• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Хотели бы Вы научиться выходить на связь с Высшими Силами?

Интересна ли Вам эта тема?

• Да

Голосов: 166 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    166

444108

Рег.
Реакции
17
Баллы
3
Вирт-Мани
157.00
Только сейчас обнаружил эту тему, только-только началась настоящая работа со страхами, о которых Ом Шанти писал в первом шаге...и не только в контексте контакта с Высшими Силами. Страхов много и все они осознаются как инструменты, механизмы выживания, которые когда-то вполне успешно работали, давали выжить в определённых трудных условиях. Но что-то глобально меняется, и страхи стали тормозящими факторами на пути развития. Это Исход.
Благодарю

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

1081081

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ООН-1
ФАН
Реакции
219
Баллы
9
Вирт-Мани
73.00
Спасибо ОМ Шанти, 🙏 за напоминание этой истории. Именно тогла я ее впервые и прочла у Вас. Она только подтвердила мои догадки.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Удалённый пользователь 177

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
1,011
Баллы
10
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
476.50
Честно признаюсь, - я бы даже больше хотел сам стать Высшим Существом. Только не смейтесь пожалуйста -)))) Ведь мы же не просто так практикуем развивающие практики...

9101511

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
431
Баллы
8
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
72.00
Я сразу говорю, 70% из желающих ОБЩАТЬСЯ сразу завяжут со всем этим, как только услышать реальный голос в своей голове!
У меня было пару раз подобное. Крайний раз очень всполошилась. Прям изнутри МОЕЙ головы назвали теперешнее земное имя. И очень громко. Во-первых, вздрогнула от неожиданно громкого звука. Во-вторых, испугалась, что нарушено мое личное пространство. Во мне есть не я! Подселение? Нашествие темных?))))) Как-то так.
А сейчас думается - вот бы еще разочек, только потише:)
Хотя, опыт телепатического общения у меня был - и вполне так нормально воспринялся. Очень комфортно психике. Хочется повторить, чтобы было намеренно, а не спонтанно.
Остается практиковать то и это, еще и еще раз

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
1,756
Баллы
10
Вирт-Мани
1,996.50
Смотря на Это, чувствуется неожиданное предвкушение встречи, И это не страх, а ясное ощущение. что Кто-то всегда со мной рядом. Кто бы Ты не был Благодарю Тебя 🙏
ОМ Шанти, благодарю Вас🙏

121182

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
127
Баллы
6
Вирт-Мани
174.00
Страх, страх, страх...пожалуй у меня он тоже есть( умом все понимаю, но где то внутри, когда только возникает какая то попытка что то увидеть, сразу кратковременный страх. Но потом беру себя в руки. А по поводу голосов, со мной тоже такое было за последний год дважды, просыпалась от громкого голоса сперва мужского, потом женского. Называли мое имя и тут же просыпалась, это было уже под утро. Но очень прям громко. На этом все и заканчивалось. Причем голоса хоть и громкие, но приятные. Надеюсь, что в следующие разы контакт будет подлиннее)

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,327
Баллы
18
Вирт-Мани
2,942.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
@121182,возможно вам поможет то , что вы не одна слышите голос из ниоткуда своего имени, и не только имени. Я частенько слышу голос, но страха нет, больше интерес, кто это говорит со мной, и что то хочет сказать? Как то услышала фразу " как давно ты в эзотерики, так же как и я? " До сих пор думаю над этой фразой!!! Пока не поняла.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

191121

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
ФАН
Реакции
167
Баллы
7
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
121.00
@121182,возможно вам поможет то , что вы не одна слышите голос из ниоткуда своего имени, и не только имени. Я частенько слышу голос, но страха нет, больше интерес, кто это говорит со мной, и что то хочет сказать? Как то услышала фразу " как давно ты в эзотерики, так же как и я? " До сих пор думаю над этой фразой!!! Пока не поняла.
Доброго времени суток! Так понимаю , чем больше развиваемся, тем и больше обращают на нас внимание, как-бы начинаешь выделяться немного из общей массы, наблюдают , наверное, тоже иногда слышу голос и во сне и наяву, точно не мои мысли...но это происходит нечасто, раз в год, в полгода, самый первый раз думал, чего-то со мной не так, потом понял и спасибо нашему учителю ОМ Шанти, об этом он писал , что возможно будете , что-то со временем слышать или видеть, последний раз был уже как недолгий телепатический диалог, с кем не знаю, мужской голос примерно лет 35-40, по нашему назвал бы, закончилось фразами я спросил кто ты? ответ исполнитель. Для меня это только означает , что нужно развиваться дальше.

121182

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
127
Баллы
6
Вирт-Мани
174.00
страх не от того, что услышала, а от того, что могу увидеть. К голосам как то более спокойно что ли отношусь. А вот от того, что могу увидеть...тут почему то у меня есть страх, но есть подозрения, что это с детства идет. В детстве видела не очень красивых сущностей, испуг, блок. И сейчас видимо страх где то от этого сидит во мне.
Слияние сообщений:

Доброго времени суток! Так понимаю , чем больше развиваемся, тем и больше обращают на нас внимание, как-бы начинаешь выделяться немного из общей массы, наблюдают , наверное, тоже иногда слышу голос и во сне и наяву, точно не мои мысли...но это происходит нечасто, раз в год, в полгода, самый первый раз думал, чего-то со мной не так, потом понял и спасибо нашему учителю ОМ Шанти, об этом он писал , что возможно будете , что-то со временем слышать или видеть, последний раз был уже как недолгий телепатический диалог, с кем не знаю, мужской голос примерно лет 35-40, по нашему назвал бы, закончилось фразами я спросил кто ты? ответ исполнитель. Для меня это только означает , что нужно развиваться дальше.
Пожалуй этот сайт один из немногих, где Ом Шанти нам объясняет что может происходить с нами. Вот эти голоса...я не понимала и не знала, что это за голоса были, но попав в этот раздел приходит понимание. И я этому рада. А то как слепому котенку приходится тыкаться. А тут глаза открываются!

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,327
Баллы
18
Вирт-Мани
2,942.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
@121182,я бы сказала так, скорее не страх, а некий дискомфорт, от того что всё иначе, не так как мы привыкли, ведь мы привыкли видеть мир таким, какой он нас окружает, и страх увидеть что-то по-другому формируется из того, что человек не готов расширить диапазон своего видения, восприятия.
Я вчера в теме Монро, описала свой выход после медитации, там присутствовали существа в обличии котов, но я понимаю, что это были не коты, это высокоразвитые существа приняли такой облик, чтобы я не испугалась, ведь они наверняка знают моё благосклоннее восприятие этих созданий, и таким образом решили прийти ко мне, что бы мне было комфортно с ними взаимодействовать.
Здесь нужно просто довериться им, они знают как правильно подойти к каждому кто готов расширить границы своего видения.
Попробуйте через КЭЙ поработать со страхами.

Удалённый пользователь 177

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
1,011
Баллы
10
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
476.50
Мы сами закрываемся от контактов с ВС. Это происходит, когда мы делаем разные гадости и сами себе внушаем(обманываем), что никто нас не видит и не знает о нас(т.е. внушаем себе, что ВС не существует). И стоит только вспомнить, что нас всегда можно увидеть(выйти на контакт) и автоматически не захочется и дурные дела делать, а так же появится ощущение постоянного контакта с ВС, потому что они нас постоянно видят. А когда они нас видят, то это тоже форма контакта, которая может вырасти в более серьёзные вещи.

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
432
Баллы
8
Страна (город)
Россия, г.Казань
Вирт-Мани
60.00
Эннеатип
9 (?)
Обучение в Академии
КЭЙ
Занимаясь самоанализом, осознаю: Высшие Силы пытались установить связь еще в детстве, возможно, через долго не заживающее темя (хотя эта интерпретация спорна). Однако постоянный страх, особенно в одиночестве, заблокировал этот канал. Пытаясь заглушить его, я окружил себя людьми: женой, детьми, любовницами, друзьями, родными. Но круг постепенно сужался из-за растущего интереса к эзотерическим знаниям, почерпнутым из учений Ом Шанти. Каждый инструмент, словно глоток свежего воздуха, позволял ненадолго вынырнуть из океана собственных страстей.

Этот путь, к сожалению или к счастью, лишь указал на необходимость перемен, чтобы разорвать замкнутый круг. Прежде всего, нужно изменить себя – без этого не избежать ошибок, за которые я молю прощения у Аллаха.

Сейчас мой круг общения ограничивается соседом – отшельником, ежедневно молящимся в лесу у развилки. Он прошел путь от материального благополучия к духовному богатству, обитая в скромном жилище. Одиночество, все сильнее разъедающее меня изнутри, возможно, и есть тот самый ключ, что поможет преодолеть этот перевал и обрести собеседников в лице Высших Существ. Возможно, это лишь голос Эго. Порой я сам удивляюсь своим поступкам, словно узник в собственной темнице, случайно зашедший на чашку чая в это тело и застрявший здесь на целую жизнь.

image (37).jpeg

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу