- Реакции
- 74,265
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,796.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
На этой странице будут размещаться ссылки на полезные темы Школы
А также эта страница может являться ответом на вопрос "С чего начать?".
Открытый Клуб:
Всё, находящееся в Открытом Клубе, доступно всем. Разумеется есть другие полезные темы, но это на данный момент наиболее интересные.
Полезные программы онлайн:
Ещё:
- Абсолютная ведическая защита - уникальный интенсив для защиты от всего негативного в мире.
- Связь со Вселенной [Интенсив] - это прекрасные практики на 7 дней, которые неизбежно расширят Ваше сознание.
- Практики сайта Твоя Йога по сферам жизни - море полезностей.
- Самоисцеление [Интенсив] - интенсив по самоисцелению. Вы сами можете исцелить своё тело.
- Автономия - в этой теме можно использовать некоторые практики Автономии, чтобы стать более свободным, здоровым и перейти на новый уровень энергетической жизни. Вовсе не обязательно переходить полностью на Автономию, Вы можете использовать какие-то отдельные элементы.
- Моё мнение по поводу вирусов - сейчас многие говорят разное про вирусы, но не всегда это бывает полезная информация. Я лично наблюдал явление, когда какой-то очередной "знаток" вирусологии и коронавируса вчастности, вещал на всю аудиторию своего канала о том, что всё это фейк, что не нужно защищаться от вируса. А буквально на следующей неделе, либо сильно заболевал коронавирусом, либо умирал от него. Я чётко вижу такую взаимосвязь. Словно коронавирус сознательно выбирает таких людей.
- Короткая медитация на каждый день - каждый день новая аудиомедитация.
- НЛП - боевое и повседневное НЛП. Вы знали, что защищаться можно просто одним словом? Важно лишь знать, как это делать.
- Интенсив - ДНК. Реальное продление жизни, омоложение - как омолодить своё тело на уровне ДНК.
- Интенсив - Развитие видения Света - видеть СВЕТ с закрытыми глазами.
- КУРС: "Измерительные приборы для здоровья и развития" - домашние приборы обратной связи.
- Удивительный фильм "Кундалини и Чакры" - это фильм-медитация, это путешествие по своему тонкому телу.
- Дополнительная практика к работе с Родом. Мини-Курс - я показываю на примере своего Рода, как самому сделать Видео Рода. Шаг за шагом.
- Альфа-тетта состояния - множество моих личных аудио с частотами.
- Перевожу музыку из А=440Гц в А=432Гц - красивая музыка, медитации, мантры в 432 Герцах.
- Несомненно Вам будет полезна программа онлайн: Развитие ясновидения, бизнес-интуиции
- Определение своего солнечного Дня Рождения
- Игра, развивающая ясновидение и интуицию - с детства, единственное, что нас развивает - это игры.
- Улавливание мыслеобраза других людей на расстоянии - очень полезный навык.
- Игра "Внутренние часы" - ещё один эзотерический навык работы со временем.
- Мгновенное создание структурированной воды - важная практика, которая создаёт уникальную воду.
- Мир покоя [Медитации] - полезные аудиомедитации.
- Аюрведа дома - как проводить важные аюрведические процедуры в своём доме, почти бесплатно.
- Динамическая медитация по чакрам - включаете звуковой файл и занимаетесь.
- Энергополя - однозначно, этого больше нет нигде, это уникально и этого не преподают нигде в интернете, кроме меня. Даже пройдя только первый уровень - Вы получаете возможность работать с мощными космическими Силами.
- Открытие Третьего Глаза - это лучший курс в интернете по развитию интуитивного знания. Настолько последовательного курса с уникальными (авторскими) практиками Вы нигде не найдёте.
- Здоровье глаз и компьютер - если Вы читаете сейчас эту страницу, значит Вы пользуетесь одним из видов мониторов (смартфон, планшет, ноутбук и т.д.). И в основном люди пользуются этими устройствами, дающие высокую нагрузку на глаза, неправильно. И очень важно сохранить своё здоровье в наше время повышенного влияния электронного света со всех сторон, в том числе через мониторы тех или иных устройств.
- Астральная генетика - это моя программа и практика, которую без моего разрешения скопировали в интернете сотни сайтов. Но сейчас я сделал продвинутую уникальную программу, чтобы Ваши занятия стали ещё более эффективными.
Последнее редактирование: