• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Технические требования для использования моих продуктов

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,268
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,797.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Все мои продукты тестировались мной на самых популярных операционных системах, в самых популярных браузерах, а также на современных смартфонах и компьютерах.
Везде мои продукты великолепно работают, качественно воспроизводятся.

Однако, просто невозможно протестировать ни один информационный продукт во всех, существующих на данный момент в мире, устройствах. Существует миллионы самых разных смартфонов, планшетов, марок компьютеров, операционных систем и их версий, море самых разных браузеров и так же их версий (старых и новых)... И совершенно невозможно ожидать, что какой-то информационный продукт будет работать абсолютно на всех устройствах. Никто не разрабатывает продукт под именно Ваш уникальный набор настроек браузера, компьютера, смартфона, планшета. Поэтому, если у Вас что-то не работает - Вам придётся что-то менять в способе просмотра продукта. Т.к. никто не может гарантировать, что именно для Вашего варианта всё обязательно должно работать. Потому что у Вас может быть самый невероятный, особенный, индивидуальный набор настроек, функций и т.д. Вашего устройства.

Поэтому, если у Вас не работает то, что Вы у меня приобрели (например аудиофайл, видеопрограмма и т.д.), то быстрым и простым вариантом решения Вашего вопроса: "а у меня почему-то ничего не работает" может быть одно или несколько Ваших простых действий:
  1. Откройте мой продукт в другом браузере. Существует несколько основных браузеров, как для компьютеров, так и для смартфонов, Вы можете их скачать, они бесплатные, например: Мозилла, Опера, Хром, Вивальди и т.д.
  2. Если не работает мой продукт на смартфоне, планшете - откройте его на компьютере или наоборот.
  3. Если не работает мой продукт в операционных системах Линукс, Мак и т.д. - попробуйте отрыть его на устройстве с операционной системой Виндовс.
  4. Если не работает мой продукт на старой версии Виндовс - попробуйте отрыть его на устройстве более новой с операционной системой Виндовс.
Деньги не возвращаются, если Вы сообщаете мне о том, что мой продукт не работает у Вас. Потому что продукт работает точно на основных устройствах, операционных системах, в браузерах с настройками по умолчанию.

Также читайте: Про компьютерные программы Магазина Школы

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,268
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,797.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
1. Прежде чем покупать компьютерные программы Школы Махапурна - Вы можете проверить их работоспособность на тестовой программе, об этом ЗДЕСЬ: Про компьютерные программы Магазина Школы

2. Прежде чем покупать продукты или курсы Школы Махапурна - Вы можете проверить работоспособность некоторых медиаматериалов на тестовой странице:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,268
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,797.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Что делать, если видео/аудио не воспроизводится?

Браузеров много, часто они даже конфликтуют между собой. Как например Яндекс.Браузер и Гугл.Хром.

Некоторые видео и аудио загружены мной на Гугл.Диск и размещены в Школе.

Так что, не ожидайте, что Яндекс.Браузер будет эти видео/аудио воспроизводить, если у Вас Яндекс.Браузер. Все вопросы к Яндекс.Браузеру, почему он так делает... Хотя вопрос риторический, причина понятна. Причём в ущерб обычных пользователей.

Я советую использовать Гугл.Хром в нём всё должно работать.

Веб-браузер Google Chrome

Поэтому ответ: Если не воспроизводится видео/аудио в Школе - попробуйте использовать другой браузер. Вполне подходит Гугл.Хром.

Я не считаю этот браузер идеальным или вообще каким-то хорошим браузером. Но в нём как правило меньше проблем, чем в других браузерах.

Может быть, когда и браузерные войны закончатся, наконец появится один идеальный браузер.

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу