Се Ра

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
1,534
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
271.50
Житель Ашрама
Да
Намасте! Ом Шанти, спасибо за подробное и развёрнутое описание такого важного элемента! Я с МСМ впервые познакомилась при восстановлении после небольшой спортивной травмы, принимала его вместе с другими бадами именно для восстановления суставов и сухожилий (ахиллово сухожилие и голеностоп). И да, через месяц приёма про травму совсем забыла. Более того, в качестве приятного бонуса у меня прекратился постковидный волосопад, то есть волосы вообще перестали выпадать. И ещё, при гирудотерапии специалист была удивлена тем, что следы от укусов пиявок очень быстро заживали. С ее слов, это очень хорошая регенерация. А я даже и не подозревала, что это все скорее всего работа именно МСМ. Сейчас очень внимательно перечитала всю тему и вновь вернусь к приёму этого чуда-средства, и мужу посоветую и маме! Спасибо большое за ценную информацию! 🙏

230584

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ФАН
Реакции
233
Баллы
6
Вирт-Мани
176.00
Ом Шанти, благодарю за информацию💫🙏💫заказала,жду💫💫💫

120373

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Реакции
107
Баллы
5
Страна (город)
Россия, Санкт-Петербург
Вирт-Мани
191.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
БланоДарю, ОМ ШАНТИ за информацию, очень позновательно и интересно! Принимал раньше связку Глюкозамин, Хондроитин, МСМ для связок и суставов, когда часами в зале пропадал). Но даже не догадывался о волшебных свойствах серы - МСМ. Принимаю уже третий день, пока по пол чайной ложки два раза в день...могу отметить только то, что уже на второй день сил стало больше, даже не так, не сил больше, а усталости, в особенности к вечеру, меньше). Отмечу еще один момент, у меня гастрит, последнее время обострение было, и был очень удивлен, что прием серы после приема пищи подействовал как успокаивающее на желудок...перепроверил, так происходит каждый раз! Хотя даже с приемом витаминов и минералов в воследнее время были проблемы, желудок часто реагировал не очень хорошо, приходилось прерывать прием. Ну вот сегодня на третий день немного голова стала побаливать, немного давление повысилось...но думаю так и должно быть...детоксикация. За столько лет много чего накопилось в организме, проблемы тоже есть, посмотрим, надеюсь на положительный результат. Продолжаю полет...). Еще раз, Сергей Васильевич, БлагоДарю!

Последнее редактирование:

888999

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
476
Баллы
8
Страна (город)
С-Петербург
Вирт-Мани
131.00
Очень интересная информация, особенно для тех, кто не есть чеснок и брокколи, потому что серы в наших телах - по нулям). Купила себе от Эвалар, большие белоснежные таблетки с тонким ароматом лимончика, супер), пью 3й день, наблюдаю.
Мои поклоны 🙏 Ом-Шанти за многократное спасение наших жизней разными способами.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,461
Баллы
18
Вирт-Мани
1,931.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Начала принимать МСМ три дня назад. Первый раз как только получила посылку, а получила вечером, по этому и выпила вечером в 9 часов. В 11 легла спать, а уснуть не могу 🙈, до 4 утра крутилась, и только в пятом часу уснула.
Утром проснулась и выпила ещё, но с учетом ночной бессонницы решила поздно вечером не принимать, а випла второй раз в 16 часов. Но следующая ночь опять повторилась бессонница.
К слову сказать, у меня проблем со сном не было раньше. Вот сегодня утром выпила, и уже даже не знаю, стоит ли второй раз пить вечером?
Может кто принимает МСМ, сможет мне подсказать как правильно сделать чтобы ночью спалось нормально?

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
1,375
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
379.90
Эннеатип
9 (?)
369 369 , цитируемое сообщение

Да, МСМ может вызывать бессонницу ,как побочный эффект и обычно проходит самостоятельно. Я бы посоветовала уменьшить дозу. 🙏

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,461
Баллы
18
Вирт-Мани
1,931.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
4257 4257 , в теме написано что не принимать после пяти, а я вчера в четыре выпила вторую таблетку. Может действительно лучше пока по одной таблетки принимать пока привыкну, но хочется чтобы эффект побыстрее начался. 😅 Интересно сколько времени займёт привыкание?

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
1,375
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
379.90
Эннеатип
9 (?)
🌹Все индивидуально ,у каждого по разному. это же зависит от многих параметров , вес , возраст , предрасположенность..Может ВЫ вообще как пушинка ,Тогда и доза должна быть детской. 😊 Все должно быть в меру. Найдите свою ,смотря по самочувствию или посоветуйтесь с врачом.🌹🌹🌹🌹🌹

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,426
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
83.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
Здесь дело не в одной таблетке, а в дозировке. Сколько мг в Вашей таблетке? Почитав материал, поняла, что единой дозы для всех нет, но рекомендуют принимать от 1000 до 6000 мг. И может есть смысл начать с 1000, постепенно увеличивая дозировку и наблюдая за своим состоянием. Я тоже принимаю где-то 4 дня, сегодня приняла 3000, понимаю, что это быстро, но переношу нормально, поэтому так решила.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,461
Баллы
18
Вирт-Мани
1,931.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
5 55555 , у меня 1000 в одной таблетке
И в общем то я тоже не ощущаю каких-то побочных эффектов, кроме бессонницы.
Сегодня выпила одну с утра, и больше не пила, пока побуду на этой дозе, а там посмотрю, как сон наладится, так и добавлю ещё одну.
Я в общем-то спросила потому, что может быть у кого-то тоже такая реакция есть, или была, что может этот человек поделится опытом😊
Но в любом случае спасибо🙏

120373

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Реакции
107
Баллы
5
Страна (город)
Россия, Санкт-Петербург
Вирт-Мани
191.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Все конечно индивидуально, у меня бессоницы нет, со слов, совсем. Встаю только теперь в 5 утра, дольше не получается, полностью высыпаюсь. Пью, сегодня уже восьмой день, первые три дня по пол чайной ложки два раза в день, далее чайная ложка два раза в день, сегодня, на восьмой день снизил дозу опять до половины чайной ложки, так как вроде все ничего, но проснулся с отеками на лице...решил, что может почки стали не справляться с чрезмерной детоксикацией, продолжу прием далее исходя из дозы по состоянию. Обычно прием утром часов в 7 и вечером, тоже где-то в 19.00, раньше принять не получается из- за работы. Пока могу сказать, что детоксикация идет активно, кожа стала, гладкая упругая, при этом мягкая и блестит, как после крема. Иногда побаливает голова, но редко и не долго. До приминения серы такой симптоматики почти никогда не было. Еще периодически поднимается давление.

P.S. Важное дополнение: Мой совет тем, кто принимает порошок, а не таблетки, где дозировка понятна и можно легко высчитать свою дневную норму. Объясню, я принимал последние 4 дня по чайной ложке без горки, но дело в том, что ложка ложке рознь). У меня старые ложки, еще дореволюционные и когда я взвесил массу МСМ ( уже тогда когда немного поплохело))), то получил 6 грамм порошка на ложку, т.е. в день я принимал 12 грамм МСМ, что для начального этапа думаю, как минимум многовато...неподготовленный организм не выдерживает сразу очистку и работу такой интенсивности...как говорят, на ошибках учатся). Всем здоровья!

Последнее редактирование:

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
2,864
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
696.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Вчера получила посылку с iHerb с OptiMSM-Powder Vegan ! Большая радость мне !
Сегодня начала принимать. Начну дня три с половины ч/л два раза в день. Дальше пойду на увеличение, чтобы плавно дойти до 3х ложек ( =3гр в день ). Расписание приема составила + Записала "стартовую позицию" состояния ногтей, волос и суставов и другое. Буду наблюдать. За витамином С тоже послежу.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,461
Баллы
18
Вирт-Мани
1,931.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Пью МСМ второй месяц, купила ещё для продолжения. Сон так и не наладился, с трудом засыпаю. Но брасать не планирую, есть бомбические фишки от приёма МСМ, тело становится упругим, лицо молодеет на глазах, самочувствие прекрасное! Но вот волосы как говорилось в теме, не перестали сыпаться, возможно нужен более длительный приём. В любом случае положительный результат имеется, как я поняла, пить его нужно на постоянной основе, но я и не против. Пока даже и не думаю бросать.
Моя благодарность Ом Шанти 💞

2346789

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
57
Баллы
4
Вирт-Мани
112.00
Если тянет немного покушать глину или мел, это может быт связано с дефицитом серы?

222426

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
138
Баллы
5
Вирт-Мани
403.00
Новая страна
🌐Единия
Ом Шанти, благодарю за подробнейшую статью про МСМ. Для меня стало открытием, что столько положительного для человека при приёме этого минерала. Закажу и начну употреблять. .

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сера практически всегда в дефиците у человека.
Лишь небольшое число продуктов её содержат.
В УСВОЯЕММОМ ВИДЕ.

И то, в недостаточном количестве.

И речь тут идёт про усвояемый вид а именно МСМ.

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
923
Баллы
10
Вирт-Мани
3,917.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
0 009988 , цитируемое сообщение

Можно спросить: что изменилось к лучшему?

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
202
Баллы
7
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
329.00
Житель Ашрама
Да
142427 А у каждого будет своё, что ему нужно в настоящий момент

190519

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
675
Баллы
9
Вирт-Мани
54.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Намасте🙏🏻 согласна с предыдущим отзывом 0 009988 , у каждого будет свое восполнение. Я тоже заказала МСМ в капсулах 900 мг сразу после выхода этой темы от Учителя. Начала принимать по 2 капсулы в день, но почувствовала, что тяжеловато в плане ощущений. Перешла на капсулу в день. В целом, вскоре появился прилив сил и энергии. Прошло почти два месяца с начала приема. Попробую описать результаты. Во первых, около месяца назад я удаляла лазером пару родинок на лице. Сейчас от них не осталось и следа, хотя в последние годы у меня была очень медленная регенерация, особенно на лице, и длительное заживление каких либо ранок, что очень меня беспокоило. Так же, я чувствую тонус в теле, хотя физ нагрузки в целом такие же, как и раньше, а иногда и меньше, по сравнению с летним периодом. Но, самое замечательное, это то, что у меня практически пропал хруст в левом плече, при поднятии руки вверх, который начался еще весной и не помогало ровным счетом ничего, а что я только не делала и уже собиралась идти по врачам. В общем, продолжаю прием каждый день, и благодарю Ом Шанти, за открытие новых знаний и неоценимую помощь людям во всех направлениях❤🪽

170574

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
КЭЙ
Реакции
191
Баллы
9
Вирт-Мани
757.00
Намасте! Я выписал тоже МСМ с витамином С, долго ждал, наконец-то получил и начал принимать как написанно на упаковке: взрослая дозировка не должна привышать 3раза в день.
Так я принимал 3 дня и всё было хорошо. На четвёртый день я почувствовал что-то не ладное.
Конечности стали холодеть и немного покалывать, а также заметил слабость. Супруга сказала чтобы я померил давление( давление у меня всегда отличное), но послушался и измерил и был удивлён тем,что у меня пониженное давление, а самое главное очень высокий пульс, доходил до 134 и не уменьшался. В этот день я принял только 2 капсулы, третью не стал. И так продолжалось до позднего вечера. Вечером дваление востановилось и пулс тоже востановился. Сегодня я капсулы не принимал. Завтра начну принимать снова но дозу сокращу до 1 капсулы . посмотрю что будет дальше.

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу