Технологии Богов

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,298
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,963.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сейчас я приведу Вам фотографии двух самых необычных ведических Божеств.

Считается, что эти Божества самопроявившиеся, т.е. их не делал человек.

Про обоих Божеств я говорил много лет назад на сайте Твоя Йога, в Ашраме и т.д.

Делал видео, статьи и т.д.

Поэтому совершенно об этом не пишут, т.к. подразумевается, что Вы внимательно учитесь в моей Школе и всё это УЖЕ знаете.

Зовут Божеств:

Венкатешвара.
и
Радхараман.

Фотографии:

images (27).jpg
images (26).jpg
images (25).jpg
zAybV84US0e6EJ4yP2BTfVbCufu5NHPNxacU2_0t8t_kzDT2gz3D5w85_0FT1FnD_h01Ke4L4oZqdSkBg2pkXjyO.jpg
images (24).jpg

А теперь посмотрите сюда:

04-01.jpg

У обоих Божеств на глазах одето "нечто".

Есть много религиозных мнений почему это "нечто" одето и что означает.

Кто-то говорит что "его глаза скрыты гигантской тилакой (украшением) в знак того, что он не видит людских недостатков, но дарует благословения, не глядя, и исполняет желания. В храме Тирумалы его статуя действительно имеет закрытые или скрытые глаза, символизируя его бесконечную любовь, прощение и готовность помогать всем приходящим, не осуждая их за грехи, а оставляя последствия на их собственной совести."...

"Глаза Венкатешвары прикрыты вайшнавской тилакой. Однако его уши открыты для молитв верующих."...

Короче говорят очень много всего.

Я сейчас говорю вообще не про то, что Боги - это инопланетяне и т.д.

Сейчас просто примите факт - эти Божества особенно необычные.

И очень может получиться, что мы входим в эпоху очень близкую по техническому развитию к технологиям Богов.

93339

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
189
Баллы
26
Страна (город)
Россия, Томск.
Вирт-Мани
74.90
В индии есть множество храмов с сложнейшими орнаментами и статуями из камня.

Сейчас подобное даже из легкоплавкого пластика на 3Д принтере за частую повторить невозможно.
Т.к. не позволяет технология или придётся делать 100500 поддержек. Чтобы модель не развалилась при печати.

Пример.png

Как говорится лучше один раз увидеть. Вот уже технологии Богов!

Последнее редактирование:

93339

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
189
Баллы
26
Страна (город)
Россия, Томск.
Вирт-Мани
74.90
храмам Белура.png

Ещё видео с технологией богов из Индии. На этот раз - экскурсия вместе с гидом
по двум древним храмам Белура.

Данные храмы примечательны тем, что на их каменных барельефах запечатлены сюжеты
древних ведических текстов в мельчайших подробностях.

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
921
Баллы
10
Вирт-Мани
3,916.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
9 93339 , цитируемое сообщение

Спасибо за подарки! Очень интересные видео!
🙏 🙏 🙏
Слияние сообщений:

Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Возможно наши земные цивилизации похожи на жизнь человека: рождаются, растут. взрослеют, умирают,... ..., и снова возрождаются, ... Спираль, цикличность, умирание, рождение, ... . И снова всё повторяется. Может в новых формах.:unsure:

Уважаемый Учитель, спасибо, что развиваете нас, что делитесь с нами Вашими знаниями, Вашей мудростью!
🙏🙏🙏☀✨💫

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,298
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,963.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Насколько вообще вероятно представить Ганешу ездящим на мышке?

Не верите?

Вот:

db174f63a4f8019720c9b61a6ddd0c0e.jpg

Это так называемое БУКВАЛЬНОЕ знание.

Вот как написано в Ведах - так люди и думают.

Написано что Слон катается на мышке - значит так и нарисуем.

Я например периодически катаюсь на Ласточка и Сапсане.

И по мнению знатоков Вед, я должен тогда выглядеть вот так:

fae9cb2a-5c63-46fb-856b-2641cea18b9f-md.jpeg

А в реальности ласточка вот такая:

lastochka.jpg

1366601

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
176
Баллы
7
Страна (город)
Ижевск
Вирт-Мани
55.50
Новая страна
🌐Единия
Хммм.
Тогда и Мы на Ласточке давно катаем😄

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,298
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,963.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Что абориген бы сказал увидев вертолёт?

Что это стрекоза.

И записал бы:

Боги прилетели на стрекозе.

У богов были в руках светящиеся камни, они смотрели в них и могли по ним узнавать погоду, а также общаться между собой...

Давайте я долго ходить вокруг да около не буду, а сразу про Орла? :)

Ну так вот, слушайте...

А вначале посмотрите:

1768632831835.png

Ничего не напоминает?

Я тут один вижу пилота сидящего в современном истребителе?

1580387356_f-15ex-boeing-7.jpg

И как Вы знаете я отношусь именно к тем людям, которых называют знатоками Вед.

И про эту "птичку" Орла Гаруду - я очень хорошо знаю!

Даже Чат GPT на мой вопрос как часто Орёл Гаруда с Вишну участвовал в каких-либо боевых действиях отвечает:

Да, и причём довольно жёстко. Гаруда — вовсе не «милая птичка», а боевой архетип, почти божественный истребитель древности.

Заметьте, он сам это сказал...

Потому что ну это ОЧЕНЬ очевидно!

Вы будете в шоке, но Гаруду в Ведах БУКВАЛЬНО !!!!! называют ИСТРЕБИТЕЛЕМ нагов.

Истребителем.

Вы же посмотрели на картинку истребителя вверху?

Этот самолёт так и называется - истребитель.

Там война была огромная.

Скажу я Вам.

1360100902_f-15pair.jpg

Хотите ещё шок?

Сейчас истребители летают на автопилоте и уже практически в режиме ИИ.

Т.е. то что в Ведах написано что Вишну общался с этим истребителем - лично нам вообще понятно!

И что этот истребитель мог летать как с Вишну так и без него - ТОЖЕ не вызывает сомнений. Мы буквально живём в ЭТО ВРЕМЯ.

В Ведах буквально пишется, что Орёл Гаруда исторгал гром, пламя и т.д.

Это была война Богов.

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
921
Баллы
10
Вирт-Мани
3,916.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Это была война Богов.
Или тех людей/ той цивилизации, которые/я себя уничтожили/а?
Может быть просто история повторяется?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,298
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,963.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Если не все так хорошо разбираются в современном вооружении, то поясню фотографии выше:

Мной представлен F-15 его основная разновидность: Eagle – «Орёл»
Один из самых передовых истребителей во всём мире.

Его разработка велась совместно с космической организацией НАСА!

Все более современные истребители созданы на его базе. В том числе СТЕЛС.

Ещё не было случая в истории Человечества когда бы хоть какой-то другой самолёт сбил F15. Все бои F15 заканчивались победой F15.
Какие именно "другие" истребители вступали в бой с F15 - уж догадаетесь сами.
Всего было сбито F15 в воздушных боях - 100 вражеских самолётов.

Никто не может похвастаться подобным успехом. Это самый универсальный военный истребитель.

Это просто факты, если что.

Можно конечно кому-то пойти против фактов.
Просто чтобы раздувать иллюзию своего величия.
Но в Школе Махапурна - наука, статистика, рейтинги, факты и т.д.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,298
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,963.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
И дальше совсем интересно получается.

И это я рассматриваю только про одно транспортное средство главного Божества - Вишну.

А ведь там ещё целый пантеон Богов.

И вот оказывается, Зевс тоже перемещался на Орле. А что это за Орёл такой - намекается в этой теме.

И Перун тоже!

А про Перуна буквально говорится - это Бог Войны.

И ВСЕ ОНИ ОПИСЫВАЮТСЯ В ЛЕТОПИСЯХ КАК БОГИ УЧАСТВУЮЩИЕ В БИТВЕ БОГОВ.

Понимаете о чём я говорю?

О том, что Вишну, Зевс, Перун - это цикличность времени.

Всё повторяется.

События повторяются, но время меняется и имена. Словно кто-то крутит один и тот же фильм.

🐉 МЕСОПОТАМИЯ

Этана
— легендарный царь
летал на гигантском орле
— поднялся на небо к богам

(Один из древнейших текстов человечества!)

Этана был первым правителем Шумера, чьи деяния подверглись записи, пусть и краткой. В «Царском списке» о нём говорится:

Этана, пастух, тот, кто вознёсся на небеса,
тот, кто объединил все страны,
стал царём и царствовал 1560 лет…
— Ниппурский царский список.

Про Шумеров я создавал целую тему в Школе Махапурна - поэтому Вы уже это знаете.

Для историков и исследователей шумерской культуры интересен оборот: «тот, который объединил все земли».

То, что Этана был примечательной и незаурядной фигурой в ранней истории Шумера, подтверждается указанием чисто легендарного свойства в том же «Царском списке», что этот царь «был человеком, который взошёл на небеса».

Согласно этой легенде, Этана был набожным, богобоязненным царём, оправлявшим божественный культ преданно и добросовестно, но был проклят бездетностью и не имел наследника своего имени. Его заветным желанием было поэтому добыть «растение рождения», но оно находилось на небесах вне досягаемости смертного. Для того чтобы попасть на небеса, Этана заручился помощью орла... С огромной высоты земля показалась Этане не больше «борозды», а море — «миской с похлёбкой». Когда же они вовсе пропали из вида, Этана испугался, разжал руки и стал падать… — на этом текст обрывается. Конец истории до сих пор найти не удалось.

Эта легенда пользовалась популярностью среди резчиков печатей, судя по количеству печатей с изображением смертного, поднимающегося к небесам на крыльях орла. Все эти легендарные традиции только помогают убедится, что Этана был могучей и внушительной фигурой, чья жизнь и подвиги захватили воображение древних певцов и поэтов.

«Царский список» сообщает что Этана правил 1560 лет.

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
202
Баллы
7
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
329.00
Житель Ашрама
Да
Очень интересные факты!

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,830
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
5,800.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте!Да ..очень интересно читать Учитель. Так захватывает, просто зачитываюсь вашими сообщениями Благодарю! Вас Ом Шанти за такие темы 🙏 🙏 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,298
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,963.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Так или иначе многие либо сами клеили обои или участвовали как-то или хотя бы смотрели.
Обновление пространства для Пуджи

Наука на самом деле простая.

Но вот так сходу не догадаешься - изучать надо.

И вот в этой нехитрой науке есть способ как поклеить обои в углах, внутренних углах.

Нет не стыкуя.

kak-kleit-oboi-v-uglah2.jpg

А делается нахлёст, один лист на другой и затем по шпателю режется ножом - и только в этом одном случае получается ИДЕАЛЬНОЕ совпадение.

1768661895459.png

Вы можете сколько угодно танцевать с бубном, но это единственный способ совпадения двух деталей.

Только так и можно подогнать все эти камни в египетских сооружениях и в других частях мира - лазером, одновременно разрезая две стыкующиеся поверхности.

А чтобы запутать следы оставить вот такие поделки:

auto_10-1600ae30c0f9c76a0872f8de301f25be5e.jpg

Чтобы думали что вырубали в скале зубилом.

Знаете анекдот про Эйнштейна?

Умер Альберт Эйнштейн и попал к Богу.
Бог ему и говорит:
- Ты очень хорошо прожил жизнь, и за это я исполню одно твое желание.
Эйнштейн:
- Напиши-ка мне формулу вечной жизни.
Бог начинает писать......
Написал большущую формулу.
- О Боже! Да у тебя же здесь ошибка!!!! - восклицает Эйнштейн.
Бог:
- Конечно! Но только это не ошибка, а предосторожность.

54c784c8e2.png

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,298
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,963.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сейчас будет неприятное предположение, но те кто изучал самые разные археологические рукописи Человечества не могут обойти его. Потому что всё сквозит самыми разными потопами, армагеддонами и т.д. в прошлом.

Это просто логика.

Происходит очень большая война. И при нынешних технологиях, когда лазеры могут бить буквально из космоса - она иной и не может быть.

Все снова откатываются к каменному веку.

Те кто выжили - рассказывают своим детям, что некогда жили люди, которые летали....... да-да на истребителях :)

Те в свой черёд рассказывают своим детям, те своим...

И постепенно это начинает звучать так: Когда-то Боги летали на Орлах...

Из Орлов исходил огонь :)

В Шумерских текстах говорится, что люди стали слишком шумными, поэтому их решили истребить.

Вовсе не за грехи.

И Боги разделились на тех кто хотел их уничтожить и защитить.

А люди действительно стали очень шумными...

Можно с уверенностью говорить, что эти самые Боги как-то общаются с людьми.

Примерно в 1990 году главный шум от испытаний атомных бомб прекратился.

Настучали по голове сверху кому-надо.

Но надолго ли.

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
202
Баллы
7
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
329.00
Житель Ашрама
Да
Вопрос?
Сергей Васильевич, а ведь многие в Индии делают Ягьи для Гаруды, называя её космической птицей для помощи, которая якобы помогает в жизни. Выходит они не знают, что он- это летательный аппарат и кто же получает эти молитвы с мантрами ему?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,298
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,963.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
0 009988 , хороший вопрос.

И вот тут в дело вступают Аватары :)

Читаем Бхагавад Гиту.
И там ясно говорится что ГЛУПЦОВ уводит от Абсолюта его внешняя энергия, материальная и множество его разных проявлений...

А Бхагавад Гиту мы читаем затем, чтобы не быть теми шизотериками, которые говорят "Я на связи с Плеядианцами, мне они сообщили, что...". :)

У нас есть Книги, Древние Книги. Через них Абсолют что-то нам сообщает важное... Причём ВСЕМ одинаково доступно.

Глава десятая
Великолепие Абсолюта

TEXT 1: Верховный Господь сказал: Слушай же далее, о могучерукий Арджуна. Поскольку ты Мой близкий друг, ради твоего блага Я продолжу Свой рассказ и открою тебе знание, которое превосходит то, что Я уже изложил.

ТЕКСТ 2 : Ни сонмы полубогов, ни великие мудрецы не знают Моих богатств, ибо Я первопричина всех полубогов и мудрецов.

ТЕКСТ 3 : Из всех людей только тот, кто знает, что Я нерожденный и не имеющий начала верховный повелитель всех миров, неподвластен иллюзии и свободен от всех грехов.

ТЕКСТЫ 4-5 : Разум, знание, свобода от сомнений и иллюзии, снисходительность, правдивость, способность обуздывать чувства и ум, счастье, горе, рождение и смерть, страх и бесстрашие, непричинение вреда, уравновешенность, удовлетворенность, аскетичность, щедрость, слава и бесславие — все эти разнообразные качества живых существ созданы Мной одним.

ТЕКСТ 6 : Семь великих мудрецов, а до них четыре других великих мудреца, так же как и Ману [прародители человечества], появились из Меня, порожденные Моим умом, и от них пошли все живые существа, населяющие различные планеты.

ТЕКСТ 7 : Тот, кто действительно постиг Мое величие и мистическое могущество, посвящает всего себя чистому преданному служению; в этом нет и не может быть никаких сомнений.

ТЕКСТ 8 : Я источник всех духовных и материальных миров. Все исходит из Меня. Мудрецы, постигшие эту истину, служат и поклоняются Мне всем сердцем.

ТЕКСТ 9 : Все мысли Моих чистых преданных поглощены Мной, и вся их жизнь посвящена Мне. Всегда делясь друг с другом знанием и беседуя обо Мне, они испытывают огромное удовлетворение и блаженство.

ТЕКСТ 10 : Тех, кто постоянно служит Мне с любовью и преданностью, Я наделяю разумом, который помогает им прийти ко Мне.

ТЕКСТ 11 : Желая оказать им особую милость, Я, находящийся в их сердцах, рассеиваю царящую там тьму неведения светочем знания.

ТЕКСТЫ 12-13: Арджуна сказал: Ты Верховная Личность Бога, высшая обитель, чистейший, Абсолютная Истина. Ты вечная, божественная, изначальная личность, нерожденная и величайшая. Все великие мудрецы, такие как Нарада, Асита, Девала и Вьяса, подтверждают эту истину, и теперь Ты Сам говоришь мне об этом.

ТЕКСТ 14 : О Кришна, все, о чем Ты мне рассказал, я принимаю как истину. Ни полубоги, ни демоны, о Господь, не способны постичь Тебя.

ТЕКСТ 15 : Воистину, только Ты, о Верховная Личность, источник всего сущего, властитель всех живых существ, Бог богов и повелитель вселенной, посредством Своей внутренней энергии знаешь Себя.

ТЕКСТ 16 : Пожалуйста, подробно расскажи о Своих божественных достояниях, которыми Ты пронизываешь все миры.

ТЕКСТ 17 : О Кришна, о высший мистик, как мне научиться постоянно думать о Тебе и как постичь Тебя? В каких из Твоих многочисленных проявлений должен я помнить Тебя, о Верховная Личность Бога?

ТЕКСТ 18 : О Джанардана, еще раз прошу Тебя, расскажи как можно подробнее о Твоем мистическом могуществе и богатствах. Я никогда не устану слушать о Тебе, ибо чем больше я слушаю, тем сильнее жажду наслаждаться нектаром Твоих слов.

ТЕКСТ 19 : Верховный Господь сказал: Хорошо, Я поведаю тебе о Своих блистательных проявлениях, но только о самых главных из них, о Арджуна, ибо величие Мое безгранично.

ТЕКСТ 20 : О Арджуна, Я Сверхдуша, пребывающая в сердце каждого живого существа. Я начало, середина и конец всего сущего.

ТЕКСТ 21 : Из Адитьев Я Вишну, среди светил — лучезарное солнце, из Марутов Я Маричи, а среди звезд Я луна.

ТЕКСТ 22 : Из Вед Я «Сама-веда», среди полубогов Я царь небес Индра, из чувств Я ум, а в живых существах Я жизненная сила [сознание].

ТЕКСТ 23 : Из Рудр Я Господь Шива, среди якшей и ракшасов Я хранитель сокровищ [Кувера], из Васу Я огонь [Агни], а среди гор Я гора Меру.

ТЕКСТ 24 : Знай же, О Арджуна, что среди жрецов Я главный жрец, Брихаспати. Среди военачальников Я Карттикея, а среди водоемов — океан.

ТЕКСТ 25 : Из великих мудрецов Я Бхригу, а среди звуков Я трансцендентный звук ом. Из жертвоприношений Я повторение святых имен [джапа], а из недвижимого — Гималайские горы.

ТЕКСТ 26 : Из деревьев Я баньян, а из мудрецов среди полубогов — Нарада. Из Гандхарвов Я Читраратха, а среди совершенных живых существ Я мудрец Капила.

ТЕКСТ 27 : Среди скакунов Я Уччайхшрава, появившийся на свет во время пахтанья океана. Среди могучих слонов Я Айравата, а среди людей — царь.

ТЕКСТ 28 : Из оружия Я молния, среди коров Я сурабхи. Из причин появления потомства Я Кандарпа, бог любви, а среди змеев Я Васуки.

ТЕКСТ 29 : Среди многоглавых нагов Я Ананта, а среди обитателей вод — полубог Варуна. Среди предков Я Арьяма, а среди вершащих правосудие — Яма, повелитель смерти.

ТЕКСТ 30 : Среди демонов Дайтьев Я праведный Прахлада, из разрушительных сил Я время, среди зверей Я лев, а среди птиц — Гаруда.

ТЕКСТ 31 : Из очистительных сил Я ветер, из носящих оружие — Рама, среди рыб Я акула, а среди полноводных рек — Ганга.

ТЕКСТ 32 : Я начало, конец и середина всего сотворенного, о Арджуна. Из всех видов знания Я божественное знание о душе, а для логиков Я довод, приводящий к истине.

ТЕКСТ 33 : Из букв Я буква «а», а из сложных существительных — двучленное. Я же вечное время, а из творцов Я Брахма.

ТЕКСТ 34 : Я всепоглощающая смерть и созидательное начало всего, чему суждено появиться на свет. Из женщин Я Слава, Удача, Красноречие, Память, Разум, Целеустремленность и Терпение.*

ТЕКСТ 35 : Из гимнов «Сама-веды» Я «Брихат-сама», а из стихотворных форм — гаятри.Из всех месяцев Я маргаширша [ноябрь-декабрь], а из времен года — цветущая весна.

ТЕКСТ 36 : Из всех видов мошенничества Я азартная игра. Я блеск всего, что поражает великолепием. Я победа, Я приключение и сила сильных.

ТЕКСТ 37 : Из потомков Вришни Я Ва̄судева, а из Пандавов — Арджуна. Среди мудрецов Я Вьяса, а среди великих мыслителей — Ушана.

ТЕКСТ 38 : Из всех средств подавления беззакония Я кара. В тех, кто стремится к победе, Я нравственная чистота. Я безмолвие тайны и мудрость мудрых.

ТЕКСТ 39 : Кроме того, о Арджуна, Я семя жизни. Ни одно сотворенное существо, движущееся или неподвижное, не может существовать без Меня.

ТЕКСТ 40 : О могучий покоритель врагов, Моим божественным проявлениям нет конца. Я привел тебе только некоторые примеры Моих бесчисленных достояний.

ТЕКСТ 41 : Пойми же, что все величественное, прекрасное и славное в этом мире порождено лишь искрой Моего великолепия.

ТЕКСТ 42 : Но зачем тебе, о Арджуна, знать все эти подробности? Одной Своею частью Я пронизываю и поддерживаю всю вселенную.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,298
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,963.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Двигаемся дальше...

Библия:
«И пролил Господь на Содом и Гоморру дождь из серы и огня с неба» (Быт. 19:24)
Это были именно два города.

Америка сбросила огонь с неба тоже на два города.

Один в один!

И там и там:

Земля на месте этих городов оказалась проклята на долгое время.
Мгновенное уничтожение за считанные секунды.
Огромное число жертв.

В Библии также пишется, что люди мгновенно испарялись, словно их не было.
Факты об атомной бомбе - люди Нагасаки и Хиросиме - буквально испарялись, оставался даже след на асфальте, как трафарет.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,298
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,963.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Кому-то откликнулся мой пост про американский фильм "Послезавтра" - Праздничный Сатсанг с ОМ Шанти

Есть разумеется ещё американский фильм Матрица, где уже буквально прямым текстом говорится, и раз уж я сказал про Аватаров - американский фильм Аватар.

Отмечу, это не просто фильмы!

Это фильмы, которые вероятно посмотрели 99% людей на планете Земля.

Это САМЫЕ просмотренные фильмы на Земле.

До каждого прям ДОНЕСЛИ.

НО.

Я буквально с интересом наблюдал как БУКСУЕТ американский фильм "Аватар".

Первая серия буксовала 10 лет прежде чем выйти.

Следующая буксовала-буксовала - и вышло не пойми что...

В принципе с Матрицей также, следующие серии - вообще отшибленные.

Прям видно как сверху сказали стоп и был стоп.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,298
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,963.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ну что, поговорим сегодня про клонирование.

Ох.... Тут не только Веды и Библия - тут вообще ВСЕ в один голос кричат об этом.

Кого-то из головы Зевса родили, кого-то...

Ну да ладно, делали из всех частей разных Богов.

И часто делали МГНОВЕННО.

Как на некоем био-принтере.

Раз - и готово.

Например, Кунти вызвала секретной мантрой Бога Солнца, и тут же получила от него ребёнка. тут же!

Никакой беременности, никакого секса в нашем понимании...

Просто раз - и сын.

Никакого дефицита кальция после родов :)

Как Вам такое?

Про Иисуса то я вообще молчу...

Но вот слабораспиаренные истории Вы не знаете.

А их МНОГО.

Ну как Вы создадите Афину из головы Зевсе без специальных медицинских технологий?

Это же и есть то что мы уже имеем - разны ЭКО, искусственное оплодотворение, ДНК клонирование...

И ЗАМЕТЬТЕ, в этой теме в Школе Махапурна я не сказал даже 1% мистики, всё на уровне обычной реальности, науки, Вы всю эту информацию либо уже видите, либо легко можете проверить.

И главный посыл - всё то, что люди в древности приписывали Богам - Вы уже имеете!!!

А вот что это означает и к чему готовиться - сами думайте. Не я же буду Вам рассказывать что Вам делать :)

К тому же Вы же не любите когда Вам говорят что делать.
Ну тогда сами решайте что Вам делать и что думать.

891011

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
Реакции
486
Баллы
27
Вирт-Мани
343.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

ОМ Шанти, как интересно. Позвольте спросить Вашего мнения ещё насчет книг и легендарного фильма "Властелин колец". Мне кажется или нет, что это тоже больше, чем просто гениальное произведение?

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу