Дух шепчет мне , что Мир прекрасен.... Ум же кричит: "Это - обман! Мир полон боли , он ужасен...". "По Вере Вашей будет Вам..." - рекла Душа.
- Что это значит?
- Твоя реальность , как экран , где видишь фильм свой про удачу , потом другой - надежды крах.... В тебе самой жизни источник - проектор собственной судьбы....
- Ум хочет знать , что это точно - что это истина , не "сны " , где вера в Бога для овечек..., чтоб легче стадом управлять , дуальной сутью человека тем , кто сумел тела создать под стать себе..., но закрыв доступ к иным косицам ДНК. Нас ограничив , сам стал богом..., и рабам божьим прописал их роли , чтобы не проснулись - не осознали свою Суть ..., чтоб та реальность развернулась , где нас всех легче обмануть....
- Коль в это веришь , так и будет всегда в реальности твоей. Но , знай Доверье к миру , людям в сердце твоем уж есть...,поверь. Его найдешь , поднявшись выше всех "рептилоидных" программ ( у них свое важное дело - чтоб дольше жил телесный храм). Ведь , ты же есть не только тело , но и сознанье (Дух , Душа...). Ты ж в эти "Зеркала" смотрела ( в ту "Вертикаль" из высших "Я") , их состоянье ощущая , где ты и "Все" , как и "Ничто"? Тогда Душа вязь счастья ткала из "просто так"..., из ничего....
Вспомни себя вот в этой "Ленте". Её в "проэктор заряди". Всё неприятье "канет в лету" , оставив страхи позади , как ценный опыт "перехода" из всех "Теней" твоих в "Дары" с слияньем с "Сиддхи" - сей "фильм" новый твою полярность сохранит , но он уж будет про Единство сути твоей (её частей) , где пестрота событи й жизни тебя лишь делает сильней: творишь в "сейчас и здесь" реальность , не убегая от "игры" , каждый момент осознавая , что доверяешь миру ты - свою печаль иль свою радость , страхи , уверенность в себе , помня экран (мир) отражает всё , что хранится в глубине всех твоих личных верований....
"По Вере Вашей Будет Вам!". По этой силе придут Знанья..., а с ними новая "игра" , где вам "инферно" не мешает (там он не "лошадь" , а "возок"). Кем ему быть - ты выбираешь (помощь его тогда всем впрок). Но коль тобой он управляет , тогда придаток ты его - в нем незаметно растворяешь связь с Сутью Бога Твоего , Того , кто выше всяких "фильмов , ролей , спектаклей" (всей "Игры").... Всё Есть в Его Любви Обильной. Вечная Жизнь - Его "Кино": Идея , Замысел и База (всё с чем здесь можете "играть"- будто бы склад из вариантов , из чего можно созидать...) , также Энергия для Мира , Время , Пространства разворот , в нем и Материи проявленье - Все То , чем Бог в тебе цветет!
- Согласна! Богу Доверяю , Люблю всё , что во мне живет и всё , что в Мир я проявляю - "кручу осознанно кино"....