Массаж Третьего Глаза

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,298
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,963.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Уже много дал практик по развитию Третьего Глаза, даю ещё.

Она совершенно бесплатная!

В этой практике Вы увидите мой личный подход к гипофизу.

Я дам картинки, которые многое объясняют.

Я знаю, что многих эта тема очень интересует, поэтому даю новую практику.

ЧИТАТЬ ПРАКТИКУ:

Здесь находится скрытый материал. Чтобы его открыть Вам надо написать полезный текст не менее 800 символов (букв). Сейчас у Вас символов: 0.

Чтобы файл открылся - напишите текст (800 знаков) о том, как давно Вы работаете над развитием ясновидения, что делаете для этого, какие успехи имеете.
Зачем решили ещё получить от меня новую практику, зачем Вам это надо...

Так же у Вас должно быть 100 сообщений. Их имеют все, кто здесь более-менее учится.

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,157
Баллы
10
Вирт-Мани
6,220.50
Намасте всем 🙏
Хочу сказать, что программу по развитию третьего глаза я получила и практикую уже давно. Делала и соблюдала все указанные практики и упражнения. Для меня эта программа проявилась, не как абсолютное видение, но больше как ясность восприятия. Работая с упражнением вниманиия на точке, я ощутила тихое растворение и присутствие в себе. В этом состоянии, наблюдая за дыханием, чувствую как могу оторваться от того, что меня держит и я могу
взлететь в необъятное пространство. Может быть это не то, что я ожидала или то, что было заложено в программе, но для меня это новые ощущения и новые открытия глубин себя и прочувствования чего-то нового, доселе неизведанного.
Соблюдая эту практику чувствую результаты:
- нет ничего страшного
- тело не сжимается
- дыханье не застревает
-плечи опускаются
- и я улетаю в неизведанные дали,
за что безмерно благодарю, ОМ Шанти 🙏

Последнее редактирование:

07770

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
К+
Реакции
1,201
Баллы
10
Вирт-Мани
111.00
Намасте, Сергей Васильевич Веретенников Сергей Веретенников Сергей , и всем, кто сюда забрёл.
Ясновидение - одно из Искусств, которое мне важно изучать по дхарме, как минимум. Также, надо сказать, что изучать его интересно. Изучаю (возвращаю) эту дисциплину уже осознанно более 10ти лет.
Вначале это были практики с ТЙ, связанные с развитием ТГ, а также очень мощно помогло Посвящение в ДП и Практики в Курсе ДП ещё в первые годы. Работала по передаче ДП и с другими людьми.
В Школе я купила все Курсы ОТГ и практикую не первый год, также делала многие вспомогательные практики в Школе, участвовала в Играх на развитие Ясновидение, в Садхана Ашраме.
Практикую работу с Арканами не один год.
Также стараюсь читать и изучать любые материалы, что даются во всех проявлениях ТЙ, чётко Вижу в этом смысл.
Получается многое Видеть, считывать, это подтверждают люди, либо говорю и это происходит. Проявления ЯСНО бывают разные, т е в разных формах.

Естественным образом притянулась и в эту новую Тему-Практику.
Мне интересно развиваться!

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
202
Баллы
7
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
329.00
Житель Ашрама
Да
Признательность Вам, Ом Шанти, за ваши медитации и практики, которые помогают развиваться.
ясновидение.png

020882

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-3
ОТГ-4
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,280
Баллы
29
Вирт-Мани
135.90
Намасте 🙏🪷
Из самых полюбившихся практик по работе с развитием ясновидения - практика из Раджа Йоги, что давалась нам в Ашраме и созерцание пламя свечи перед сном 10-15 минут., это то, что получается практиковать чаще всего из всех многочисленных программ и методов от ОМ Шанти. Применяю около 4 лет. Из полученных эффектов от практики - значительное усиление интуиции и возможность видеть более яркие и осознанные сны, через которые иногда получаю знаки, информацию и подсказки, а также более тонкое чувствование окружающего пространства и людей, бывали и мистические случаи, когда быстро решались необходимые задачи через взаимодействие с тонким миром, когда настолько ярко включалось ,,состояние потока,, и ты ясно осознаешь, какой выбор необходимо сделать.
Мне видится, что развитие области Третьего Глаза - это важная часть духовной эволюции, постижения Знаний. Как говорится, нет предела в обучении и каждый подход по своему ценен и интересен в саморазвитии и может стать прекрасным дополнением к ранее применяемым инструментам по раскрытия Третьего Глаза.

