- Реакции
- 432
- Баллы
- 8
- Страна (город)
- Россия(Мичуринск)
- Вирт-Мани
- 298.00
Я уверен, что закон будет принят, учитывая то как сильно сейчас в информационном пространстве раскручивается тема того, что эзотерики - это обманщики. Поэтому не нужно надеяться на то, что закон не будет принят. Но после выхода закона нужно очень внимательно почитать текст документа - это очень важно. Ведь вероятно, что в законе могут быть вещи, которые разрешены в плане эзотерики и могут быть вещи, которые запрещены в плане эзотерики. И может быть так, что сайт Твоя Йога и всё, что связанно с этим сайтом не попадёт под действие этого закона. Нужно обязательно понимать, что какой-либо Закон(юридический) - это не два слова или предложение из пяти слов, а это целое УСЛОВИЕ, которое может разъясняться на десятках страниц в которых всё подробно разъясняется. При изучении текстов документов нужно очень строго соблюдать(знать) правила русского языка, потому что только это правило поможет Вам ПОНЯТЬ СУТЬ ЗАКОНА(ДОКУМЕНТА). В документах нет никаких метафор и неточностей и например отсутствие запятой может полностью менять суть изложенного в документе.
Расскажу пример из моей практики:
Несколько месяцев назад в СМИ активно говорили, что у людей отберут земельные участки на которых не стоит дом и если земля неухоженная. И конечно в СМИ никто не уточнял подробности этого закона. А я в свою очередь испугался за свой земельный участок, который располагался в хорошем районе недалеко от той квартиры в которой я живу. Дом я бы построить не успел бы за несколько месяцев, так же как и привести участок в ухоженное состояние. Далее я скачал текст документа и обнаружил, что мой участок не подпадает под действие этого закона, потому что мой участок земли в разряде ИЖС(индивидуальное жилищное строительство). А под действие этого закона(по которому отберут участки на которых не стоит дом или земля неухоженная) попадают только участки в разряде ДАЧНЫХ УЧАСТКОВ - это совсем другая категория земельных участков.
Это лишь один из примеров. Я и на работе тоже многие документы взял и перечитал их и очень легко благодаря этому защищал свои права самостоятельно.
Расскажу пример из моей практики:
Несколько месяцев назад в СМИ активно говорили, что у людей отберут земельные участки на которых не стоит дом и если земля неухоженная. И конечно в СМИ никто не уточнял подробности этого закона. А я в свою очередь испугался за свой земельный участок, который располагался в хорошем районе недалеко от той квартиры в которой я живу. Дом я бы построить не успел бы за несколько месяцев, так же как и привести участок в ухоженное состояние. Далее я скачал текст документа и обнаружил, что мой участок не подпадает под действие этого закона, потому что мой участок земли в разряде ИЖС(индивидуальное жилищное строительство). А под действие этого закона(по которому отберут участки на которых не стоит дом или земля неухоженная) попадают только участки в разряде ДАЧНЫХ УЧАСТКОВ - это совсем другая категория земельных участков.
Это лишь один из примеров. Я и на работе тоже многие документы взял и перечитал их и очень легко благодаря этому защищал свои права самостоятельно.
Последнее редактирование: