- Реакции
- 74,295
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,799.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Инь - это женская энергия.
Тан - область.
Т.е. как я Вам не раз говорил, есть Инь и Янь. Янь - внешний. Инь - внутренний.
Инь то что скрыто, то что внутри.
Именно поэтому на китайском это Инь-тан. Скрытая область, внутри...
Мы знаем, что в этом месте костная перегородка черепа чрезвычайно тонка и имеет несколько небольших отверстий, ведущих к мозгу.
А точнее к области в центре головы. Которую мы тоже знаем как например шишковидная железа (или Третий Глаз).
Иньтан - это ключ к самым высоким уровням мастерства овладения внутренней энергий. И в тоже время, точка иньтан позволяет головному мозгу получать информацию непосредственно из внешнего мира, без необходимости смотреть глазами, слушать ушами и т.д.
Так говорит китайская мудрость.
Верхний Дантянь находится именно за точкой Иньтан.
Сегодня дам простую практику, но не известную для большинства людей в интернете.
Смысл практики такой:
Вы чрезвычайно лёгкими движениями двигаете подушечкой пальца по области этой точки.
Это лёгкие касание словно пёрышком.
Если Вы станете давить сильнее по типу - (да что мне жалко что ли надавить по сильнее!) - то Вы не будете значит делать эту практику правильно.
Нужно именно словно щекотать эту область.
И ощущение могут появиться в этой области именно словно щекочущие.
Делайте так каждый день 1-3 минуты.
Практика будет полезна так же тем кто проходит курс по Открытию Третьего Глаза: Описание всех платных курсов Школы
Тан - область.
Т.е. как я Вам не раз говорил, есть Инь и Янь. Янь - внешний. Инь - внутренний.
Инь то что скрыто, то что внутри.
Именно поэтому на китайском это Инь-тан. Скрытая область, внутри...
Мы знаем, что в этом месте костная перегородка черепа чрезвычайно тонка и имеет несколько небольших отверстий, ведущих к мозгу.
А точнее к области в центре головы. Которую мы тоже знаем как например шишковидная железа (или Третий Глаз).
Иньтан - это ключ к самым высоким уровням мастерства овладения внутренней энергий. И в тоже время, точка иньтан позволяет головному мозгу получать информацию непосредственно из внешнего мира, без необходимости смотреть глазами, слушать ушами и т.д.
Так говорит китайская мудрость.
Верхний Дантянь находится именно за точкой Иньтан.
Сегодня дам простую практику, но не известную для большинства людей в интернете.
Смысл практики такой:
Вы чрезвычайно лёгкими движениями двигаете подушечкой пальца по области этой точки.
Это лёгкие касание словно пёрышком.
Если Вы станете давить сильнее по типу - (да что мне жалко что ли надавить по сильнее!) - то Вы не будете значит делать эту практику правильно.
Нужно именно словно щекотать эту область.
И ощущение могут появиться в этой области именно словно щекочущие.
Делайте так каждый день 1-3 минуты.
Практика будет полезна так же тем кто проходит курс по Открытию Третьего Глаза: Описание всех платных курсов Школы