начали!
У меня сегодня последний день курса. Благодарю Вас за всю эту неделю.Завершили сеанс! Завтра будет завершающий для некоторых участников. Разницу до и после я ощущаю, уже сегодня она есть. Верхние чакры стали однозначно лучше у всех.
Благодарю, Мастер! Очищение чувствуется - это однозначно. Оплатила пакет сеансов еще на 7 дней.Завершили сеанс! Завтра будет завершающий для некоторых участников. Разницу до и после я ощущаю, уже сегодня она есть. Верхние чакры стали однозначно лучше у всех.
Очень рада, будем работать!Благодарю, Мастер! Очищение чувствуется - это однозначно. Оплатила пакет сеансов еще на 7 дней.
Я с вами)
пардоньте , очень подвисает интернет из-за снегопада, не могу вас никак добавить+
Слияние сообщений:
Я с вами)
Добрый день. Извините, что не сразу ответил. Прошёл у Вас недельные курсы по очищению и исцелению. На физическом уровне пока изменений не отмечаю. Зато появились элементы везения) По работе стали звонить люди с которыми давно не общался. Поступают новые предложения. Пока так вот. Благодарю Вас за проделанную работу.@111111 , У вас поле стало чище), прозрачнее, более стурктурированное, значит прошло правильно.
Какие ощущения у Вас от сеансов? Что чувствуете на уровне тела и в общем настрое?