Предлагаю прочитать мой недавний опыт применения на практике Закона Защиты. Это для меня стало очень сильным положительным опытом, и не только самообороной.
Недавно я узнал об очередном воровстве на работе. Работаю преподавателем в детской школе искусств. И уже давно вся страна знает как учителей обворовывают. Не буду вдаваться в эти подробности, потому что это очень сложная и масштабная схема и это скорее даже не только воровство, но и наглый грабёж. Для меня было нормой, что нас регулярно обворовывают и уже привык не обращать на это внимание. Но недавно случайно я узнал об очередном наглом воровстве. И мне казалось, что нас хотели не только обворовать, но ещё и унизить. Меня очень возмутила эта ситуация. Возмутила настолько, что я решил обратиться к Закону Защиты. И ещё мне казалось, что уже Бог и Высшие Силы требуют, чтобы я применил эту практику. Как я сказал, что узнал о воровстве "случайно", но как говорят некоторые маги - "случайности неслучайны". А воровство обычно проходит у нас за спиной и невидимо для нас...
Практику делаю регулярно уже много дней. Даже составил список грабителей и иду по этому списку. Эти воры являются причиной того, что многие работники недополучают большое количество денег. Самих воров не много, но работников, которых они обворовали - МНОГО. Т.е. эти воры в очень больших долгах. И я решил применить Закон Защиты с мыслью о том, чтобы эта небольшая группа грабителей и воров отдала всё то, что украла у многих людей за весь период своей работы(в том числе и мне). А так же возместили за свой личный счёт все убытки которые они нанесли своей недобросовестной работой(это могут быть различные воровские махинации не связанные с работниками).
Когда я первый раз делал практику Закон Защиты, то в этот момент очень ярко начало светить солнце, и несмотря на то, что я сидел спиной к солнцу - оно всё равно меня чуть слепило даже. Оно будто резко выглянуло из-за туч(интересное совпадение, - тут в школе сейчас тоже светит солнце справа снизу). Такое сильное свечение солнца было только во время выполнения Закона Защиты и больше я такого яркого свечения солнца не наблюдал в другое время. Для меня это было отличным знаком, что я делаю всё правильно. После этой практики я даже начал ощущать себя намного лучше, у меня появилось ощущение будто моя жизнь продлилась на десятки лет! И ещё начал ощущать огромное удовлетворение от сделанного, будто я сделал работу, которую просто ОБЯЗАН был сделать и теперь свободен. Моё возмущение сменилось сильным удовлетворением и умиротворением. Я с максимальной силой делал эту практику и она в добавок стала для меня инструментом саморазвития, т.е. защищая себя и других я ощутил продвижение в своём саморазвитии. И самое главное - это то, что я ощущаю, что сделал то, что хотел от меня Бог и поэтому стал ближе к Нему. Это очень редкий для меня опыт.
Хотел написать свой опыт позже, потому что предполагаю, что будут ещё важные детали, которые стоит описать. Но неудержался и решил написать уже сейчас, потому что уже получил много хорошего. Но возможно ещё продолжение следует.