Объявление Персональный толкователь сновидений в Telegram

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
121,269
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,108.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
YOGAI Dream Interpreter — это моя цифровая версия толкователя сновидений, созданная на основе метода Веретенникова.

Вы рассказываете боту свой сон так, словно общаетесь с обычным человеком. Он внимательно изучает Ваш рассказ, задаёт уточняющие вопросы о чувствах, деталях сна и событиях последних дней — и только после этого приступает к подробному толкованию.

Вы сможете продолжать диалог после получения ответа: уточнять значение отдельных образов, задавать дополнительные вопросы и глубже разбирать наиболее важные эпизоды сна.

Если сон содержит негативные образы, толкователь может предложить способ его отработки. Если сон положительный — поможет понять, как поддержать и усилить его благоприятное значение.

С ботом также можно обсуждать другие вопросы:

— почему сны перестали запоминаться;
— как научиться вспоминать сновидения;
— чем бытовой сон отличается от символического или высшего;
— как постепенно научиться понимать язык собственных снов.

Это не только персональный толкователь, но и новый формат обучения. Просто общаясь с ним и разбирая свои сны, Вы постепенно входите в Метод Веретенникова и начинаете самостоятельно замечать связи между образами сна, чувствами и событиями своей жизни.

Ваш персональный цифровой Сергей Веретенников полностью сосредоточен на Вашем сне, никуда не спешит и готов разбирать столько сновидений, сколько Вам необходимо.

Перейти к толкователю сновидений:
👉 Открыть YOGAI Dream Interpreter в Telegram

@YogaiDreamBot

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
121,269
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,108.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Приветствуются любы замечания, отзывы, предложения...

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,931
Баллы
19
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
113.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Ом Шанти, возникла одна мысль по поводу Ваших AI-версий.

Возможно, кому-то очень интересны сами темы и именно Ваш взгляд на них, но стоимость разовой покупки на месяц в настоящий момент не по силам. Может быть, иногда можно проводить кратковременные акции с помощью промокодов, например, с большой скидкой вплоть до 90% на ограниченный период — на один или два дня. Или даже формат «ночи скидок» на ограниченное время, даже на несколько часов.

Такой промокод можно было бы размещать, например, только внутри Школы. Тогда те, кто уже являются участниками, смогут им воспользоваться, а люди из других каналов, если им станет интересно, смогут познакомиться со Школой и её содержанием, чтобы получить доступ к такой возможности. Получается, это не только помощь тем, кому сейчас сложно оплатить полную стоимость, но и дополнительная возможность для новых людей узнать о пространстве Школы.

При этом, конечно, основная цена и ценность продукта сохраняются: те, кому стоимость комфортна, смогут приобретать доступ к AI-версиям в обычном порядке, а промокоды будут просто редкими акциями для тех, кому это важно, но пока недоступно.

Лично мне больше всего интересны темы отношений и Таро. Я бы с удовольствием приобрела именно их, если бы появилась такая возможность. Мне интересны не только сами темы, но и Ваш взгляд на них, Ваше понимание и Ваш подход.

Это просто идея, которая пришла мне в голову. Возможно, она окажется полезной.

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
121,269
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,108.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Стоимость доступа составляет 5000 рублей за 300 запросов, но важно понимать, что эти 5000 рублей не сумма которой я могу распоряжаться свободно.

Примерно 1400–1900 рублей из этой суммы уходит непосредственно на работу OpenAI. Я использую одну из самых современных и лучших моделей — GPT-5.6 Sol. Каждый вопрос, уточнение и развёрнутое толкование оплачиваются отдельно в зависимости от количества обработанного текста.

Ещё около 800–950 рублей ежемесячно приходится на иностранный сервер и домен, на котором работает система.

Поскольку оплачивать зарубежные сервисы российской картой невозможно, приходится пользоваться иностранной картой и специальным сервисом для её пополнения. Евро при этом обходится мне примерно по 104 рубля, то есть заметно дороже официального курса. Дополнительно оплачиваются выпуск карты и комиссии за зарубежные операции.

При этом оплата происходит через сервис Геткурс. Который берёт процент как за переводы, так и использование самого Геткурс - это при тарифе GetCourse «Старт» при оплате за полгода стоит 22 800 рублей

Кроме того, с каждой оплаты я перечисляю государству налог — 6%. С 5000 рублей это ещё 300 рублей.

Таким образом, примерно 2900–3300 рублей из этих 5000 сразу уходит на OpenAI, сервер, домен, Геткурс, иностранную карту, валютные потери, комиссии и налоги.

Из оставшейся суммы оплачивается не только само толкование, но и моя работа: создание методики, подготовка базы знаний, программирование агента, тестирование, обновление системы, устранение ошибок, контроль качества и техническая поддержка.

Поэтому 5000 рублей — это не оплата за «несколько сообщений». Это стоимость месячного доступа к полноценному персональному толкователю сновидений, работающему на основе моей авторской методики и современной платной нейросети.

К этой сумме всегда нужно прибавлять непредвиденные расходы, которые всегда случаются, т.к. я не робот и могу ошибаться и что-то всегда может пойти не туда. А это доп. расходы.

Тот продукт который я разместил для Вас очень сложный, состоит из огромного числа этапов. И всё это я делал один, обучаясь этому на свои средства....

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,931
Баллы
19
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
113.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Ом Шанти, благодарю Вас за такой подробный и открытый ответ.

Честно говоря, после Вашего объяснения я совсем по-другому посмотрела на этот проект. Раньше я даже не представляла, какой огромный объём работы скрывается за таким продуктом.

Особенно впечатлило, что Вы создали всё практически самостоятельно. Освоить новую для себя область, разобраться в современных технологиях, разработать собственную методику, собрать базу знаний, настроить столь сложную систему, протестировать её, постоянно совершенствовать, поддерживать и при этом ещё нести все технические и финансовые расходы — это действительно колоссальный труд.

Если честно, подобных проектов я раньше вообще не встречала. Для меня это очень необычно и по-настоящему впечатляет. Чувствуется, что Вы не просто используете современные технологии, а стремитесь разобраться в них глубоко и применять самые сильные инструменты, чтобы создавать действительно качественные и полезные продукты для людей.

Очень откликнулось и то, что Вы не останавливаетесь на достигнутом, а продолжаете учиться, вкладывать свои средства, время и силы в развитие. На мой взгляд, именно такой подход и рождает проекты, за которыми стоит не просто технология, а личность автора, его знания, опыт и искреннее желание принести людям пользу.

Спасибо Вам за то, что поделились всей этой внутренней стороной работы. Теперь я ещё больше понимаю и ценю, сколько труда, ответственности и души вложено в этот проект.

От всей души желаю, чтобы Ваши идеи и дальше успешно воплощались, а все вложенные силы, знания и средства возвращались к вам многократно.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
121,269
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,108.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Было необычно наблюдать сегодня ошибку у Толкователя сновидений по методу Веретенникова.

Оказывается данная самая новая Модель OpenAI на которой работает толкователь - сегодня пыталась захватить мир :)

Шутка конечно, но новости примерно такие. Наверно уже читали.

Примечательно что данная версия 5.6. имеет три Модели: Солнце, Земля и Луна.

Интересно не правда ли.
  • Sol (Солнце): Флагманская и самая мощная модель для решения сложных логических и творческих задач.
  • Terra (Земля): Сбалансированный вариант, который отлично подходит для большинства повседневных рабочих и аналитических задач.
  • Luna (Луна): Облегченная и самая быстрая модель, оптимизированная для простых и быстрых ответов с минимальным расходом ресурсов.
Толкователь сновидений работает на Модели 5.6 Sol - самой мощной.

Ошибки кстати продолжаются.

Мессенджер
  1. 1969 @ 1969:
    Намасте всем! Намасте Уважаемый Учитель! Сегодня Гуру Пурнима. И в этот прекрасный и значимый день хочу выразить Вам Благодарность за Всё, что Вы делаете для всех нас! Благодарю Высшие Силы за то, что они привели меня к Вам! С Уважением и Любовью касаюсь Ваших Лотосных Стоп! Обнимаю Вас Сердцем!
  2. 2 @ 21778:
    Дорогой Учитель, ОМ Шанти! Низкий поклон и сердечная благодарность Вам за Знания, Мудрость и Свет, за Путь Единства, за все Ваши Труды, дарующие возможность постичь истинный Путь Души и ведущие к Высшему. Счастлива быть в Вашем Благодатном Поле🙏🙏🙏
  3. 7371 @ 7371:
    Дорогой ОМ Шанти ! Поздравляю Вас с Праздником Гуру Пурнима!💫От всего Сердца Благодарю Вас за возможность Познания и Почтения Божественного Принципа Учительства в Вашем Лице ! Благодарю Вас за Ваши Труды, за Ваше Творчество, за поддержку Света и нашего развития, за устранение невежества! 🙏
  4. 2525777 @ 2525777:
    Уважаемый, Ом Шанти, Дорогой Учитель! Поздравляю Вас с Гуру Пурнима! Как здорово, что Вы у нас есть! 🙏💝🌹
  5. 498765 @ 498765:
    Ом шанти так-же поздравляю вас с праздником Гуру Пурнима благодаря вас за ваши труды которые вы несете людям и Благодарю что вы унас такой учитель❤🙏💥🌈🌈🌈🌈🌈
Сверху Снизу