Наверно уже заждались Десятый Йога Транс
Будет прям юбилей -
10.
Надо сказать, тема Йога Транса одна из 10 самых популярных в Школе Махапурна.
Одна из моих самых любимых тем в школе! Все потому, что наш диджей самый лучший....!!! Я полюбила транс, котрый никогда не понимала.. Его музыка заставляет трепетать самые тонкие струны моей души, выслушиваться в каждую ноту. И да, эти ремиксы лучше оригиналов. Я нашла многие оригиналы в сети, но транс-йога сделала их лучшими версиями себя. Слушая транс-йогу от Сергея Ветеретенникова я слышу Создателя... Вижу Создателя... Чувствую Создателя... Наивысшее качество наилучшей музыки. Ещё и молитвы можно повторить про себя, здорово же!
Ещё в детстве, я ощутила, что главное назначение песен это молитва. Молитва радости, торжества любви, прославления светлого. И только в произведениях Ом Шанти я нашла то, что всегда искала и нигде не могла найти. Осмысленная молитва в песне.
Ребята, это чудо как красиво, эта музыка.....! Это похоже на полет...!
Я всегда жду новые композиции транс - йоги(ну а вдруг?!), продолжая нежно любить старые. У меня есть пара самых любимых. Июльская и женская))))) Эта музыка, как достойный человек, стоят того, чтобы заплатить цену, за возможность услышать её слова. Она отчасти бесценна...
Транс-йога помогает мне работать самую трудную работу, помогает находить себя, строить и жить помогает...
Низкий поклон, о, Учитель, за Ваш труд и эти ноты красоты!!!