[ Автор ], пыталась с помощью других людей, посредством глубокой медитации вспомнить свои прошлые жизни. Был готов ряд вопросов, интересующих меня. Но, то что я "хотела", и то что мне было необходимо - оказались две разные вещи. Первый раз была очень интересная техника, сначала полное расслабление, затем выбрала себе образ, наиболее мне комфортный (т.е. я в том возрасте, как я себя ощущаю), затем скала и в ней ступени. Стою где-то посреди, ступени вверх, ступени вниз, начинаю спуск, останавливаюсь только в том возрасте, который мне называет "ведущий регрессолог", зависла в итоге в возрасте лет 10-и, обида на отца была, совсем забыла об этой ситуации, но когда наткнулась на нее снова - в рёв и всё, дальнейшее продолжение не имело смысла, но мы продолжили, регрессолог дал мне возможность прийти в себя, когда дошли до внутриутробного периода, ощутила тепло, защиту и увидела такой бледно-розоватый свет, но травма детства вернула меня назад. В следующий раз, уже с другим регрессологом решала вопрос с отцом, ПОЗАБЫВ о прошлых жизнях, очень мощная техника очищения и прощения себя и его, мама рассказывала, что отец в этот день был сам не свой, убирался целый день, всё кругом приводил в порядок и настроение было приподнятое, радостное.. Меня, конечно, не оставляет мысль о том, что что-то важное из прошлых жизней необходимо вспомнить именно сейчас, думаю, что если есть желание - значит всё получится.