• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

НЛО Майера

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,317
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , ОМ Шанти, я правильно поняла про три года?! Это, т.е. набрать какую-то емкость, и три года над ней начитывать? Не меняя и не добавляя, ведь испарится даже если под крышкой? А потом по чуть-чуть отпивать, пока не закончится?
А имеет значение при какой луне начинать начитывать?
Тогда можно и каждый день начитывать и пить, и начать другую емкость хотябы неделю, и потом уже смаковать. Это не будет перебор?
А только себе начитывать и пить, или можно и мужа поить?
Простите меня за кучу вопросов, я просто в шоке от трех лет: с тем, что творится, люди не знают, вернутся ли живыми после похода за хлебом, а они аж про три года говорят! Они, вообще, в курсе, что у нас происходит, или просто их спросили - они просто ответили?
Спасибо, прошу прощения еще раз )
В аудио говорится про мужа/жену. И про остальное.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
5,350
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
25,268.90
Житель Ашрама
Да
Про мужа-жену услышала, про луну раз не акцентировал, значит, не важно, хотя известно, что для избавления надо на убывающую, а на привлечение - на растущую. А вот доливал ли он воду, как хранил, накрывал-не накрывал, так и не сказал, и как пользоваться ("сказали мне, как пользоваться..."). Раз уж дали ему знания, и делегировали нести их в массы, то и рассказал бы, как есть, а то серединка наполовинку.
Да, ОМ Шанти, как Вы с нами носитесь и подробнейшим образом все по полочкам для нас - то это вообще никакой контактер не дотянется!
Все, буду делать как Вами дано, ибо это несравнимо лучше, чем додумывать самому, что контактер не договорил.

Последнее редактирование:

108

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
Реакции
242
Баллы
10
Вирт-Мани
336.00
Если бы ко мне пришёл пришелец из высших миров и на мой ему вопрос о здоровье - сказал что надо начитывать 3 года молитву на банку с водой, то пожалуй я бы его ударил.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
5,350
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
25,268.90
Житель Ашрама
Да
1 108 , ой, нее, не надо! Во-первых, неровен час спровоцируете межпланетный скандал, их МИД нам ноту пришлет, а мы по-ихнему плохо читаем, можем что-нибуть перепутать или недопонять, не оберешься потом! Во-вторых, ясно, что они тоже под Богом ходят, т.к. я не думаю, что они над водой 3 года цвета радуги (если она у них есть, конечно) начитывают. 100% имена Бога или молитву Ему же, в нужной в этом случае форме. Да и время есть только у нас, больше во Вселенной, я думаю, такого нет. Ну, перевели на наше время, как смогли, и получилось 3 года. Будьте снисходительны и терпимы, инострааанцы, все-таки )

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,317
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как я писал в Ашраме, это брахманическая деятельность - создавать намоленные лекарственные вещества.
По сути дела в любом случае мантры в храме читаются, просто в храм ставят аюрведические средства и они заряжаются.

Но у шудр это конечно вызывает панику. У браманов - это просто обычные дни.
Просто каждый день молитва. Это норма.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу