• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Запрет распространения в РФ духовных и эзотерических знаний

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
80,673
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
284,023.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сатанизм продолжается, господа :)

Этот Закон ещё не приняли, но остались считанные дни.

Что на этот раз Вам запретят?

Духовность, эзотерику, целительство, энергопрактики, таро, астрология...

Все люди, которые этим занимаются обозваны - шарлатанами и мошенниками.

И, как Вы уже понимаете, в этой стране будет разрешена только одна секта. Начинается она на букву "П", заканчивается на букву "е".

В принципе, в стане где каждый сам за себя - это нормально.

5728

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
Реакции
620
Баллы
14
Вирт-Мани
663.50
Будем молиться ! Высшие СИЛЫ не допустят ,этого мракобесия

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
80,673
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
284,023.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Будем молиться ! Высшие СИЛЫ не допустят ,этого мракобесия
ВС вовсе и не должны делать нашу работу.
Если людям всё по барабану - то ВС не вмешаются.

3161

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
383
Баллы
8
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
243.50
Я Вам даже больше скажу. Я работаю преподавателем в школе искусств. И недавно я взял внутришкольный документ, который называется "Устав школы" - это один из основных документов. И совсем недавно в Уставе появилось очень интересное дополнение. Это дополнение подразумевает то, что школа может быть ликвидирована. И это значит, что как минимум под ликвидацию попадают все школы искусств в стране. И мой опыт говорит, что если какой-то закон был принят, то это не просто так, - это значит, что этот закон будет обязательно использован, и особенно это касается таких вещей как запрет и ликвидация чего-либо.
И что ещё интересно - это, что я обо всём этом давно людям говорил, но люди мне не верили и были уверены, что о них кто-то позаботится и ничего плохого с ними не случиться и в самом худшем случае они будут жить просто в нищете и всё. Причём факт того, что они и их дети будут жить в нищете их не пугал вообще =))) Но благодаря всеобщему молчанию люди получили такие вот "подарки" для себя и своих детей. И я даже всерьёз начал думать о том, что людям реально по барабану даже на своих детей.
А школы точно будут ликвидированы. Вот увидите. Если такой пункт есть в Уставе, то всё максимально серьёзно.

7777777

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
ДЭ
Реакции
38
Баллы
13
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
924.50
Эннеатип
5 (?)
Европа тоже скатывается в мракобесие,цензуру, регулированию всего и вся. Похоже единственная свободная страна на планете это США.

• Like (+1)
Реакции: 1313

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
Реакции
827
Баллы
10
Страна (город)
Елабуга РТ
Вирт-Мани
63.00
Житель Ашрама
Да
Я Вам даже больше скажу. Я работаю преподавателем в школе искусств. И недавно я взял внутришкольный документ, который называется "Устав школы" - это один из основных документов. И совсем недавно в Уставе появилось очень интересное дополнение. Это дополнение подразумевает то, что школа может быть ликвидирована. И это значит, что как минимум под ликвидацию попадают все школы искусств в стране. И мой опыт говорит, что если какой-то закон был принят, то это не просто так, - это значит, что этот закон будет обязательно использован, и особенно это касается таких вещей как запрет и ликвидация чего-либо.
И что ещё интересно - это, что я обо всём этом давно людям говорил, но люди мне не верили и были уверены, что о них кто-то позаботится и ничего плохого с ними не случиться и в самом худшем случае они будут жить просто в нищете и всё. Причём факт того, что они и их дети будут жить в нищете их не пугал вообще =))) Но благодаря всеобщему молчанию люди получили такие вот "подарки" для себя и своих детей. И я даже всерьёз начал думать о том, что людям реально по барабану даже на своих детей.
А школы точно будут ликвидированы. Вот увидите. Если такой пункт есть в Уставе, то всё максимально серьёзно.
Я думаю это вовсе не означает что школа непременно должна быть ликвидирована, в своей долгой профессиональной деятельности видела очень много Уставов. Ликвидация общества это обязательный пункт в любом Уставе. Возможно ваш Устав привели в соответствии с требованиями законодательства. Дай Бог чтобы так и есть . 🤲

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу