- Реакции
- 105,298
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Орёл
- Вирт-Мани
- 121,963.90
- Новая страна
- 🌐Единия
- Эннеатип
-
5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Вы знаете что я провожу ведические Пуджи.
Тысячи и тысячи людей прошли их. И огромное число самых восторженных отзывов о том, что это помогает.
Сегодня мощный духовный день - 19 января 2026 года.
Самое время добавить в свою жизнь ещё больше духовности, что-то изменить, причём кардинально, в лучшую сторону.
И кое-что решил изменить и я.
Скоро мной будет проводиться обучение проведению Ведических Пудж.
Я подробно и детально буду учить Вас этому в моём Ашраме - месте, где проходит обучение тех, кто хочет знать больше и уметь больше.
Про мой Ашрам здесь:
Объявление - Польза Ашрама Шантарам
Нет, это не будет так, что Вы сейчас заплатите какие-то деньги, перейдёте куда-то на Геткурс, повстречаетесь с каким-то обучающим материалом и вдруг станете человеком, который сможет проводить Пуджи и будет уметь это делать.
Если Вы ожидаете этого - поставьте свою скорость на паузу.
Так не будет.
Это будет только в Ашраме.
Это всегда происходит только в Ашраме. Вам повезло, т.к. Вам не нужно ехать ни в какие Гималаи (тратя огромные деньги на дорогу, проживание Бог знает где...) - я создал для Вас виртуальный Ашрам. Вам нужно лишь нажать на кнопку у себя дома....
Сейчас я подготавливаю материал для обучения в Ашраме.
Небольшая часть написанная мной в 2022 году находится бесплатно для жителей Ашрама - ЗДЕСЬ: https://www.youryoga.ru/sadhanaashr...vysokomu-standartu-sluzhenija-absoljutu.2868/ - Вы можете успеть прочитать.
Скоро всё мной будет оформлено в обучающем платном формате.
По шагам, что нужно сделать для обучения:
Чтобы сразу отсеять неподготовленных к такому событию личностей - заведомо сообщаю, что пакет "Брахман" стоит 4000 рублей (но много лет я давал его бесплатно, но люди это не ценили), а само обучение проведению Пуджи - 40000 рублей. Так что решайте, надо ли Вам это.
А может быть Вы и вовсе уже сидите на чемоданах и готовы ехать в Гималаи, чтобы учиться где-то там...
Удачи!
Тысячи и тысячи людей прошли их. И огромное число самых восторженных отзывов о том, что это помогает.
Сегодня мощный духовный день - 19 января 2026 года.
Самое время добавить в свою жизнь ещё больше духовности, что-то изменить, причём кардинально, в лучшую сторону.
И кое-что решил изменить и я.
Скоро мной будет проводиться обучение проведению Ведических Пудж.
Я подробно и детально буду учить Вас этому в моём Ашраме - месте, где проходит обучение тех, кто хочет знать больше и уметь больше.
Про мой Ашрам здесь:
Объявление - Польза Ашрама Шантарам
Нет, это не будет так, что Вы сейчас заплатите какие-то деньги, перейдёте куда-то на Геткурс, повстречаетесь с каким-то обучающим материалом и вдруг станете человеком, который сможет проводить Пуджи и будет уметь это делать.
Если Вы ожидаете этого - поставьте свою скорость на паузу.
Так не будет.
Это будет только в Ашраме.
Это всегда происходит только в Ашраме. Вам повезло, т.к. Вам не нужно ехать ни в какие Гималаи (тратя огромные деньги на дорогу, проживание Бог знает где...) - я создал для Вас виртуальный Ашрам. Вам нужно лишь нажать на кнопку у себя дома....
Сейчас я подготавливаю материал для обучения в Ашраме.
Небольшая часть написанная мной в 2022 году находится бесплатно для жителей Ашрама - ЗДЕСЬ: https://www.youryoga.ru/sadhanaashr...vysokomu-standartu-sluzhenija-absoljutu.2868/ - Вы можете успеть прочитать.
Скоро всё мной будет оформлено в обучающем платном формате.
По шагам, что нужно сделать для обучения:
- Зарегистрироваться сейчас в Ашраме.
- Оплатить год проживания в Ашраме. За целый год подписки и доступа к уникальным материалам Ашрама я прошу смешную цену в 6000 рублей.
- Прочитать эту тему: https://www.youryoga.ru/sadhanaashr...ija-poluchenie-braxma-sadxany-v-ashrame.3005/ - в этой теме все инструкции пошагово. Если коротко: 1 месяц делаете Садхану, затем я даю Вам Брахма-Садхану (посвящаю в брахманы) и начинается Ваше обучение проведению Пуджи.
- После обучения Вы будете тем, кто будет квалифицированно проводить Пуджу. Возможно Вы будете проводить Пуджу для других людей, как это делаю я. Как пожелаете.
Чтобы сразу отсеять неподготовленных к такому событию личностей - заведомо сообщаю, что пакет "Брахман" стоит 4000 рублей (но много лет я давал его бесплатно, но люди это не ценили), а само обучение проведению Пуджи - 40000 рублей. Так что решайте, надо ли Вам это.
А может быть Вы и вовсе уже сидите на чемоданах и готовы ехать в Гималаи, чтобы учиться где-то там...
Удачи!