Зеркало Козырева

9101511

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
435
Баллы
8
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
94.00
Вот наконец-то и у меня готово. Сегодня было первое испытание. Волновалась, хоть уже и сил на него не было. Устроила сама себе приключения) Была мысль "а вдруг не работает?" Но всё получилось! Как и в классической камере Райха, присутствовали все субъективные ощущения: и в животе, и в копчике, и в голове...

Приключения выражались в том, что я не смогла дождаться анонсируемого способа создания самодельного энергоконцентратора. Поэтому еще до 10 мая провела много подготовительной работы.

Во-первых, самое главное - приняла решение, что хочу сделать стационарную конструкцию в полный рост. Придумала купить рулон нержавейки и развернуть его внутри обручей. Съездила на металлобазу (все там пощупала, переговорила, подсчитала). По итогу поняла, что длина 3 метра не продается толщиной 0,5. А если меньше 3 метров - не хватит для диаметра 90 см одним листом. Несколькими листами - элементарно опасно, на металлобазе меня прилично напугали. А если больше толщина - то я не управлюсь с весом, тяжело.
Во-вторых, съездила пообщалась с человеком, которые делает кабины Райха года примерно с 2016, полежала и посидела в двух его кабинах. Именно он сказал мне о "секрете". Чтобы не было стоячих волн, размеры должны быть кратны 5 дюймам. Про стоячие волны почитала, конечно. Вот как раз 88,9 см - это внутренний диаметр обручей, рекомендованных Ом Шанти, с учетом материала, на котором будет расположена отражающая поверхность.
В-третьих, вывернула интернет наизнанку на предмет инструкций к построению. То, что нашла на иностранном мне перевели.

По итогу решила делать энергоконцентратор 1.лежачий, 2.в полный рост, 3.с размерами, кратными 5 дюймам. Очень долго не могла подобрать материал "стенок". Все упиралось в вес, минимальный радиус изгиба и, конечно, стоимость (я ж на КЭЙ коплю)
WhatsApp Image 2025-07-01 at 16.12.04.jpegWhatsApp Image 2025-07-01 at 16.11.41.jpeg
Вот так все начиналось
Слияние сообщений:

Это одна из промежуточных стадий. Оргон уже прям виден))
Слияние сообщений:

И вот так сегодня:

Вложения

Последнее редактирование:

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,462
Баллы
18
Вирт-Мани
1,932.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
9101511 9101511 , классно вы потрудились! Уж делать так качественно! 👏👏👏

9101511

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
435
Баллы
8
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
94.00
369 369 , цитируемое сообщение

Спасибо, приятно!
И ведь действительно, удовольствие прям получала. Хоть пару раз прям замуж хотелось)
В один из дней увидела себя как бы со стороны: женщина, чуть за 50, лежит на полу с отверткой в руках и увлеченно тычет саморезом в оргалит. Но вот реально счет времени теряла:)
теперь хочу сделать треугольный лежачий вариант. Это из крупных "поделок". И еще пирамиды из прозрачного пластика заинтересовали. Такие, как тут: https://www.youryoga.ru/school/threads/interesnoe-no2.514/ Но прозрачные. В конце июля приступлю

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,462
Баллы
18
Вирт-Мани
1,932.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
9101511 9101511 , я тоже когда за что-то берусь, то всё вокруг меня исчезает, я почему и обратила внимание на то как вы всё сделали, потому что сама если делаю, то так что бы душа радовалась, и улыбка на лице появлялась от проделанной работы.
А от вашей работы прям аура такая удовлетворенная идёт. Супер!

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,384
Баллы
19
Вирт-Мани
526.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
9101511 9101511 , цитируемое сообщение

Классный у вас получился энергоконцентратор.

Пирамиды из прозрачного пластика в курсе Двойная Пирамиды. И в данном курсе - это мощные инструменты развития. Пишу в множественном числе, т.к. там и Двойная и Тройная Пирамиды есть.

9101511

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
435
Баллы
8
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
94.00
1448 1448 , цитируемое сообщение

Благодарю, 1448 1448 !
Вот еще интересно, если сделать в воде? Вертикальный вариант. Какие эффекты будут? Можно к потолку вертикально через блок прикрепить и за шнур поднимать-опускать.
Может, кто-то экспериментировал?
Надо мне с'ездить еще к тому опытному человеку в его центр и узнать чем они там измеряют эффективность.

