Тоже не останусь в стороне и поделюсь опытом приема МСМ.
Мы с дочерью (17лет) принимаем уже почти полтора месяца. У нас МСМ от компании Эвалар, где в таблетке по 1000мг.
Раньше у дочери, как начался подростковый возраст, появилась проблема выпадения волос (много волос оставалось на расческе при расчесывании) . Всякие хорошие шампуни/бальзамы помогли не очень сильно. Правильное питание наверняка бы помогло, но из-за того, что большую часть времени дочь находится в школе и разных подготовительных курсах, я не могу контролировать, что она ест, когда меня нет рядом. И вот я прочла про серу

Сильно мотивировать дочь не пришлось - достаточно было сказать, что если будет пить по таблетке 1 раз в день, то волосы перестанут выпадать. Она стала пить даже без напоминаний! И спустя примерно 3 недели приема она сама заметила, что волосы практически перестали выпадать. Это же "подтвердил" и робот-пылесос: когда мы чистили его контейнер для мусора после уборки, то обнаружили, что волос там на удивление мало, по сравнению с прошлыми чистками
Дочери не нравится слово "сера", поэтому она для этих таблеток придумала другое название - "молекула", и продолжает их пить по утрам сразу, как проснется. Раньше она пробовала пить на ночь, но после долго не могла уснуть и по моему совету (когда я прочла здесь, что такое иногда случается у других практикующих), перешла на утренний прием. Сон наладился.
Я же действие МСМ ощутила не сразу. Сначала, как и дочь, принимала по одной таблетке, но потом почувствовала, что мой организм нуждается в большей дозе. Ведь у дочери гораздо более молодой организм, понятно, что ей меньше нужно и подействовало быстрее. Тогда я стала принимать 2 раза: утром и на ночь. На мой сон это никак не повлияло, засыпаю прекрасно. А повлияло на суставы и мышцы. В связи с большим увеличением физических нагрузок, по сравнению с прошлым (я пошла заниматься в фитнес-центр и участвую в интенсиве с приседаниями - для меня это серьезная нагрузка, учитывая, что до этого я 30 лет не приседала), мышцы и суставы очень быстро восстанавливаются и практически не болят.
Также по моему совету МСМ приобрели и принимают мои родители. Папа сказал, что после недели приема (он пьет по 3 таблетки), у него стали проходить шелушащиеся язвочки на коже, которые чесались.
Мама, как я, участвует в интенсиве приседаний и тоже отмечает, что мышцы и суставы стали меньше болеть.
Вот такие результаты у нас на текущий момент

Продолжаем прием. Брат, увидев своими глазами как на нас это подействовало, тоже изъявил желание присоединиться