ॐ
Автор
Намасте! Желание вспомнить есть . Прохожу " медитация прошлые жизни"- скачала с Ютуба. Там идёт как сеанс регрессивного гипноза с расслаблением, входом в туннель, открытием двери со светом в прошлую жизнь. Ведет женский голос. Длится около 45 минут. Благодарю Вас .[ Автор ], пыталась с помощью других людей, посредством глубокой медитации вспомнить свои прошлые жизни. Был готов ряд вопросов, интересующих меня. Но, то что я "хотела", и то что мне было необходимо - оказались две разные вещи. Первый раз была очень интересная техника, сначала полное расслабление, затем выбрала себе образ, наиболее мне комфортный (т.е. я в том возрасте, как я себя ощущаю), затем скала и в ней ступени. Стою где-то посреди, ступени вверх, ступени вниз, начинаю спуск, останавливаюсь только в том возрасте, который мне называет "ведущий регрессолог", зависла в итоге в возрасте лет 10-и, обида на отца была, совсем забыла об этой ситуации, но когда наткнулась на нее снова - в рёв и всё, дальнейшее продолжение не имело смысла, но мы продолжили, регрессолог дал мне во...
Последнее редактирование модератором: