• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Хопи

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,295
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,799.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Никаких предсказаний в этой теме не даётся.
Но информация интересная.

Про Хопи я говорил также здесь: Как выжить во время атомной войны

Хопи - это жители США - штат Аризона.

Очень давно Хопи получили предсказание от Людей с Неба.

Многие предсказания уже сбылись.

Есть и такое предсказание:

Танцующая Голубая Звезда ознаменует рождение Эры Пятого Мира, началом которой станет конфликт между духовностью и потребительским отношением к Природе. Примитивизм потребителей будет низвергнут и духовное человечество окажется у истоков нового единого мира.

Особенно меня заинтересовало слово "танцующая".

Потому что если Вы посмотрите буквально на небо в ближайшие дни, то увидите там комету:

C/2023 A3 (Цзыцзиньшань-ATLAS) — самая яркая комета за последние 13 лет, видимая невооруженным глазом!

И она именно "танцующая" в силу странной периодической светимости и поведения её хвоста.
И она действительно одной частью хвоста голубая.

Она же снята недавно на видео из космоса:

Эта комета прилетела издалека. Настолько издалека, что для Вас - это словно вечность.

Период её обращения десятки миллионов лет.

Так что снова её Вы увидите только через эту же "вечность".

Как уже было сказано сбылось почти всё, что говорили Хопи.

Согласно древним текстам хопи даже начало ядерной войны ещё не является концом человечества. В пророчествах говориться о приходе в конце времён полубога-получеловека Белого Брата. И если к этому моменту на Земле ещё останется некая критическая масса праведных людей, помнящих о своем предназначении исполнять замысел Творца, ход истории можно будет обратить и создать гармоничное и счастливое сообщество людей. Однако с каждым днём шансов на это всё меньше и меньше.

До 2035 могут произойти многочисленные природные катаклизмы и небесные явления, которые очистят планету от "лишних" землян... Загадочная болезнь будет этому способствовать, пока не будет найдено лекарство...

По словам хопи, земная цивилизация всё же не обречена и у человечества есть будущее. Но сначала придётся заплатить определённую цену за своё высокомерие и неразумность, за неумение жить в гармонии с миром. Хопи рассказывают о "машинах с неба", которые спасут тех, кто следует голосу разума и живёт в гармонии с миром; говорят о домах на Луне и Красной Земле; напоминают о новой яркой звезде, которая вскоре появится на небе...

Хопи живут при матриархате.

Одна из верховных богинь хопи, творец и хранитель всех форм жизни на Земле, включая и человека Женщина-паук. Соответственно, её клан является одним из центральных в традиции хопи.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,295
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,799.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Аризона - Ариев Зона.

Интересно что в английском языке что индеец что индиец - одно и тоже слово.

Да и свастика - что у хопи что у индусов - является главным символом.

Примечательно, что у Хопи на 20-й день родившегося ребёнка приносили на скалу и подставляли лучам восходящего солнца. После того, как его освещал первый луч солнца, ему давали имя.

Свастика - это Солнце.

Флаг индейцев США:

c06364cdfb850b50a558203d81a35aca.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,295
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,799.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как Вы все наверно хорошо знаете, есть книги, которые написал американец по имени Карлос Кастанеда. Они не были бы написаны, если бы не было бы второго американца по имени Дон Хуан.

Он не только американец, но и индеец.

Яки (народ) — Википедия.

Он жил там же, где и Хопи.

Он из племени Яки - в штате Аризона.

Интересно, правда?

Всего лишь контакт одного человека с индейцем - произвёл такой фурор.

Кстати в предсказании Хопи есть пункт, что белые люди будут приезжать к ним чтобы учиться.

Так что и это было предсказано.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,295
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,799.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Разумеется под словом "индеец" многие понимают что-то своё.
Например в Перу тоже индейцы.

Но часто индейцы говорят, что все они потомки древней цивилизации. Которая объединяет всех индейцев.

Вы уже прочитали, что это одно из предсказаний Хопи - что белые люди будут приезжать к ним учиться.

Кто-то наверно не в курсе, а я как всегда часто в курсе очень многих событий происходящих на Планете Земля, но буквально уже несколько десятков лет - люди (и очень богатые особенно) ездят на разные церемонии аяваски.
Я говорил Вам об этом давно в моём Ашраме. Можете почитать.

Там наверно уже полмира побывало :)

Я также писал про свой личный опыт.

Также одно из предсказаний Хопи про Паха'на. Которого все ждут с неба.

По описанию предсказания видно, что он уже ЗДЕСЬ.

И будет момент, когда он появится и скажет (и докажет) что он и есть Паха'на.

Он "будет в красном плаще и красной шапке".
Узор на этом плаще будет как узор на коже рогатой жабы.

Вот рогатая жаба:

wrqk30b4v6jelq8fvj0u55wpzup6lbs1.jpg

После этого он будет Правителем всей Земли, на которой будет только она Духовная Страна.

Перед НИМ, пред этим белым человеком придут два белых человека.

Т.е. они будут ДО него.

Один принесёт кельтский красный крест, а второй свастику.

Я сейчас просто выделяю важные моменты из пророчества Хопи. Т.е. пересказываю его Вам, можете и сами его прочитать, в интернете оно есть.

В пророчестве говорится, что эти два белых человека, которые придут перед Паха'на - сотрясут землю.

Вначале не сильно.

Кто принёс свастику - думаю не мне Вам объяснять.

И как он сотряс землю - тоже.

Это ФАКТ.

Это вторая мировая война.

Вероятно первый помощник - Наполеон, это он с кельтским крестом бегал по земле... Псих подобный Гитлеру.

Так вот Хопи говорят, что это было два предвестника. По которым очень легко узнать, что события нам известные.

Они были предсказаны Хопи. И они случились.

Это ФАКТ.

Дальше предсказание о том, что ещё не случилось.

В предсказании сказано, что после этих двух предвестников с кельтским крестом и свастикой - будет трясти землю максимально. Т.е. эти двое предвестников будут "мальчиками" по сравнению с тем, как будет трясти землю в третий раз.

Эти два предвестника лишь потрясут для подготовки к третьему.

И вот после третьего - когда выживут праведники, придёт Пахана.

И начнётся Пятый Мир.

В котором будут жить праведники.

Это будет единый народ. Границ не будет. И Учение будет тоже одно - Истина.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,295
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,799.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Это лишь просто размышления:

Если просто попытаться чисто отвлечённо поразмышлять, кто бы вот сейчас мог бы ходить в красном, да ещё и в красной шляпе, то приходят по факту на ум королевские особы.

Ну вот что-то типа такого:

istockphoto-1143767996-612x612.jpg
4245013-monarquia-politico-sistema-metafora-plano-ilustracao-forma-de-governo-regime-poder-do-...jpg
5446174.png

Обшито вполне может быть чем-то с рисунком рогатой жабы.

Screenshot_64.jpg

Насколько знаю в Англии ещё сохранились все эти королевские атрибуты.

Да и цвет там очень любят красный.

fdc022ef901bf8859ba2edbc1b65b615.jpeg
4d25b5cc-c76bbccf0b9ed9fc6189d836381c3711.jpg
1770684743_0_247_1862_1294_1920x0_80_0_0_b74f1b2f8f6b13757e2f733720effd22.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,295
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,799.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Не сложно предположить и это.
Здесь тоже красный цвет любят:

KMO_090329_00586_1_t218.jpg 16592855_904.jpg b72cb56f087ef3dc.jpeg Screenshot_65.jpg 206892240_0_0_0_0_1240x0_80_0_0_6c5687f003d53bf5c2184ab01fcf0ff4.jpg

Да в принципе и узоры там вполне есть или могут быть.
Посмотрите на человека слева.

172313-2_ru_normal.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,295
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,799.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
И конечно на ум приходят тибетские Ламы.

64ba36daef2d7ab5cf558ffa5c985670.jpg

Это шапка Ламы.

Screenshot_66.jpg

Я погружался в практику разных тибетских традиций. Так что мне без труда было это предположить.

Например вот Кармапа, про него я много-много лет назад писал Вам на сайте Твоя Йога.

scale_1200 (1).png

И плащ и шапка.

Кстати если присмотреться, то шапка Кармапы очень даже похожа на рогатую жабу.

scale_1200 (2).png

А это Вам для массовки, если покажется, что красного цвета в виде плащей в тибетском буддизме мало:

350px-Lamas_Rumtek.jpg

Screenshot_67.jpg

Что говорят Хопи:

Безграничное пространство, из которого все берет свое начало, хопи называют Токпела.

Предистория Хопи начинается на крайнем Севере, на самой макушке Земли, откуда пошли все народы. Так считают Хопи.

Расселение детей Тайовы (так индейцы называют Бога) положило начало Первому Миру.

Но, со временем, люди совратились на путь зла, и от их злодеяний Первый Мир погиб в страшном урагане. Спаслись только Хопи, и люди которые жили по их заветам. Это положило начало Второму Миру.

Второй Мир постигла та же участь что и Первый. Спаслись от великого землетрясения только Хопи, и люди жившие по их заветам.

Третий Мир погиб под водой. Под предводительством Сонтукнанга, племяника Тайовы, Хопи переждали катастрофу под землей, и поднялись в Четвертый мир.

Хопи, и другие народы спасшиеся от Великого Потопа поклялись Тайове, Богу, никогда не отклоняться от Него. Он сделал им четыре таблички, Типони, в которые он вдохнул свои учения, пророчества и предупреждения.

По поводу Папы из Ватикана. Или ещё откуда то, я писал постом выше.

Папу ещё называют "Красный Папа" - буквально так и называют.

Ну и конечно индейское слово Пахана или Пахан в красном - это прям совсем одинаково.

И этот Красный Папа очень часто выходит на площадь в Ватикане. И не мне Вам говорить - там его смотрят в прямом эфире вероятно миллиарды людей, христиан.

И не мне Вам говорить, что в библиотеках Ватикана может вполне храниться то, что Хопи так ждут как доказательство. Потому что там чего только нет...

В примере с Красным Папой всё может быть очень даже реалистично.
Очередной такой выход на площади Ватикана, тебя смотрит миллиард челвоек в прямом эфире и.... Красный Папа говорит то, что и будет тем, что докажет его принадлежность к...

Под многоточием знаете что подставить.

Выглядит совершенно вероятностно.

1610437330147198972.png

Про эту площадь в Ватикане многие ничего не знают.

Но там нет ничего что построено просто так. Там всё сакральное.

И даже вот эту стелу (обелиск) в центре площади - притащили из Египта.

Просто наберите в поиске "египетский обелиск на площади Ватикана".

Ну или читайте то что я даю:

Египетский обелиск на площади Св. Петра в Ватикане и его истории - Европа - Путешествия и отдых | TVRUS & TVRUS plus
https://dzen.ru/a/ZnLlZ58lInSao1ml

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,295
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,799.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ТОКПЕЛА – ПЕРВЫЙ МИР

Там не было никакого начала и никого конца, не было времени, не было формы и не было никакой жизни. Только неизмеримая пустота в уме Тайова, в которой содержались начало и конец, время, форма и жизнь.
В этом, в пустоте ума, если можно говорить об этом, работал изначальный Творец. Хопи называют самый изначальный мир Токпела что означает «бесконечное пространство».

Затем он, бесконечный, породил конечное.
Сначала он создал Сотукнанг, являя его и говоря ему: «Я создал тебя, первую силу и такой инструмент, как личность, чтобы осуществить мой план относительно жизни в бесконечном пространстве.
Я – твой Дядя. Ты – мой Племянник.
Теперь иди и расположи вселенные таким образом, чтобы они могли гармонично сосуществовать друг с другом согласно моему плану».

Сотукнанг сделал так, как ему было велено.
Из бесконечного простанства он собрал то, что было явлено как твердая субстанция, образовывая из нее различные формы, и устроил из них девять царств вселенных: одно для Тайова, одна для себя и семь вселенных – для жизни, которая возникнет.
С позволения Тайова Сотукнанг создал воду, а затем воздух и ветры.

Затем Тайова сказал: «Но твоя работа еще не закончена. Теперь ты должен создать жизнь и её движение, чтобы завершить Тувагачи, мой универсальный план в четырех частях».
Сотукнанг отправился во Вселенную, туда, где должен был лыть Топела, Первый Мир, и из него он создал ту, которой надлежало оставаться на земле и быть его помощницей.
Ей имя было Кокьянгвиити, Женщина-Паук. Когда она пробудилась и получила свое имя, она спросила: «Почему я здесь?» «Оглянись вокруг себя, - ответил Сотукнанг, - вот земля, которую мы создали. У нее есть форма и вещественность, направление и время, начало и конец, но все еще нет никакой жизни. Мы не слышим радостного звука.
Разве это жизнь без звука и движения? Итак, тебе дана сила, чтобы помочь нам создать здесь жизнь. Тебе даны знание, мудрость и любовь, чтобы благословть всех существ, которые ты создаешь. Именно поэтому ты здесь».

Женщина-Паук взяла немного земли, смешала с небольшим количеством слюны и вылепила из этого двух существ. Потом она покрыла их пелериной, сделанной из белого вещества, которое было суть созидающая мудрость, напевая над ними Песню Творения.

Близнецы проснулись и спросили: «Кто мы? Почему мы здесь?» Женщина-Паук дала им имена: Погангхойя и Палонгахойя.
Их обязанностью было помогать содержать этот мир в порядке, когда сюда будет внесена жизнь.
Поганхойя, странствуя по миру, месил землю своими руками, так что она совершенно затвердела.

Сотукнанг был счастлив, увидев, каким все стало прекрасным – земля, растения, птицы, животные и энергия, работающая через них. Радостно сказал он Тайове: «Приди и посмотри, как наш мир выглядит сейчас!» «Очень хорошо, - сказал Тайова, - Все готово теперь для человеческой жизни, и нужен последний штрих, чтобы завершить мой план».

СОЗДАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Женщина-Паук собрала землю, на сей раз четырех цветов: желтого, красного, белого и черного. Из неё она создала четыре человеческих существа по образу и подобию Сотукнанг. Затем она создала еще четырех существ, по своему образу и подобию, и это были женщины.
Те люди пережили процесс своего создания, как восход Солнца. Он начинался с темно-пурпурного света, с первого дыхания утренней зари. Это произошло в тот момент, когда Женщина-Паук, распевая песню Творения над вылепленными формами, сняла с них пелерину из белой субстанции, и они получили жизнь.

Сотукнанг наделил их речью, различными языками для каждого цвета с учетом отличия каждого из них. Он дал им мудрость и способность порождать себе подобных.
Затем он сказал им: «Благодаря всему этому я дал вам мир для жизни и счастья. Только одну вещь я прошу от вас: почитать Бога – Творца во все времена».

Затем человек населил землю и жил в мире с землей, с другими людьми и с животными.
Однако с течением времени появились другие люди.
Они забыли свою задачу. Постепенно они начали использовать свои вибрационные центры для земных целей и уже не помнили, что их первоочередная цель состояла в том, чтобы выполнять план своего создателя.
До этих пор человек жил в мире с животными, но теперь они начали отдаляться от человека и «одичали».
В конце концов люди даже начали сражаться друг с другом, и только маленькая группа осталась верна первоначальной идее.

Тогда Тайова решил уничтожить первый мир, сохранив группу людей, которая оставалась преданной его законам.
Сотукнанг сказал им, что они должны довериться своей венценосной чакре, которая будет вести их.
«Эта внутренняя мудрость позволит вам видеть некое облако, за которым вы пойдете днем, и некую звезду, за которой вы будете следовать ночью. Ничего не берите с собой. Ваше путешествие не закончится, пока не остановится облако и не остановится звезда».
По всему миру люди начали исчезать из своих домов и следовать за облаком и здвездой.
Остальные спрашивали их: что это с вами? И когда им говорили об облаке и звезде, никто не верил, поскольку ничего не могли разглядеть.

Таким образом, группа со всех концов света прибыла в некое место. Когда прибыли последние, Сотукнанг появился и повел их к большому холму, где жили Люди-Муравьи.
Сотукнанг сказал: «Теперь вы в это Ant kiva, где будете в безопасности, когда я уничтожу мир.

Мир был разрушен огнем вулканов, и это было концом Первого Мира.

ТОКПА (ТЕМНАЯ ПОЛНОЧЬ) – ВТОРОЙ МИР

Понадобилось продолжительное время, чтобы поверхность земли остыла. Пока это продолжалось, люди счастливо жили под землей, хотя уже начали испытывать недостаток в пище.
Тогда Сотукнанг начал создавать Второй Мир. Он полностью переделал его форму, разместив сушу там, где была вода, а воду – там, где была суша.
И снова Сотукнанг заповедовал человеку жить согласно плану Создателя.

Во Втором Мире было все, в чем нуждались люди, но они желали большего. Постепенно их хвалебные песни Творцу превратились в песни, восхваляющие свои товары, и они отклонились от завета Сотукнанга.
Над теми, кто все еще пел Песню Творения, смеялись.

Снова Тайова решил уничтожить мир, и снова те, кто остались верными, получили приют у Людей-Муравьев.

КУСКУРЗА – ТРЕТИЙ МИР

В Первом Мире люди жили в мире с животными.
Во Втором Мире развились ремесло, торговля и строительство поселений.
Теперь, в Третьем Мире, люди научились строить большие города и создали развитую промышленность. У них даже были летающие щиты, благодаря которым совершались нападения на другие города.
Люди стали использовать свою творческую силу для разрушения.

И снова Сотукнанг решил вместе с Женщиной-Пауком разрушить мир и спасти тех, кто продолжал петь хвалебные песни.
Разрушение мира в этот раз произошло посредством воды: сильные ливни обрушились на землю и затопили всю землю.
Чтобы спасти людей, Женщина-Паук поместила их в длинные бамбуковые стебли с достаточным количеством воды и пищи, чтобы выдержать длительное путешествие.

ТУВАГАЧИ – ЧЕТВЕРТЫЙ МИР

Наконец люди достигли большой земли с высокими горами.
Здесь Сотукнанг Появился перед ними снова и сказал:
«Посмотрите теперь на путь, которым вы пришли, и на острова, на которых вы отдыхали. Это вершины высоких гор Третьего Мира, который Я разрушил. Теперь смотрите!»

Люди наблюдали, как острова скрывались под водой один за другим.
Сотукнанг продолжал:
«Смотрите, я смыл даже ваши следы, и те камни, которые я оставил для вас. У меня есть нечто большее, что я хотел бы сказать вам прежде, чем покину вас. Название этого Четвертого Мира – Тувагачи, Мир Завершения. Вы узнаете почему. Будет не все так красиво и легко, как в предыдущих мирах. Он обладает высотой и глубиной, жаром и холодом, красотой и бесплодием. Ваш выбор определит, сможете ли вы на этот раз исполнить план Творца».
Палонгахойя, странствуя по земле, вызвал звук, который был слышен по всему миру. Это было истинное изначальное эхо, птому что все звуки – эхо Творца.

Когда они завершили свои задания, Погангхойя был послан на северный полюс мировой оси, а Палонгахойя – на южный полюс, где им было велено вместе поддерживать должное вращение мира.
Погангхойя получил силу поддерживать постоянную плотность земли, а Палонгахойя – силу сохранять воздух в спокойном упорядоченном движении и повеление посылать свой призыв к добру или предостережение через вибрационные центры на Земле.

Для Хопи тело Земли подобно структуре человеческого тела. По этой причине они не только знают все вибрационные центры по оси земли, но также и вибрационные центры по оси человека. Эти вибрационные центры соответствуют чакрам, хотя Хопи известны только пять из них: венечная чакра, лобная чакра, горловая чакра, сердечная чакра и пупочная, или чакра солнечного сплетения.

Затем Женщина-Паук создала из земли деревья, кусты, растения, цветы, все виды семенных и ореховых растений и покрыла ими землю. Таким же образом она создала все виды птиц и животных – вылепливая их из земли, покрывая их своей белой пелериной и воспевая над ними Песню Творения.

1559370454111286016.png

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,295
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,799.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В очень древних каменных таблицах, где находятся рисунки, символы и тексты Хопи, говорится о трех древних цивилизациях, которые погибли от огня, от оледенения и от потопа. Погибли они потому, что нарушили заповеди, данные Богом. Духовного лидера Хопи - вождя Мартина посещали Далай-лама и другие видные религиозные деятели.

Про третью мировую войну от Хопи:

Хопи раскрывают пророчества постепенно. В основном про 3 мировую стало известно от вождя Хопи - Мартина. Который выступал на пресс-конференции в США.
Заявления в основном носили - обращения ко всему Человечеству.

Пророчества гласили, что первый этап 3 мировой войны будет локальным, но через некоторое время она перерастёт в следующую фазу - ядерную. В подтверждение своих слов вождь Мартин публично предъявил ранее тщательно скрываемые древние клинописные таблички.

Хопи говорят, что есть человек с одним сердцем и с двумя сердцами. Также у них есть представление о чакрах, близкое к тибетской традиции. Основным центром они считают сердечный центр, т.е. место, где находится душа человека. Тот человек, который находится в контакте с творцом - это человек с одним сердцем. В своих поступках он руководствуется контактом с Богом. А человек, который попадает под влияние демонических сил, обладает двумя сердцами. Потому что второе сердце слушает демонов. И каждая фаза гибели Земли четко связана с тем, что происходит очередное падение человечества, потому что демонические силы: эгоизм, зависть, ненависть овладевают людьми.

У Хопи нет такого понятия как религиозность. Или религиозная праведность.

Праведность в понимании Хопи - это вовсе не то, что вкладывают в это понятие белые люди. У которых праведность показная и эгоистичная. белые люди способны даже обманывать самих себя чтобы казаться праведниками.

Праведность Хопи - это служение Матери Земле.

Это действия, а не болтовня.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,295
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,799.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Так вот, у Хопи есть ответ как заканчивать все войны.

И они его давно дали.

Особенно сейчас, когда все вдруг решили, что война - это лучше, чем полёты на Марс, чем освоение Космоса, разработки новых технологий для помощи инвалидам, старикам, поиска лекарства от страшных болезней, продления жизни... и т.д.

Хопи дают решение, и оно относится к ЛЮДЯМ:

1. Если вы находитесь сейчас на войне - бросьте всё и идите домой.
  2. Если вас приглашают на войну - не ходите на неё.

Вот и всё.
Это ответ Хопи.

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу