• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

❄Марафон добра (обмен подарками в Школе) в праздничное время❄

Будете участвовать в игре?

• Всего проголосовало
    19

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
5,543
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
5,577.50
Эннеатип
5 (?)
Здравствуй Дедушка Мороз! Здравствуйте Снегурочки ! Что о себе могу написать, очень стараюсь всему учиться , что преподает наш ОМ ШАНТИ, жить по совести и чести. Никого не обманывать, не осуждать и по мере возможности помочь чем могу. Участвовать во всех добрых делах. Стараюсь своему окружению ненавязчиво передавать те учения, которые получаю в школе и Ашраме. Я если честно, даже не собиралась обратиться за помощью к Деду Морозу, но вчерашнее обстоятельство подтолкнуло к этому. Вчера я поскользнулась и упала, у меня в 2 местах перелом левой руки луче-запястного отдела. Вчера вечером гипс наложили и травматолог сказал 6 недель , т.к. возраст . В связи с этим не очень приятным для меня событием, хотела получить помощь от ОМ ШАНТИ. Очень надеюсь заживление быстрее получится если будет помощь энергетическая. Всем желаю крепкого здоровья, света и любви в вашей жизни. 🙏
230261 230261 , не переживайте 🙏 Конечно, ситуация не из приятных. Но знаете, я уже 1000 раз убедилась - все что ни делается - к лучшему. Возможно, этим переломом вы откупились от чего-то еще похлеще и пострашнее. А чтобы у вас все быстрее зажило, помощница Деда Мороза дарит вам 1000ВМ на помощь от Ом Шанти🙂👌 Будте здоровы и счастливы! 🌠🤗

210515

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
590
Баллы
19
Вирт-Мани
1.00
Здравствуй Дедушка Мороз! Здравствуйте Снегурочки ! Что о себе могу написать, очень стараюсь всему учиться , что преподает наш ОМ ШАНТИ, жить по совести и чести. Никого не обманывать, не осуждать и по мере возможности помочь чем могу. Участвовать во всех добрых делах. Стараюсь своему окружению ненавязчиво передавать те учения, которые получаю в школе и Ашраме. Я если честно, даже не собиралась обратиться за помощью к Деду Морозу, но вчерашнее обстоятельство подтолкнуло к этому. Вчера я поскользнулась и упала, у меня в 2 местах перелом левой руки луче-запястного отдела. Вчера вечером гипс наложили и травматолог сказал 6 недель , т.к. возраст . В связи с этим не очень приятным для меня событием, хотела получить помощь от ОМ ШАНТИ. Очень надеюсь заживление быстрее получится если будет помощь энергетическая. Всем желаю крепкого здоровья, света и любви в вашей жизни. 🙏
Дорогая 230261 230261 , держитесь, все обязательно наладится. Берегите себя.
Отправляю Вам 1000 ВМ, желаю быстрейшего восстановления.

8317138

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Род-1
ФАН
Реакции
572
Баллы
19
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
119.90
Житель Ашрама
Нет
230261 230261 , желаю вам скорейшего выздоровления, правильного заживления, принять ситуацию как урок, возможно быть внимательнее и осторожнее в будущем, сконцентрироваться на своих возможностях, что вам доступно, а это очень многое. Отправил вам 1000 ВМ, желаю удачи.

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
Реакции
741
Баллы
10
Страна (город)
Елабуга РТ
Вирт-Мани
33.50
Житель Ашрама
Да
🙏
8030 8030 , 210515 210515 , 8317138 8317138 , ой ребята, я аж заплакала от избытка чувств, даже не ожидала сегодня- 31 числа у вас будут времени читать, какие же вы все классные здесь собрались, для меня это самый лучший подарок к новому году, не помню когда я была так тронута от души и счастлива. Т.к. не очень далеко от меня отдельно живет еще моя старенькая мать- 85 лет, когда все это случилось я больше всего за нее волновалась. Как я смогу за ней ухаживать, воды, продуктов, лекарства привезти. До 8 января со мной пока мой младший сын-студент, потом он уедет, я останусь одна. Наверное ее перевезу к себе временно. Сказать всем вам спасибо- значит ничего не сказать. Дай Бог, чтобы он вам вернул сторицей вашу щедрость и всего доброго , наилучшего впридачу. 🙏🙏🙏

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Реакции
817
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
852.00
Обучение в Академии
КЭЙ
230261 230261 , выздоравливайте и старайтесь не расстраиваться, всё обязательно наладится. Дай Бог Вам здоровья! Помощница Деда Мороза передала Вам ВМ на реализацию Вашего желания! 🙏 ❤ 🌷🌷🌷
P.S. Система перевода зависла. Позже её попробую 🙏

Последнее редактирование:

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
Реакции
741
Баллы
10
Страна (город)
Елабуга РТ
Вирт-Мани
33.50
Житель Ашрама
Да
🙏
@1994,огромное спасибо , у меня уже есть 3000,00 ее хватает, если что я вам верну. Вы тем более из Киргизии, не из России. Тоже не могу перевести пока.
Благодарю за отклик.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
6,487
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
20,763.00
Житель Ашрама
Да
2 281208 , намасте ) Не поняла, где делось Ваше письмо. Там была просьба на подписку в Ашраме и на Ра-поля. Потом желания изменились на Закон Защиты. Так как заявка на Закон Защиты была крайней, я так понимаю, Вы определились. Хоть заявки и нет, перевела Вам 2000 ВМ на покупку Закона Защиты )

Последнее редактирование:

288288

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ООН-1
ДЭ
ФАН
Реакции
400
Баллы
8
Вирт-Мани
2,129.00
Эннеатип
7 (?)
Отметка модератора: переведено 5000 Вирт-мани от одного Дедушки Мороза для данного желания, можно добавлять ещё (т.е. полная сумма под желание еще не набрана)

Здравствуй, добрый и волшебный Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю тебе богатырского здоровья, радости , много чудес и позитивных эмоций, кавказского долголетия.☀🌈🎉💝
Я верю в чудеса, я верю в волшебство. Я верю в прекрасный Свет и Красоту!
За этот год я до конца участвовала в Ашраме во всех тематических месяцах. Для меня это была новая трансформация. Затем попала в клуб сновидений, по возможности старалась быть активной, принимала участие в толковании снов.
Прошла марафоны снов, принимаю участие в сеансах КЭЙ.
Дорогой Дедушка Мороз я стараюсь быть полезной семье, человечеству, Школе, Ашраму. Для меня по жизни девиз: учиться, учиться и учиться. Занимаюсь саморазвитием. Я очень хочу пройти курс КЭЙ. Дарить я желаю здоровья, радость , любовь, и благость.
Дедушка Мороз попросил передать Вам еще 1000 вирт-мани для исполнения Вашего желания! 🤩

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Реакции
817
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
852.00
Обучение в Академии
КЭЙ
🙏
@1994,огромное спасибо , у меня уже есть 3000,00 ее хватает, если что я вам верну. Вы тем более из Киргизии, не из России. Тоже не могу перевести пока.
Благодарю за отклик.
230261 230261 , Если точно хватает, то слава Богу, а то я переживала, почему не уходит, много попыток перевода были. Обычно помощница переводит ВМ, потом пишет, а тут нашло на неё что-то)).. сначала написала, а потом попытки не сработали, "не найден абонент", говорит. Значит, это был знак свыше. Выздоравливайте! Всего наилучшего Вам, добра и Света! 🙏💖🌞

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
147
Баллы
6
Страна (город)
Россия, г.Казань
Вирт-Мани
126.50
Эннеатип
9 (?)
Обучение в Академии
КЭЙ
Здравствуй, дед Мороз!

Благодарю тебя за то что ты есть такой какой ты есть: несешь в мир любовь и добро, даришь подарки, радуешь детишек и поднимаешь настроение взрослым и пожилым. Оставайся всегда таким же классным как сейчас, живи не тужи.

Мое желание простое - пусть все творения Ом Шанти будут запечатлены и сохранены в веках как самые значимые мгновения бытия для ищущих свой Путь и будут и дальше всегда оказывать посильную помощь всем нуждающимся в этом. Аминь.

01.PNG

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
166
Баллы
6
Вирт-Мани
19,027.90
Житель Ашрама
Да
Всех с наступившим 2025 годом!❣🌈 Пусть у каждого исполнятся мечты, пусть восхождение будет радостным, пусть солнце сияет в сердце каждого, пусть преобразится в лучшую сторону. 🙏🌺♥☀
Благодарю всех за участие в моей жизни.
Также выражаю благодарность, кто поучаствовал в пожертвовании 288288 288288 . Если кого не упомянула , простите. Всем благодарна. Пока на пути в реализации мечты. 🙏

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Реакции
817
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
852.00
Обучение в Академии
КЭЙ
1111 1111 , поздравляю Вас с праздником! Пусть сокровенные мечты сбываются. Помощница Деда Мороза доставила Вам 1000 ВМ на исполнение Вашей мечты - посвящение в КЭЙ. ☀ ❤ 💦☘🌷

1472

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
ФАН
Реакции
332
Баллы
12
Страна (город)
Краснодар
Вирт-Мани
56.00
ОТМЕТКА МОДЕРАТОРА: ДЕДУШКА МОРОЗ ИСПОЛНИЛ ЭТО ЖЕЛАНИЕ

Здравствуй Дедушка Мороз! 🎄
Поздравляю с наступившим Новым годом!
В прошедшем году я старалась быть полезной и помогать людям, в школе участвовала в нескольких мероприятиях проводимых другими учениками (очень им благодарна, после этих сеансов у меня произошли позитивные изменения в жизни), дела медитации из раздела Магазин. По истечении года замечаю изменения внутри, и радуюсь, я стала более спокойной, стала на многое смотреть иначе чем раньше. Благодарю за изменения!
В наступившем новом году желаю всем участникам школы крепкого здоровья, счастья, и исполнения желаний! ✨
Дедушка Мороз, у меня есть мечта пройти курс в школе Предсказательная Система Арканов. Люблю изучать новое, эта тема мне давно интересна. Что-то читаю понемногу, но понимаю что курс поможет изучить более полноценно эту тему.
Дедушка Мороз спасибо за волшебство и чудо! С новым годом! 🙏

Последнее редактирование модератором:

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
6,487
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
20,763.00
Житель Ашрама
Да
1 1472 , намасте ) Исполнено!

1472

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
ФАН
Реакции
332
Баллы
12
Страна (город)
Краснодар
Вирт-Мани
56.00
375010 375010 , здравствуйте!
С наступившим Новым годом!
Спасибо Вам огромное! Даже не знаю как свои эмоции радости выразить!
Спасибо за исполнение моего желания! Вы настоящая Волшебница!
Спасибо ещё раз за Ваши сеансы в прошлом году!
Пусть Ваша щедрость вернется Вам стократ!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
🙏🧡💐

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
310
Баллы
8
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
469.50
Друзья, в правилах нет ограничений, сколько желаний можно заявить одному участнику. Удалены пара сообщений, которые были не по теме марафона🙏

281208

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
218
Баллы
6
Страна (город)
Туркменистан (Ашхабад)
Вирт-Мани
57.50
Житель Ашрама
Нет
Здравствуй, дедушка Мороз!!.
В этом году практиковала серебряные гвозди, когда ходила в магазин за продуктами,
Делала ангелочков .
Очень хочу подписку в ашраме!!.мой номер - 28122008.
Потому что хочу быть среди единомышленников.
Благодарю тебя
Дедушка Мороз, прости меня за мои обиды, за то, что никак не могу отработать обидчивость.
Прошу тебя также помочь мне перестать обижаться.
На обиженных воду возят.
Я благодарна за такую школу, где ты себя понимаешь и работаешь с собой.
Я поздравляю всех с новым годом

Это длится, наверное, с детства

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
166
Баллы
6
Вирт-Мани
19,027.90
Житель Ашрама
Да
Всех с праздником поздравляю! Пусть желание каждого исполнится сполна, пусть Мир , Радость, Процветание и Здоровье прийдёт в каждую семью..🙏♥☀🎉
Благодарность за лайки и помощнику Дедушки Мороза @ 1994.🙏❣

8317138

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Род-1
ФАН
Реакции
572
Баллы
19
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
119.90
Житель Ашрама
Нет
Здравствуй, дедушка Мороз!!.
В этом году практиковала серебряные гвозди, когда ходила в магазин за продуктами,
Делала ангелочков .
Очень хочу подписку в ашраме!!.мой номер - 28122008.
Потому что хочу быть среди единомышленников.
Благодарю тебя
Дедушка Мороз, прости меня за мои обиды, за то, что никак не могу отработать обидчивость.
Прошу тебя также помочь мне перестать обижаться.
На обиженных воду возят.
Я благодарна за такую школу, где ты себя понимаешь и работаешь с собой.
Я поздравляю всех с новым годом

Это длится, наверное, с детства
Поздравляю, вы теперь житель Ашрама

281208

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
218
Баллы
6
Страна (город)
Туркменистан (Ашхабад)
Вирт-Мани
57.50
Житель Ашрама
Нет

Пользователи онлайн

Последние рецензии

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу