Сон

888999

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
537
Баллы
9
Страна (город)
С-Петербург
Вирт-Мани
260.50
Предлагаю продолжить тему и записывать сюда интересные сны.

Нравится мне фильм: "Убить Билла". Раньше смотрела его несколько раз в разное время.
И вот снится мне, что решила я убить Билла, было за что. Для начала надо заточить ножи и навести справки, для этого отправилась я к Дон Хуану. Он говорит мне, его сложно убить, он как матрешка - хлоп и на его месте новый появляется, точно такой же,-прям как демон, сказала я, которого Кали пыталась убить, а из каждой пролитой на землю капли его крови-появлялся новый. - Да, и не один он, его поддерживает инопланетная цивилизация, - видишь вон сколько тарелочек, я посмотрела и вижу сквозь облака много маленьких круглых тарелочек, они не заметны для людей, невидимы.,они поддерживают его и защищают, но одно слабое место у него все же есть - это подошвы стоп.
Тогда во сне я подумала: справлюсь ли я с инопланетной цивилизацией, это вопрос, а пока может мне заказать пуджу Бхайраве? Бхайрава и Кали это смерть смерти...и проснулась.

Мессенджер
  1. 4807691 @ 4807691:
    Ученье - Свет, а не ученье - тьма, и этим всё сказано. Благодарю ОМ Шанти за те знания, которыми Вы беспрестанно делитесь с нами! 🌹🌹🌹😊
  2. 1 @ 1111111:
    +
Сверху Снизу