Теперь еще больше хочется пирамиды сделать и курсы пройти и применять)

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,528
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
31.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сегодня ради интереса сходил в официальный офис Зеркал Козырева. Для сравнения ощущений и все таки сделать хоть какие то замеры, так как у самого пока аппаратуры нет. Сеанс 5 т в горизонтальном Восток-Запад. В пересчете на наш язык два самодельных зеркала дома ;) Аурография 8 т но мне пришлось включить все свои сценические способности и молодые люди согласились сделать бесплатно:) Сам съем шел через биологически активные точки, данные заносились в программу. Девушка, осуществлявшая процедуру, уже на пятой точке сказала что таких показателей у них еще не было за год работы после открытия. Подумал льстит, налаживает связь с клиентом, так как в этих заведениях одним сеансом не обходятся. Когда помощник выдал готовую ауру по его лицу и речи я понял, льстить они и не думали, просто реально у них таковых еще не бывало клиентов✨ Конечно же я умолчал что у меня такое чудо дома стоит, и я там с мая чуть ли не каждый день. Аура не идеальна, есть небольшой пробой в районе головы, есть о чем подумать.
Сам сеанс 54 минуты, дали наушники приятная музыка, внутри, у изголовья, камень цитрин. Полежал прекрасно, расслабился хорошо, время прошло быстро, прям каких то особых ощущений не было. То есть не обнаружил различий между моей камерой и платной, для чего собственно и ходил.
Уже когда ехал домой позвонила хозяйка заведения, видимо ей сразу отправили мои данные, и уверяла что таких клиентов у них еще не было. Бегло, четко и очень грамотно описала мой характер. Вместе с ней мы четко определили причину пробоя в районе головы, т.е я интуитивно понимал верно, она подтвердила. Конечно же прогрузила меня возможностями еще раз придти к ним, попробовать вертикальное зеркало, ну, в общем, на то она и хозяйка.

Вложения

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,462
Баллы
18
Вирт-Мани
1,932.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
3009198 3009198 , очень интересно, а вам объяснили в чём особенность вашей ауры? Просто я таких снимков ещё не встречала. Ещё в самом начале своего саморазвития, я много делала фото своей ауры, и даже тогда ещё мужа своего туда уговорила сходить, и дочку.
Но снимки были другие, и каждое посещение разные, вообще это зависит от множества факторов. Я много смотрела информации в интернете, в общем интересовалась. 😊 но подобных снимков не встречала.
Если вы не против, расскажите, правда очень интересно 🧐

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,528
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
31.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
369 369 , цитируемое сообщение

Здравствуйте! слов "особенная аура" нет в моем сообщении) Просто обычно к ним приходят с другими аурами так сказать, они всего год работают. Прикреплю ниже для сравнения. Потом по телефону хозяйка очень точно описала мой характер. Согласен с вами, что много чего влияет, в разное время снимки могут быть разными. Как я понимаю, человек, вставший на путь развития, старается "держать поле" и если уж получил пробой быстро латает дыры, чтобы вернуться в энергоизбыточное состояние. Расскажу один случай. Довелось мне несколько раз быть на приеме у целителя Анатолия Мартынова. Его уникальное духовное переживание и Дар целительства от Божественной Матери описаны в его книге "Исповедимый путь". Прием проходил очень просто, сначала он рисовал картинку моего состояния до сеанса ,потом я вставал, а Анатолий Васильевич руками спереди и сзади проводил несколько манипуляций, отрезая присоски и различные нехорошести. Потом мы выходили в коридор, он уходил в самый конец это метров 25 - 30. Выставлял руки вперед и начинал двигаться на меня, сканируя начало ауры. Когда ощущал её начало, говорил "О!" и начинал считать шаги :) Последний раз было 15 метров. Картинку нашел, приложу. Где косые стрелки, места пробоев.
Именно тогда я задумался о том, чтобы не зависеть от целителей какими бы прекрасными они не были. И вот я здесь, иногда получается, иногда нет. Но больше получается)

Вложения

0708

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ФАН
Реакции
189
Баллы
7
Страна (город)
Украина, Мариуполь
Вирт-Мани
520.90
Недавно на просторах Ютуба наткнулась на интересное видео о зеркалах Литвинова. Так вот, этот самый Литвинов, вдохновившись технологией зеркал Козырева и воссоздав подобное зеркало для себя, решил к усовершенствовать конструкцию, подключив к сеансам частоты сольфеджио, тем самым добавив вибро акустическое воздействие в момент нахождения в зеркале. Он запатентовал данную технологию, продает свои зеркала, и уже во многих городах России есть подобные установки.

IMG_20250726_110109.jpg

Вот что он пишет о воздействии его зеркал на человека:
IMG_20250726_111725.jpg

Я подумала, что для тех людей, которые живут в городах, где есть возможность посетить подобные установки, эта информация может быть интересной и полезной. Может быть, у кого-то нет возможности изготовить и установить зеркало Козырева дома, но есть возможность получить сеанс нахождения в подобном устройстве в своем городе.

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ
К+
Реакции
447
Баллы
12
Вирт-Мани
36.00
Намасте! Тоже решилась на самодельную конструкцию как предложил ОМ Шанти, нервы действительно нужно иметь крепкие. Если бы не муж- я бы её так и не собрала, в итоге хоть и не идеально, но зеркало было собрано и один раз испытано. Фото делать не стала в первый день, а теперь думаю зря.

После сеанса конструкцию разобрала и очень остро встал вопрос, а как ее собрать обратно?

Фольга скреплена, вынуты только кольца, пытаюсь их вставить - фольга заминается, очень сильно шумит, боюсь повредить фольгу, поэтому спрашиваю, кто уже этот опыт прошел 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
070787 070787 , цитируемое сообщение

Легко разбирается и собирается.

И ничего не шумит.
У меня ничего не заминается.
Да, гибкая, но жёсткости достаточно.
Если Вы конечно делали с тоже толщиной, какой говорил.

Размещаете фольгу на полу - вставляете первый обруч. И внутри проворачиваете - вся фольга тут же примет форму обруча.

Потом также второй.

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ
К+
Реакции
447
Баллы
12
Вирт-Мани
36.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Спасибо, после того как написала, решилась отпустить страх и продолжить вставлять кольца, в итоге получилось, но в помощь использовала пластиковый короб в середину конструкции,чтобы расширить ее в обьеме для вставки колец, но вмятины все-равно присутствуют, насколько это критично (влияет на эффективность)?

Фольгу использовала 100мкм

1000009637.jpg

1000009640.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
070787 070787 , да у Вас всё отлично получилось.
Вмятины неизбежны и это нормально.

Больше изоленты (скотча) сделайте по краям.

Буквально по кругу полосками.

Сложностей никаких - вставляет внутрь лежащей фольги обруч и проворачиваете его (поднимаете и вся конструкция тут же принимает форму обруча. Ну наверно по принципу туристической палатки что ли...

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,528
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
31.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
070787 070787 , цитируемое сообщение

заминается меньше, если два слоя фольги. Я вот сейчас призадумался о третьем слое.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Можно просто изоленты больше, я писал в практике.

Т.е. не просто лоскутики чтобы только сцепить, а именно для жёсткости.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В дополнение к ЭТОМУ ПОСТУ - Зеркало Козырева

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
1,375
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
379.90
Эннеатип
9 (?)
💫Это просто потрясающе ,дух захватывает, так они кажутся близко и можно увидеть планеты во всей красе. Волшебно,с удовольствием полетала бы там в Космосе ,так красиво.
Одного раза смотреть явно не достаточно ..
Огромное спасибо Вам, Ом Шанти за прекрасное видео ... 💖 💖 💫

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
У меня примерно такой телескоп.

Когда я первый раз выкатил его на балкон ночью, подключил линзы (я писал про них на сайте Твоя Йога) и увидел Юпитер и ЕГО СПУТНИКИ (!!!) я был в шоке.

Я был готов к тому что увижу Юпитер и Сатурн. Но спутники! И даже кольца Сатурна.

И это было не на мониторе компьютера.

Это было вживую.

Я уж не говорю про Луну. Где видно почти всё.

Словно ты по ней гуляешь.

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу