходит после медитации на Седьмом глазе или глазе Брахмы( у Ом Шанти есть эта практика на сайте, я делала по его описанию). У меня и кундалили после этого поднялась( разброс по времени между всеми событиями около полугода). И Христос стал мне помогать, направлять меня именно после этой медитации. Кстати, кундалини мне помог поднять Кришна, хотя тогда я не признавала никого кроме Иисуса Христа, Творца и Святого Духа.

Автор
[ Автор ], Практику Глаз Брахмы я несколько дней тому назад просматривал и хотел было начать, но пришлось отвлечься. Так я про нее и забыл. Теперь же возьмусь за нее основательно. Спасибо.

Автор
Перечитывая первый уровень практики увидел фразу о том, что "сознание словно смещается назад". У меня такое часто бывает при длительном чтении. Оооочень редко удается вызвать это состояние. Но это воистину прекрасное состояние.

Автор

Все дело в том, что у меня происходит замена черного цвета на оттенки от синего до глубокого фиолетового. Т.е. для моего зрительного анализатора перестает существовать черный. Довольно странное при это возникает ощущение, особенно когда говоришь что вещь темно-синяя, а тебя смотрят с круглыми глазами))
Это не постоянное явление наиболее часто возникает после практик либо физического(умственного) истощения. Подобная замена происходит не только с вещами вроде ручки или телевизора, точно таким же образом изменяется цвет волос(заметил сегодня, когда взглянул на брата).

Так же, если перед глазами прошел человек в одеждах красного цвета, либо просто красный предм.....

Автор
Доброго времени суток! У меня тоже был опыт такого видения... Однажды смотрела на алый цветок на фоне белой стены и вдруг вокруг цветка появился контур такого же цвета, непередаваемое чувство..

Так же, если перед глазами прошел человек в одеждах красного цвета, либо просто красный предм...

Автор
Доброго времени суток! У меня тоже был опыт такого видения... Однажды смотрела на алый цветок на фоне белой стены и вдруг вокруг цветка появился контур такого же цвета, непередаваемое чувство..
Это точно, особенно когда такой опыт в первый раз получаешь:)

Автор
Я тоже неделю назад на ярком свете на улице начала видеть хаотично движущиеся блестки. Естественно сначала все подвергла проверке закрывала и открывала глаза, заходила в здание и снова выходила и продолжала видеть, затем нашла информацию, что многие видят эти блестки-корпускулы света. Такое радостное состояние испытывала в момент видения, просто какое то волшебство!!! Сегодня попробывала увидеть их в комнате, видно но очень слабо, на улице невероятно красиво)))))

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху