Тема ясновидения меня волнует давно. Еще в детстве я интересовался этой темой и уже в осознанном возрасте начали проявляйся эти способности, благодаря сайту Твоя Йога. Сначала были практики из курса ТГ на сайте и практически сразу я научился видеть эфирное тело людей и деревьев. По мере очищения моего сознания начали открываться и другие способности, например чувствование будущего из БОЭ ДО. Затем, после практики Доспехи Бога, у меня развивалось чувствование эмоций человека своим эфирным телом, я составил свою карту эмоций, как я их ощущаю. Это также усилило мои способности третьего глаза, и являлось хорошей почвой для продолжения практик в этом направлении. Однажды я увидел бомжа, и его ауру в цвете, она была красная. О боже, как же это красиво, подумал я. Мы не есть только грубое тело, а нечто большее, красивое и самосветящееся. Однозначно могу сказать, что на своем опыте понял, что для ясновидения важна чистота сознания и чистота питания, вегетарианская пища с чистыми мыслями может очищать и даровать эти способности.
Я люблю смотреть на людей, точнее на их тонкие тела. Могу просто так пялиться на каждого встречного, и никто никогда не мог понять почему я так делаю. Стою на каком то людном месте и смотрю на поток людей, у каждого свои мысли в голове, куда-то спешат по своим делам и не многие знают зачем и куда идут. Больше как программы в оболочках.
Еще я люблю танцевать, как змея делаю всякие извилистые движения, хотя не учился этому, но с рождения обладаю гибкостью, всегда выгибался в спине назад, после этого чувствуя потоки энергии. И сейчас когда почувствую поток энергии могу исполнять такие танцы, как будто сам Шива танцует. В этих танцах есть и огонь и вода и земля и воздух и эфир и пространство. Однозначно могу сказать что гибкость мне помогла развить ясновидение. Был у меня один интересный случай, когда я понял как ясновидение связано с энергетической системой в моем теле и где находятся центры, которые его пробуждают.
Случай из жизни: познакомился на улице с девушкой, привлекла она меня чем-то (да, я из того вымирающего вида людей, которые знакомятся на улице) Оказалось что она танцует ежедневно, и есть только вегетарианскую еду. От взаимодействия с ней, у меня через 6 часов общения настолько открылось ясновидение, что я видел ауры всех людей в цвете и объеме. Это был потрясающий опыт. Я сделал вывод, что женщина - шакти, и благодаря своей природной женской способности может способствовать наполнению мужчины энергией, которая может помочь открытию ясновидения. Конечно это при условии что она сама готова наполнять и обладает энергией.
Мистика школы Махапурна.
Прохождение курса по открытию ТГ я планировал давно. Ждал пока откроется школа, чтобы начать заниматься. Так как был долгий перерыв в практиках, хотелось начать побыстрее. Стало известно, что школа скоро откроется. На тот момент я уже чувствовал её где то рядом. Я задал себе вопрос: так где же школа? Руки сами потянулись к клавиатуре и набрали заветное
youryoga.org/school и я попал на страницу курса ТГ, и с него уже перешел на регистрацию в школу. Я пришел сюда за три дня до того как было объявлено об открытии. Видел пустые залы и темы. Конечно я вел себя тихо, Вы можете видеть по дате моей регистрации, что я зарегистрировался 2 сентября, хотя об открытии школы было объявлено 5 числа. Сама школа тоже является своеобразным каналом ясновидения, такой я сделал вывод.
Начав проходить первый уровень по открытию ТГ, я практически сразу начал получать результаты в виде получения информации и чтения мыслей других людей. Кажется что ясновидение только для избранных, но на самом деле все мы к нему имеем способность. Только почему-то не все выбирают знать и видеть. Вместо этого у нас смартфоны и интернет, вокруг люди которые уже ВСЁ знают. Они выбрали такое знание. На первом уровне даётся концентрат знаний, необходимых для ясновидения - получения информации. Что мне нравилось всегда к курсах Ом Шанти, то что всё по существу, без лишних деталей и ненужного наполнения. Приходи, занимайся и получай результат. Очень большая редкость в наше время.
Второй уровень ТГ до сих пор прохожу, и могу сказать что после посвящения и видео программы-настройки у меня усилилось видение энергий людей, при этом я не сильно перегружен энергией. Всё даётся легко и просто, это радует. Остается добавить практики в свою жизнь, и думаю полное видение энергий в цвете не заставит себя ждать. Стал чаще обращать внимание на свои руки и двигать ими, смотря на эфирных след, который они оставляют. Чаще и стал медитировать на внутренний свет, который есть в каждом из нас.
Однозначно, курс уникальный по содержанию и силе. Соотношение цена/качество во много раз превышает существующие сейчас курсы и школы по саморазвитию. В других местах Вам дадут лепесточек от розы, за большие деньги, который через время завянет. Здесь Вы получаете знание о том как вырастить цветущий сад роз, за очень низкую цену.
Буду продолжать практиковать и делиться результатами. Желаю всем удачи в открытии ТГ.