Сальма Хайек (Salma Hayek) из Мексики, 54, а состояние лица и тела на 30.
Ценное мнение Сальмы, с которым легко согласиться, но трудно выполнить: "Это прекрасно, когда кто-то поддерживает Вас и заботится о Вас. Но, Вам нужно самим научиться жить в гармонии с собой. Вы должны воспринимать себя такими, какие Вы есть, вне зависимости от мнения окружающих. В противном случае Вы как будто отдаете себя во власть других людей. Господи, этот человек меня обругал, значит я ужасна и отвратительна. Почему он так сказал? Чем я ему так не понравилась? Я хорошая, полюбите меня. А потом другой человек Вас похвалит и Вы успокоитесь и будете радоваться его словам. Т.е. Вы постоянно ставите себя в зависимость от чужого мнения, от того, как окружающие воспринимают Вас или какой они хотят Вас видеть. Вы не должны ждать похвалы от окружающих и ориентироваться на их слова в свой адрес. Вы должны сами твердо верить в собственную значимость. Слова других людей никогда не должны быть для Вас критерием самооценки. Не зацикливайтесь на других, думайте о себе, займитесь саморазвитием, полюбите себя, станьте лучшей версией самой себя, станьте личностью, не похожей на остальных."
Её instagram:
Login • Instagram