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
1,375
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
379.50
Эннеатип
9 (?)
💫Намасте Всем! 🙏 💫
Так специально 3 глаз не открывала, но часто просто смотрю на пламя свечи , когда чищу квартиру или себя ,вижу как от пламени исходит большая разноцветная аура .. голубое свечение вокруг пальцев , а если долго смотреть не мигая можно увидеть ауру . Для меня это представляет интерес. Открытие третьего глаза усиливает интуицию , что позволяет принимать правильные решения , потому что Высшее Я знает больше и видит выше и дальше той ситуации ,при которой нужно принять решение. Да и вообще более ярко чувствуешь , видишь ,можно глубже заглянуть во Вселенную , выйти за рамки линейного ,привычного восприятия. Это еще больше приведет к самосовершенствованию и самопознанию.🙏💖💖

Еще отрывок из сети . ввиду того , что я не писатель , и как то плохо у меня получаются длинные тексты .. А открыть то хочется скрытый файл..
"На планете нет ни одного человека, у которого не было бы каких-то психических способностей – они закодированы внутри нас, просто как часть того, кем мы, духовные существа, являемся. С самого начала необходимо правильно понять: дело не в том, что третий глаз и все духовные способности бездействуют, а в том, что большинство людей не осознают этого и своих возможностей из-за завесы нашего мира и физических чувств. У нас есть очень мощный дар, но если его не открыть, не активировать и не развить, то мы сами откажемся от потенциала, возможностей и реализации цели жизни. В этой книге я расскажу, что такое шестая чакра, как подготовиться к ее активации и какие упражнения и методы помогут приблизиться к раскрытию ее потенциала. Надеюсь, что в ходе нашего совместного путешествия в измерение духа и в реальность чистого сознания вы поймете следующее: все, чего вы желаете, уже находится внутри вас. Шестая чакра, или третий глаз, – одно из семи основных энергетических колес, располагающихся внутри тонкого тела. Она находится между бровями и служит средоточием ясности, интуиции, мудрости и внутреннего знания. Третий глаз – врата к пониманию. Когда этот канал прочищен, его потенциал становится активным. В результате усиливается шестое чувство, которое может значительно расширить возможности вашей жизни во многих отношениях, от доступа к интуитивному внутреннему компасу для более безопасного плавания по морю жизни до способности ясно читать энергию окружающих, чтобы помогать их исцелению"

Инет.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,563
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
318.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте! 🙏
С практиками по открытию Третьего Глаза я познакомилась на сайте ТЙ, когда ещё небыло Ашрама, Школы.
В общем-то других эзотерических сайтов я в то время и не знала. Меня эти практики очень увлекли и я старалась их выполнять каждый день, смотреть на свечу и просто концентрация в межбровье давали хороший результат.
Однажды, когда я концентрировалась на межбровье и смотрела в пространство я увидела маленький, колышашийся, золотой огонёк как у свечи. Это ещё больше меня вдохновило на практику, потом этот огонёк - энергия расширился и залил золотом всё пространство и волнами перемежался с энергией серебристой как туман.
Любила ловить световой контраст, между тёмным и светлым участком, на границе наблюдала движение потоков энергии.
Ещё любила смотреть в даль на деревья, концентрируясь на аджне и пространство начинает расходиться кругами, будто это чистая вода, но в этом состоянии мне казалось, что я падаю, это не привычное состояние для мозга.
Сейчас я иногда смотрю на восход или закат солнца, это вообще мощно заряжает и аура солнца ещё долго остаётся видимой просто перед глазами. Люблю смотреть на свечу перед сном. Я сейчас снова стала практиковать "Эволюционный массаж мозга" Эволюционный массаж мозга [ПРОГРАММА] и моя концентрация усилилась, а массаж Третьего Глаза для меня как раз вовремя. Я заметила, что концентрация в центре головы успокаивает мой беспокойный ум и новая практика на Третий Глаз ещё больше мне в этом поможет.
Благодарю Вас ОМ Шанти за новый щедрый подарок для нас!🙏

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,527
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
30.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Самый главный вопрос, а зачем мне это надо? здесь мои рассуждения идут по тому же пути, как и при гипотетическом контакте с иными цивилизациями. Как я могу знать свои реакции на то, что вне моего жизненного опыта и реальных знаний? Как не рассказывай окружающим про чудесный вкус мангостина, пока они его не попробуют, вряд ли поймут. Но заинтересовать, заинтриговать можно. Именно об этом тонны книг и рассказов о Третьем Глазе. Всегда хочется выйти за пределы обыденности, осознавать чуть больше, понимать чуть шире, ощущать более многомерно, а если еще и видеть, так это совсем прекрасно! И снова упираемся в главный вопрос, а зачем вам это надо?
Я для себя отвечаю так. Моя профессия основана на множественных контактах с абсолютно разными людьми, разных социальных слоев и уровня развития. Крайне важно выстроить гармоничную коммуникацию, чтобы каждый выиграл от общения. И здесь нужно видеть, понимать, чувствовать человека глубже, яснее, считывать второй третий слой его психики. Иногда клиенты пользующиеся услугами КЭЙ задают серьезные вопросы и чтобы качественно ответить нужно многое знать и понимать. Здесь, как мне думается, возможности Третьего Глаза очень даже помогут. Конечно, я делаю некоторые практики для этого ( концентрация в межбровье со звуком Ом, здесь наш Ом-Хилинг незаменим, свеча, программы из курса по открытию ТГ) но моя самая главная практика, это Садхана в Ашраме.
В общем для меня практика ТГ это о более качественной помощи себе и людям.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,633
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
181.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Работать над открытием третьего глаза я начала с 12 лет. Не так давно мне приснился сон, который напомнил, что именно в это время я прочла интересную книгу об открытии у себя ясновидения, в которой говорилось о том, как создать карточки из цветной бумаги, чтобы изобразить на них платоновы тела и путём упорных тренировок наловчиться "угадывать" что именно изображено на них, когда рисунок скрыт. Также можно было тренироваться в паре, когда один человек видит рисунок и транслирует его мысленно другому, который не видит... Мы с братом (ему было 10) тренировались аж несколько дней! Результаты были примерно 50/50😄 Но если брат довольно быстро охладел к этой забаве, то мой интерес не угас. И с течением времени я искала все больше и больше способов как научиться видеть "невидимое".

Через несколько лет читала книгу (мне было около 17) "Как научиться видеть ауру". Не скажу, что прям сразу научилась все видеть, но эфирное тело (свое и других людей) все ж таки научилась замечать:)

Потом я открыла для себя силу камней и кристаллов! Плотно медитировала с аметистом - он включил во мне какую-то особую осознанность. Тогда, в 18 лет, я еще не понимала, что это яснознание просыпается, чувствовала лишь, что что-то изменилось в моем восприятии.

Далее двоюродная тетя познакомила меня с Таро, когда я уже училась в институте. Там приходилось задействовать все мои невеликие на тот момент ресурсы и способности. Очень интенсивно, но энерозатратно. И через 2 года я, устав, бросила это занятие.

Ну а потом начась великая Эра сайта Твоя Йога🤗 Вот где был зарыт клад для такого искателя, как я!😂
Началось все с программы "Мгновенная эволюция". После месяца работы с ней я реально ощутила прогресс и в яснознании, и в ясновидении и, особенно, в яснослышании. Научилась слышать и чувствовать кристаллы и камни, с которыми так и не переставала работать.
Пробовала компьютерные мини-программы для глаз с янтрами и не только, которые раньше были на сайте, а теперь находятся в сборниках тут, в эзотерическом магазине.
После прошла все ступени курса ОТГ, отточила свое яснослышание, попутно определив, что мой основной интуитивный канал - аудиальный. Заново освоила практику Таро/Арканы, пройдя ОТГ-4. Убедилась, что благодаря ей, можно качественно добрать те необходимые важные детали, которое у меня не получалось считать яснознанием. Потому что оно у меня в виде озарений дает лишь общее направление куда смотреть и что делать, либо ответ на вопрос ДА или НЕТ. Все остальные частности приходится выяснять мантическими инструментами.

Сейчас я осваиваю еще одну мантическую систему, которая очень способствует открытию моего ясновидения.
Кроме того, во всю использую возможности снов, забирая оттуда ресурс, когда снятся сны на открытие способностей (спасибо курсу "Мастер сновидений";)) И это тоже дало огромный толчок в развитии именно ясновидения.
Применяю практику массажа аккупункиурных точек на лице перед сном, подчерпнутую на Конференции по сновидениям. Пою Ом. Использую компьютерные VR-программы для смартфона... Даже затрудняюсь перечислить все, что я делаю, применяю вместе или чередую:)

Так зачем же мне еще одна практика?! Мне что, этих не хватает?
Ответ: для коллекции, из любопытства:giggle::LOL:

А если серьезно, мне просто нравятся прогаммы Учителя, потому что они максимально простые, понятные, точные и потому гениальные. Я до сих пор пользуюсь бесплатной практикой глубинного расслабления (которую тоже получила за сообщение в теме) и она мне очень нравится💓 Уверена, что и эта практика массажа третьего глаза тоже прекрасно впишется в мой повседневный режим и внесет свою лепту в открытие моих способностей. 🙏☺

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,384
Баллы
19
Вирт-Мани
526.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Мне интересно усилить то что есть и развить более глубокое виденье.
На данный момент у меня есть хорошее понимание, что мы все находимся в одном Поле и связаны через него и через него проявляется мое виденье.
На самом деле я больше думаю над повышением осознанности, т.к. понимаю, что дело по большей части касается ее в отношении осознания того что считывается. Такое понимание образовалось у меня с наблюдением, что у меня довольно хорошо работает аджна чакра, но я не всегда могу понять что я "вижу". Это немного парадоксально звучит, я понимаю, что я вижу, и при этом понимаю, что не распознаю точно все. Правильно наверное сказать, что я вижу частично и при этом понимаю, что могу видеть больше и лучше. Видеть здесь имею ввиду - знать.
У меня сейчас такое понимание, что чтобы хорошо все воспринимать, все низы, все чакры, что ниже чакр восприятия, должны быть в хорошем, наполненном состоянии, иначе Энергия будет идти туда где ее мало. Конечно, это хорошо для жизни в общем, но в моем случае - это видимо влияет на виденье.
Ещё огромным интересом в развитии виденья является возможность общения с Высшими Существами. Буквально, хочется понимать их "язык" и видеть все что с ними связанно и их проявления.
И добавлю ещё пожалуй, что хочется более лучше видеть и понимать проявление гун, прям четко видеть их.
Если коротко резюмировать зачем мне более лучшее виденье и почему у меня такие желания - то скажу, что так я буду более совершенным, что сделает жизнь лучше, и также я надеюсь, что смогу приблизиться к освобождению.

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,426
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
83.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
Мои успехи в открытии третьего глаза невелики. Я прошла первый курс ОТГ, это было давно и мне уже пора повторить. Изучила систему Таро, данную в четвертом ОТГ. Вот к ней возвращаюсь часто, использую подсказки, которые мне даются. Часто это все и так понятно, но я словно ищу подтверждение для себя. Когда делаю расклады, то словно замечаю то, что раньше было прикрыто. Усилить себя в плане развития всех ясно (слышания, видения, понимания) хочу, но на это нужен доп ресурс, сейчас выбираю другое.
Замечаю за собой скачки или волны - иногда мое ясно усиливается, это подтверждают мои успехи в игре бизнес интуиция или других интуитивных играх, иногда наоборот, находит туман. Для меня это связано с режимом дня, осознанностью работы. Регулярный ранний подъём, высыпания и даже минимальное, но постоянное усилие, дают результат.
Понимаю, что все дело привычки и в любой распорядок можно внести доп упражнения для третьего глаза. Доверяю Ом Шанти и уверена, что данный массаж меня заинтересует и найдет место в моей жизни.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,633
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
181.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Ура!! Я попробовала! 😄 💥✨

Как только открылся материал, я сразу выполнила все инструкции и, удивительное дело, и правда ощутила давление и массаж в нужной точке прямо внутри мозга, хотя физически к той точке как бы не прикасалась! Такое необычное, странное ощущение, но приятное🤗

Эх, вот не зря мое яснознание мне говорило, что эта практика мне нужна, хотя в моем арсенале уже есть масса других:) И не зря мне казалось, что массаж мозга может быть чем-то похож на практику глубинного расслабления. Так и есть: он похож своей простотой и доступностью воздействия на тело, но о нем сам не догадаешься, пока не прочтешь инструкции;)

Радует следующий факт: если открылся доступ в центр мозга, куда раньше доступа не было, и теперь можно там производить воздействие - это точно что-то существенно изменит в восприятии. Теперь осталось регулярно тренироваться и отслеживать что именно изменяется:)

Большое спасибо Вам, многоуважаемый Учитель🙏💓

0123456

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
51
Баллы
4
Вирт-Мани
51.90
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Намасте всем.
Я начал посещать сайт твоя йога примерно в 2010 году. И первым делом меня заинтересовали практики по открытию третьего глаза. По развитию ясновидения. Я смотрел на янтры. Делал практику свеча. Также очень долго пользовался программой открытие третьего глаза. И программой настройка третьего глаза. Также пользовался программой развитие правого полушария мозга. Тем не менее не могу сказать что у меня открылся третий глаз. Даже отдаленного подобия ощущения, что он открыт, нету. Да после того как смотрю на пламя свечи, закрыв глаза я вижу след от пламени. И он другого цвета. То отдаляется, то приближается. Некоторое время. И глядя глазами на пламя свечи, видно вокруг пламени ауру. Но. Ничего более. Хотя очень интересно реально увидеть какой то образ. Или ауру человека. Или что то ещё. Скрытое от физических глаз.

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,830
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
5,800.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Доброе время суток Вот и я решилась ,хочу попробовать эту практику. К писательскому таланту нет предпосылок. В школе, когда писали сочинение на вольную тему, у меня получалась одна страничка Но если писали на заданную тему. .к примеру на произведение. То тогда получалось .Вот и тут долго раздумывала, хватит ли у меня символов на практику. Итак. Бабушка моя по отцовской линии была ведающей женщиной .Это поняла уже будучи взрослой. и увы, бабушки уже не было в живых .Она лечила людей, делала расклады на игральных картах .Но и меня немного научила .Мне очень это нравилось. Это я делала только для себя. Когда пришло время (я последняя в Роду из внуков моей бабушки) .передавать её знания мне .На данный момент я жила в другом городе училась. Приехала домой. а бабушка уже заболела .и буквально пару месяцев и её не стало .Ну и как то всё ушло завертелось .закрутилось .Затянуло в бытиё.. И вот будучи в другой стране(Вот так меня судьба завертела). было много взлётов и падений. И вот однажды я упала и сломала ногу)Очнулась -гипс.)))Как в кино)))И тут вдруг я стала чувствовать .слышать ,ощущать .Почти крышу сорвало)))Но опять же пришли Высшие Силы на помощь. Вот меня как понесло написала ,больше чем надо))Сама себе удивляюсь .А с сайтом "Твоя Йога" была знакома много лет. Читала. практиковала ,уже и не вспомню, что именно .А потом Зашла в школу. И тут понеслось .курсы, медитации, продукты школы А особенно КЭЙ .Это так сказать, высший пилотаж .Благодарю ,благодарю ,благодарю Учитель .За все, те годы, проведенные с вами, за те знания .Что получила и продолжаю получать .Иногда проявляется. вижу .чувствую ..но не хватает толи опыта. толи понимания .иногда не могу понять полученное.

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,157
Баллы
10
Вирт-Мани
6,220.50
ОМ Шанти, благодарю за разъяснения восприятия этой практики 🙏
Я поняла в чём затык и почему стремление через силу показывает, что можно легко играть и через эту игру легко чувствовать, не напрягаясь, достигать.🙏

4807691

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ФАН
Реакции
1,051
Баллы
10
Вирт-Мани
2,564.50
Новая страна
🌐Единия
Работать над ясновидением я начала ещё в школе. Я точно не помню, в каком была классе, может в 10. У нас дома была изотерическая литература и я тоже брала её почитать для общего развития. Однажды мне попалась практика по развитию ясновидения, чтобы видеть эфирное тело у людей, деревьев. Там было очень простое описание техники, нужно просто смотреть на свою руку и пальцы на белом фоне, и пытаться увидеть эфирное тело. Я заинтересовалась и выполняла эту технику когда было желание. Позже я поняла, что начала видеть эфирное тело людей и деревьев, при этом цвет не вижу, а лишь только контур, который располагался близко от дерева или человека. Я проходила и прохожу различные практики с сайта "Твоя Йога". Например для развития Третьего Глаза, я смотрела в темноте на пламя свечи, затем закрывала глаза, задувала свечу и видела перед внутренним взором как пламя свечи меняет цвета. Это так завораживающе красиво! Мне интересно работать над своим развитием, постоянно учиться чему-то новому и по мере сил и возможностей помогать другим людям. 😊 ❤☀

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,752
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
214.90
Житель Ашрама
Да
Намасте. Эта тема мне интересна. Проблески видения были не часты в моей молодости. Могла предугадывать наперед действия, всплывали образы прежде чем вслух произнесут.
Контуры вокруг людей видела. Часто свечу зажигала и смотрела на нее. И с закрытыми глазами всплывали образы. Более усиленно проявилось во время сеансов Ра- поля, это было впервые , и нас разделяли огромные расстояния. Различные медитации , в Школе , очищают сознание и возвышают мысли. Остановка ума при помощи мантры, молитв помогают ясновидению. Часто не осознаешь что происходит, иногда кажется это в порядке вещей. Но проанализировав , понимаешь что происходит сверхъестественное. Я понимаю, что чтобы достичь должного уровня , необходимы несколько практик, чтобы сознание было расширенное. И понимать некоторые вещи , которые происходят с нами. Чем больше знаний и практик, тем больше у нас охват в сознании, ясновидении.

4807691

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ФАН
Реакции
1,051
Баллы
10
Вирт-Мани
2,564.50
Новая страна
🌐Единия
Уже 3 дня выполняю практику "Массаж Третьего Глаза", и уже прочувствовала результат на себе в виде внутреннего голоса, который предостерегал от ошибки. В первый раз я проигнорировала его, и поплатилась, пришлось выкинуть купленный блокнот, поскольку он был испорчен вареньем, я просто понадеялась, что пирог с вареньем итак хорошо упакован, и сложила всё купленное в один пакет, хотя внутренний голос предостерегал, что нужно положить в разные иначе блокнот может испачкаться. Даже образ перед внутренним взором быстро промелькнул, но я, не привыкшая к такому, просто проигнорировала его. Путь и не велика и потеря, но знание, что можно было избежать этого - осталось. Теперь я стала прислушиваться к внутреннему голосу и следую его советам, надеюсь это поможет избежать многих ошибок. Спасибо Ом Шанти за такую замечательную практику, которая развивает интуицию и способность слышать внутреннее Я. 🌹🌹🌹

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,409
Баллы
30
Вирт-Мани
494.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте Всем!
Обожаю эти задания в игровой форме! Интересно так!
Лет с 12 массово изучала все, что было связано с мистикой и эзотерикой, все книги,статьи, все что можно было найти. В 14 лет интуитивно концентрироваться на области между глаз, это было как игра. Бессистемно делала это упражнение и, периодически, мне казалось, что из межбровья выходит синий луч.
Тоже практиковала разные упражнения типа увидеть белый контур вокруг руки, или долго смотреть на свечу, но эфирные тела так и не увидела и потеряла интерес.
Больше всего мне нравилось упражнение по остановке словомешалки, это самое эффективное было в тот период. Внутри постоянно появлялось просто знание о близких событиях. Что отменят тот или иной урок, или учитель не придет. Предчувствования о школе было точным почти 95%.
Сейчас тоже периодически возвращаюсь к практике "Раджа йога" описанной в Садхана-Ашраме. Очень нравилась практика из школы Махапарнуа "увидеть свет", иногда ее практикую. Проходила практики и посвящения в школе Махапурна ОТГ 1-3.
Когда прочитала в Ашраме что Шрила Прабхупада "работал над горловой чакрой" просто тем, что поднимал подбородок (и был в том числе от этой практики потрясающим оратором) по аналогии стала массировать в свободное время область межбровья. Но тоже нечасто, потому что нет такой задачи - ясновидеть. Отчасти потому что боюсь увидеть уход близких. Думаю со временем перешагну этот страх через осознаннность.
Так же использую как практику по ясновидению - работу с телом. Задавая вопросы самой себе смотрю как реагирует тело. Авторитетный мастер цигун, по совместительству авторитетный психолог, утверждал, что тело связано с подсознанием и не врет. Соглашусь.
Суммарный эффект оцениваю как повышенный уровень интуиции.
Не ясновижу, а просто чувствую. Ощущаю это как гармоничное нахождение внутри мира, на его частотах, и ощущение связей внутри пространства-времени.
Новую практику хочу изучить чтобы все-таки ясновидеть. Лучше. Зачем ?! Было бы здорово монетизировать этот навык)

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу