• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

ТрансЙога

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Чтобы найти нужную музыку - я трачу обычно около месяца.

Ещё месяц чтобы найти нужные мантры.

И ещё нужно время чтобы всё это сводить вместе...

Процесс не простой.

1969

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ФАН
Реакции
552
Баллы
19
Страна (город)
Санкт- Петербург
Вирт-Мани
78.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Намасте всем! Мой любимейший Йога Транс от 11октября! Превосходно, восхитительно, полный восторг! Слушаю снова и снова. Наконец-то в моей голове прояснилось. Начинаю заниматься спортом. Сейчас на работу шла, последние несколько метров ного сами побежали. На работу, как на праздник! Благодарю Уважаемого Учителя за такой Прекрасный и очень нужный подарок! В Питере опять зима, но всё равно цветут каштаны! 🙏 🌹:)❤🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Транс Йога - 10

Как я Вам заранее говорил - ЗДЕСЬ - у нас сегодня особый день! И Вы к нему готовы :)
У нас сегодня Новый Год по ведической Астрологии - Солнце вошло в Знак Овна.
Начало нового Цикла.
Более того - у нас сегодня юбилей, это Десятый Йога Транс.
Ну прям одни праздники! :)

Кругом сплошное счастье...

И сегодня я размещаю тоже не обычный Йога Транс.
В него я вложил больше космической энергии, чем обычно. Потому что над ним я трудился дольше всего.

Длительность: 45 минут.

Ну что, готовы разогнать свои нейроны, готовы к очередной порции чистейшего экстаза?

Тогда поехали...

СЛУШАЕМ:

Без-имени-1.jpg

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,095
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
4,669.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте! Благодарю Ом Шанти! Очень ,очень классно .Просто потрясающая музыка .Я первый раз слушаю ,так .как только в компе у меня школа. а в телефоне нет этого .И редко тут слушаю музыку. Да и технике такой я разбираюсь слабо.Вот бы это слушать при прогулке..

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Намасте! Благодарю Ом Шанти! Очень ,очень классно .Просто потрясающая музыка .Я первый раз слушаю ,так .как только в компе у меня школа. а в телефоне нет этого .И редко тут слушаю музыку. Да и технике такой я разбираюсь слабо.Вот бы это слушать при прогулке..
📱 Как войти в браузер на телефоне

1. Найдите иконку браузера

На большинстве телефонов браузер уже установлен. Это может быть:
  • Chrome — значок круглой формы с цветами Google (чаще всего на Android).
  • Safari — синий компас (на iPhone).
  • Яндекс.Браузер — круглая иконка с буквой "Я".
  • Или другой, установленный Вами: Firefox, Opera, Edge и т.д.

Если иконка не отображается на главном экране — проведите пальцем вверх (или вбок), чтобы открыть список всех приложений. Можно воспользоваться поиском, введя слово «браузер».

2. Откройте браузер

Нажмите один раз на иконку браузера — он сразу запустится.

3. Найдите адресную строку

В верхней части экрана Вы увидите строку, куда можно вводить текст или адрес сайта.

4. Введите адрес сайта

Наберите, например:
www.youryoga.ru/school
Затем нажмите кнопку поиска (значок 🔍 на клавиатуре) или «Перейти».

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,095
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
4,669.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
📱 Как войти в браузер на телефоне

1. Найдите иконку браузера

На большинстве телефонов браузер уже установлен. Это может быть:
  • Chrome — значок круглой формы с цветами Google (чаще всего на Android).
  • Safari — синий компас (на iPhone).
  • Яндекс.Браузер — круглая иконка с буквой "Я".
  • Или другой, установленный Вами: Firefox, Opera, Edge и т.д.

Если иконка не отображается на главном экране — проведите пальцем вверх (или вбок), чтобы открыть список всех приложений. Можно воспользоваться поиском, введя слово «браузер».

2. Откройте браузер

Нажмите один раз на иконку браузера — он сразу запустится.

3. Найдите адресную строку

В верхней части экрана Вы увидите строку, куда можно вводить текст или адрес сайта.

4. Введите адрес сайта

Наберите, например:
www.youryoga.ru/school
Затем нажмите кнопку поиска (значок 🔍 на клавиатуре) или «Перейти».
Благодарю Ом Шанти! Вы так подробно объяснили .что даже я поняла ..Сижу и смеюсь над собой..

2909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
ФАН
Реакции
923
Баллы
29
Вирт-Мани
246.50
Слушаю почти каждый день те немногие записи трансйоги(в основном одну), которые мне доступны и мне их достаточно) и хочу сказать Вам, ОМ Шанти, большое спасибо за них! 🙏 Восторг и прилив позитива и радости испытываю ,даже если настроение было не очень радостным! Вы творите красивые вещи!🌹:)

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Для того чтобы все 10 Йога Трансов открывались ничего необычного делать не нужно - просто начать прокатывать в Школе каждый день. Саморазвиваться.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,125
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
84.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте! 🙏
Благодарю ОМ Шанти!!!
ОМ Шанти, сколько счастья и радости Вы дарите нам, просто сердце радуется и поёт, душа желает полёта.☀🌹💃
Слушала 10 трек ТрансЙоги несколько раз за сегодня, выполняла физические упражнения. Испытала целый калейдоскоп чувств и невероятных состояний, будто Космическая Весна спустила на землю со всеми своими красками и качествами.🌈
Сколько Нежности, Красоты, Любви, Умиротворения, Загадки, Грации, Танца, Глубины Таинства.
Как я радовалась когда услышала уже полюбившуюся мантру https://www.youryoga.ru/school/threads/ochen-cennaja-mantra.2660/ она меня просто преображает.
Красота и особое состояние молодости чувствовалось от звучания современных произведений, звуков саксофона. А как сердце радовалось когда звучала мантра Лакшми на Славянский манер.
Спасибо Вам ОМ Шанти за Счастье, Любовь и Шанти в этом треке!!! Спасибо за мокша мантру, она очень полюбилась мне в самом начале когда только пришла на сайт ТЙ. Спасибо за пение китов в бесконечном океане!
Пишу сейчас и слушаю, это почти состояние экстаза, хочется просто так медитировать под этот трек с невероятными поворотами и переходами из состояния в состояние, серде ликует в восторге. ❤

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
1,115
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
1,607.50
Эннеатип
9 (?)
Этот вид Йоги придумался мной случайно. Просто слушал музыку с Ютуба и делал свой обычный комплекс Хатха Йоги.

Как Вы уже знаете много лет назад я делал для Вас сборник музыки для спорта. Он всё ещё находится там же. А именно - здесь. А на самом деле я сделал для Вас аж три сборника. И все они аккуратно лежат по данной ссылке. И уже очень давно...

Так вот, по обратной связи от некоторых из Вас, я узнал, что составленная мной музыка для спорта очень даже Вам понравилась, а главное - действительно придавала сил во время занятий. Что собственно и было главным. Я даже её так и называл - музыкальный допинг.

Но это всё дела давнишние. А сегодня у нас на повестке - Йога.

Да не простая Йога, а ТрансЙога.

Кстати, знаете, что такое "транс"? Транс - это латинское слово.

Оно означает переход за пределы чего-либо. Есть например трансперсональная психология. Да-да, та самая на которую я проучился два года - здесь. И имею очень даже красивые дипломы государственного образца...

Потом я ещё учился в институте европейской сертификации на НЛП Практика и Мастера. А там уж очень большое значение уделяют наведению транса...

Есть ещё трансовая музыка... О нет, не та от которой в сон клинит, а скорее наоборот :)

О ней сегодня собственно и речь.

Её то я и слушал.

И суть ТрансЙоги в том, чтобы делать свой обычный Йога-комплекс под трансовую музыку.

Я сделал для Вас небольшой сборник. Он на 21 минуту. Может быть в будущем сделаю ещё.

Слушать:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Суть данного комплекса в том, что Вы высвобождаете больше жизненной энергии. Заряжаетесь больше позитивом, ритмом и динамической силой.

Попробуйте. Не каждому вероятно этот вид Йоги зайдёт. Но кому зайдёт - тот её оценит на 100%.

🧞‍♀️ Приятной ТрансЙоги! 🧞‍♂️

По мнению многоуважаемого Эриксона - "транс сам по себе терапевтичен (то есть просто нахождение в нём), потому что во время его течения возможно психическое переструктурирование, сложно осуществимое в «обычном» состоянии сознания". - Вот так думает Википедия. Трудно с нею не согласиться.
К тому же про Эриксона Вы конечно же уже давно прочитали - ЗДЕСЬ.

И ещё из Википедии:
Когда человек входит в трансовые состояния намеренно, то такой транс называется многими духовными школами восточных стран — медитацией.

От себя ещё добавлю, что если учесть, что Шаманизму как минимум 40 000 лет (а это доказанный учёными факт), то и Трансу столько же лет. Потому что отделить Шаманизм от Трансового состояния просто нереально.

🔴 ЕЩЁ МНОГО АУДИО ПО ТРАНС ЙОГЕ ВНИЗУ ЭТОЙ ТЕМЫ 🧘‍♀️
Невероятно красивая ,динамичная музыка.. Зашла сразу! Как только начала слушать у меня ноги сами собой стали в такт двигаться . , захотелось встать и позаниматься Восточными танцами .С таким ритмом и красивой мелодией ,даже если до этого не хотел заниматься спортом , то появляется желание двигаться , что то делать.. Так заряжает класс!!!
От всей Души Благодарю Ом Шанти за прекрасную ТрансЙогу!!!!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
1,115
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
1,607.50
Эннеатип
9 (?)
🧞‍♂️ 🧞‍♀️ Второй сборник для ТрансЙоги.

30 минут.

Слушать:

Напомню, что это Ваш обычный Йога-комплекс. Изюминка в том, что Вы его делаете под трансовую музыку.

Под эту музыку практически невозможно танцевать, т.к. у неё зашкаливающий ритм. Именно поэтому психика начинает отделяться от тела, потому что психика успевает, а тело нет.
В этом трансовом состоянии приходят "подарки" от подсознания.
Например в виде удаления блоков с сознания, ухода депрессии... И приход повышенной энергии, позитива, радости в жизни.
Намасте! 🙏
Мне как раз такой музыки не хватало . , чтобы проснуться.:giggle:А то все хожу как сонная муха. только кофе и бодрит и то не так сильно.Жаль , что раньше не видела ,ТРАНСЙОГУ ,Видимо время пришло Слушаю и Кайфую. А в двух местах такой звук был в начале и почти в конце ,как будто воронка образуется и тебя утягивает вверх..голова так и тянется к верху.
Благодарю. Благодарю ,благодарю Сергей Васильевич просто Потрясающе!!!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Первые Трансы я делал скажем так - не очень профессионально.

По мере роста цифры транса - качество увеличивается.
Это заметно на Десятом Трансе.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В 10 трансе есть даже пение китов!

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
1,115
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
1,607.50
Эннеатип
9 (?)
Транс Йога - 10

Как я Вам заранее говорил - ЗДЕСЬ - у нас сегодня особый день! И Вы к нему готовы :)
У нас сегодня Новый Год по ведической Астрологии - Солнце вошло в Знак Овна.
Начало нового Цикла.
Более того - у нас сегодня юбилей, это Десятый Йога Транс.
Ну прям одни праздники! :)

Кругом сплошное счастье...

И сегодня я размещаю тоже не обычный Йога Транс.
В него я вложил больше космической энергии, чем обычно. Потому что над ним я трудился дольше всего.

Длительность: 45 минут.

Ну что, готовы разогнать свои нейроны, готовы к очередной порции чистейшего экстаза?

Тогда поехали...

СЛУШАЕМ:

Чтобы видеть скрытый материал , нужно 20 дней непрерывного посещение школы Махапурна. А я еще 10 дней назад ее купила.. Но как быстро время летит . Не успеешь моргнуть уже неделя пролетела))):unsure::giggle:
Слияние сообщений:

По правде говоря , скажу по секрету, маленькую медитацию на 10 минут с пением Китов , я у Вас увидела еще где то зимой в Т.Г. она мне ну ооочень понравилась .. тем еще , что пробуждает что то древнее , как будто с китами я была близко знакома , может со времен Атлантиды ?! и вот я ее слушаю ее уже почти каждый день или через день.. потому что она была в свободном доступе и скачалась на мой телефон.. Огромное Вам,Сергей Васильевич , спасибо за нее . Я когда ее слушаю, встаю потом обновленная , как будто с утра только что встала.. 🙏🙏🙏

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В 10 Трансе новое пение китов. Его я точно также находил на Ютуб, как абсолютно точно - пение китов записанное вручную любителями. А значит это 100% реальный звук.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу