Сильно написанно,от Души! Ощущение что услышала речь лично! Спасибо огромное!Дорогие единомышленники! Безмерно благодарна и рада всем собравшимся здесь! Способных своей верой, силой воли, решительностью, смелостью, жаждой истины вывести себя из тины бытия. Спасибо вам, что делитесь своими знаниями, открытиями, достижениями, безценными материалами, информацией. Верю, что у каждого свой путь, который он должен пройти сам, осознав, осмыслив, переработав. И эти книги, как ключики для открытия того или иного пути. Благодарю вас всех! Встав на путь самосовершенствования, есть возможность читать только специальную литературу, которую выискиваю по крупицам. Одна из них - это Дэн Миллман "Путь мирного воина." У человека всегда есть выбор. Когда есть ВЕРА и ЖЕЛАНИЕ ! Зная, что НИЧЕГО НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО ! начинают открываться пути.
Класная задумка!Мне очень нравится!Посмотреть вложение 969
Как то скачал книги Ошо в электронном варианте, книг 10-15, копировал абзацы, которые отзывались внутри меня, вставлял в Ворд, распечатал, вложил листы в "бегунки", обложки придумал... Теперь это мои настольные книги, время от времени прочитываю. Так удобнее читать, чем в электронном виде.
Тронуло! У меня только фотографии Саи Баба. Мне больше по душе Ошо. Теперь почитаю что-нибудь из Саи Баба. Спасибо.Действовать, когда нужно действовать, остановиться, когда нужно подождать, это знак милости.
Поэтому свой день начинай с любви, наполняй любовью, заканчивай с любовью. Это путь к Богу. Почему именно так?
Потому, что любовь открывает тебя и других. Чем более ты открыт, тем более ты приближаешься к гармонии, которая внутри тебя.
С любовью ты осознаёшь, что твоя гармония идентична с гармонией всех людей, всех живых существ и всех вещей, которые вокруг тебя.
Если ты находишься в гармонии, твои действия гармоничны, т.е. ты находишься в дхарме, ты праведен. Ты останавливаешься или действуешь, когда приходит для этого время. Поэтому твои действия успешны. Это милость.
Саи Баба