• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Запрет распространения в РФ духовных и эзотерических знаний

3161

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
432
Баллы
8
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
298.00
Я уверен, что закон будет принят, учитывая то как сильно сейчас в информационном пространстве раскручивается тема того, что эзотерики - это обманщики. Поэтому не нужно надеяться на то, что закон не будет принят. Но после выхода закона нужно очень внимательно почитать текст документа - это очень важно. Ведь вероятно, что в законе могут быть вещи, которые разрешены в плане эзотерики и могут быть вещи, которые запрещены в плане эзотерики. И может быть так, что сайт Твоя Йога и всё, что связанно с этим сайтом не попадёт под действие этого закона. Нужно обязательно понимать, что какой-либо Закон(юридический) - это не два слова или предложение из пяти слов, а это целое УСЛОВИЕ, которое может разъясняться на десятках страниц в которых всё подробно разъясняется. При изучении текстов документов нужно очень строго соблюдать(знать) правила русского языка, потому что только это правило поможет Вам ПОНЯТЬ СУТЬ ЗАКОНА(ДОКУМЕНТА). В документах нет никаких метафор и неточностей и например отсутствие запятой может полностью менять суть изложенного в документе.
Расскажу пример из моей практики:
Несколько месяцев назад в СМИ активно говорили, что у людей отберут земельные участки на которых не стоит дом и если земля неухоженная. И конечно в СМИ никто не уточнял подробности этого закона. А я в свою очередь испугался за свой земельный участок, который располагался в хорошем районе недалеко от той квартиры в которой я живу. Дом я бы построить не успел бы за несколько месяцев, так же как и привести участок в ухоженное состояние. Далее я скачал текст документа и обнаружил, что мой участок не подпадает под действие этого закона, потому что мой участок земли в разряде ИЖС(индивидуальное жилищное строительство). А под действие этого закона(по которому отберут участки на которых не стоит дом или земля неухоженная) попадают только участки в разряде ДАЧНЫХ УЧАСТКОВ - это совсем другая категория земельных участков.
Это лишь один из примеров. Я и на работе тоже многие документы взял и перечитал их и очень легко благодаря этому защищал свои права самостоятельно.

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
82,012
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
352,587.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Речь пока не идёт о том, что информационные эзотерические зайты будут под запретом.
В первом посте я написал, что распространять нельзя будет.
А это тоже самое что запрет, т.к. люди не будут знать без рекламы...

А также запрещена будет эзотерическая-духовная деятельность в помощи людям.

И как я уже намекнул - мы все хорошо знаем откуда ноги растут. От приближенной к власти секты...
Им всё мало....

373762

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
Реакции
194
Баллы
7
Вирт-Мани
449.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , Время такое. На территории бывшего СССР, таперича 2 Вовы есть: один "Дай, дай, дай", второй "Цап - царап" - как олицетворение процессов.

5557778

О.Клуб
Рег.
Реакции
13
Баллы
3
Вирт-Мани
80.90
Здравствуйте ☀ Предполагаю , что ситуация начнёт меняться , когда будет проглядываться более существенная разница , между специалистами , работающими с энергиями , и теми , кто просто начитался книжек , и решил на этом по быстрому заработать . Тут мне в голову приходят сцены из серии фильмов Люди Х :) А что делать , если сейчас это не доказуемо .. Отправили энергию .. получил не получил .. почувствовал не почувствовал .. И второй момент , это манипулирование . Там ( известно где ) хотят что бы всё оставалось как прежде , думаю .. Стадо баранов , пастух , и тот , кто всегда всё получает . Возможно , сейчас где то нарастает напряжение , и что то произойдёт .. ☀☀☀

5557778

О.Клуб
Рег.
Реакции
13
Баллы
3
Вирт-Мани
80.90
Вот примерно , как я могу себе представить ситуацию , что в целом происходит уже долгое время , и какой возможный вариант выхода из этой ситуации .. Есть несколько серьёзных барьеров , которые необходимо преодолеть . Загоняют человека в состояние , при котором всё , что хочется , это только хочется выжить , и потом просто жить .. Состояние , когда не думаешь ни о чём , а только об одном , " Хочу жить " . Если человек преодолевает этот барьер , возникает другой - желания . Значит , теперь , жить понемногу можно , и хочется чего то , и надо бы это реализовать . Но вот тут то как раз и находится очередная ловушка , это просто море всевозможных , " не нужных " желаний , которые подсовывают отовсюду ... Теперь , если человек преодолевает этот барьер (исполнил ли он желания или не исполнил ... ) , то он может проще увидеть путь к знаниям духовным , и гораздо глубже и шире . И вот этот человек , понемногу получает знания и начинает практиковать . Получает результат . Но что то доказать , или показать , он может только себе , и разве что узкому кругу людей . И вот здесь , думаю ,на этом этапе , надо приходить к состоянию сознания , при котором созданная реальность , будет становиться абсолютно явной . То есть , те результаты , получаемые от практики - это Да , это действительно происходит . Именно сознание должно так трансформироваться , и уже с этой высоты производить дальнейшие действия . В особых , управляющих кругах , могу предположить , есть люди , понимающие всю ситуацию правильно . Но опять же , по известным причинам , об этом можно только догадываться ... И как я могу теперь предположить , вот как раз таки тут и должна образоваться в последствии особая энергетическая связь . При постепенном расширении которой , можно будет предполагать , что поезд тронулся , кораблик поплыл , самолётик полетел ☀ ☀ ☀

Пользователи онлайн

Все новости

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу