Поделюсь и я своим опытом применения программы "Мгновенная эволюция".
Впервые я проходила ее на сайте виде видеопрограммы, проходила несколько дней, надолго меня не хватило. Затем приобрела аудиоверсию и начала прослушивать каждый день, но опять же примерно через неделю я почувствовала, что "насытилась" программой. Таких подходов к аудиопрослушиванию у меня было около трех и каждый раз я работала все дольше и дольше.
В данный момент я работаю с эволюцией больше месяца, в начале это было утро и вечер, иногда я засыпала с ней и просыпалась ночью, а в ушах фразы: "Я могу летать. Я все знаю, я все вижу, мое тело становится сильным, мой мозг работает на 100%."
И слушая это, я искренне удивлялась - это что правда со мной? Так радовалась каждой фразе, как будто кто то просто рассказывал мне про меня: "Сейчас твой мозг работает на 100%." И я искренне верила этому, как ребенок верит своей маме:" Тебя зовут Коля. А это кошка, она умеет мяукать". А я оказывается, знаю все языки мира и моя карма быстро исчезает.
Вдохновившись эволюцией, я создала вариант для себя где добавила то, что интересно лично для меня, записала свой голос на энергомузыку, но это игрушки по сравнению с программой.