ॐ
Автор
Была я на скотобойне. Проняло меня, но мясо есть не перестала. А через время сама потребность в нем отпала. Вот, как люди просыпаются утром знаменитыми, вот так я проснулась утром и не захотела больше мяса.Со всякими подобными вещами, у меня только такой метод срабатывает. Любит например человек мясо, пусть на скотобойни сходит. Или курит пьет, пусть посмотрит документальные фильмы или посетит алкоголиков в больницах
На алкоголь у меня аллергия. По поводу курения. Видела туберкулезников, видела эти жестяные баночки, куда они свои салфетки использованные прячут, видела то, что от них изнутри отрывается, когда кашляют, знаю запах мокрот этих, видела легкие людей, которые курят. Точнее, куриЛИ, т,к. их уже нет в живых. Видела легкие умерших от рака легких. Продолжаю курить. То брошу, то начну.
Делала практики из ТЙ, смотрела каждый исцеляющий ролик по две недели два раза в день каждый, ходила к бабкам-дедкам...и ничего. Вот смотрю на сигарету, и аж рвотный позыв, а все равно: она из меня, а я ее в себя. Вот как это?! Хочется, как с мясом, чтобы проснуться, и не вспомнить, что курить умею. Не только в голове причины, я считаю. В Экадаши, Прадош, Картику - даже в мыслях нет ни кофе, ни сигарет. А закончится - всю пачку сразу в рот бы запихнула.
Уже думала на гипноз сходить, но нет знакомых. А к кому попало идти страшно, вложит в голову не пойми что, и не будешь знать, откуда чьи уши торчат. Никто в семье не курит и не курил никогда, ни с маминой, ни с папиной стороны. И муж не курит. Одна я такая "особенная".
Последнее редактирование модератором: