- Реакции
- 74,268
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,797.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Все мои продукты тестировались мной на самых популярных операционных системах, в самых популярных браузерах, а также на современных смартфонах и компьютерах.
Везде мои продукты великолепно работают, качественно воспроизводятся.
Однако, просто невозможно протестировать ни один информационный продукт во всех, существующих на данный момент в мире, устройствах. Существует миллионы самых разных смартфонов, планшетов, марок компьютеров, операционных систем и их версий, море самых разных браузеров и так же их версий (старых и новых)... И совершенно невозможно ожидать, что какой-то информационный продукт будет работать абсолютно на всех устройствах. Никто не разрабатывает продукт под именно Ваш уникальный набор настроек браузера, компьютера, смартфона, планшета. Поэтому, если у Вас что-то не работает - Вам придётся что-то менять в способе просмотра продукта. Т.к. никто не может гарантировать, что именно для Вашего варианта всё обязательно должно работать. Потому что у Вас может быть самый невероятный, особенный, индивидуальный набор настроек, функций и т.д. Вашего устройства.
Поэтому, если у Вас не работает то, что Вы у меня приобрели (например аудиофайл, видеопрограмма и т.д.), то быстрым и простым вариантом решения Вашего вопроса: "а у меня почему-то ничего не работает" может быть одно или несколько Ваших простых действий:
Также читайте: Про компьютерные программы Магазина Школы
Везде мои продукты великолепно работают, качественно воспроизводятся.
Однако, просто невозможно протестировать ни один информационный продукт во всех, существующих на данный момент в мире, устройствах. Существует миллионы самых разных смартфонов, планшетов, марок компьютеров, операционных систем и их версий, море самых разных браузеров и так же их версий (старых и новых)... И совершенно невозможно ожидать, что какой-то информационный продукт будет работать абсолютно на всех устройствах. Никто не разрабатывает продукт под именно Ваш уникальный набор настроек браузера, компьютера, смартфона, планшета. Поэтому, если у Вас что-то не работает - Вам придётся что-то менять в способе просмотра продукта. Т.к. никто не может гарантировать, что именно для Вашего варианта всё обязательно должно работать. Потому что у Вас может быть самый невероятный, особенный, индивидуальный набор настроек, функций и т.д. Вашего устройства.
Поэтому, если у Вас не работает то, что Вы у меня приобрели (например аудиофайл, видеопрограмма и т.д.), то быстрым и простым вариантом решения Вашего вопроса: "а у меня почему-то ничего не работает" может быть одно или несколько Ваших простых действий:
- Откройте мой продукт в другом браузере. Существует несколько основных браузеров, как для компьютеров, так и для смартфонов, Вы можете их скачать, они бесплатные, например: Мозилла, Опера, Хром, Вивальди и т.д.
- Если не работает мой продукт на смартфоне, планшете - откройте его на компьютере или наоборот.
- Если не работает мой продукт в операционных системах Линукс, Мак и т.д. - попробуйте отрыть его на устройстве с операционной системой Виндовс.
- Если не работает мой продукт на старой версии Виндовс - попробуйте отрыть его на устройстве более новой с операционной системой Виндовс.
Также читайте: Про компьютерные программы Магазина Школы
Последнее редактирование: