Добрый вечер Дедушка Мороз в моем лице передает вам 1000ВМ на Арканы Пусть Ваше желание исполнится как можно скорее! И в наших рядах арканологов станет на одного чудесного специалиста большеС праздникомЗдравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Я так давно не писала тебе писем, и сейчас, когда решила написать, вспомнила свое счастливое детство. Как тогда все было интересно и волшебно.
В этом году я очень старалась как можно лучше обучаться. Участвовала во многих мероприятиях в школе . Мне очень нравится узнавать все новое и потом использовать. Я очень хочу ,что бы ты подарил мне курс предсказательная система Таро . Я уже очень давно хочу освоить эту удивительную систему и уже многое узнала об арканах , меня очень тянет это древнее знание . Будет очень здорово ,если все получится .
Дорогой Дедушка, спасибо тебе, за то, что ты-есть . С наступающим тебя праздником!!!
Здравствуйте! С наступающим Новым годом! У меня было немного вм в Ашраме, перевела Вам для продления подписки!Здравствуй, Дедушка Мороз!
Самое сложное в письме тебе-вспомнить, что хорошего я делала. Как вся жизнь прошла перед глазами, а добра не так и много. Обещаю исправить это в следующем отчетном году.
Я честно старалась не делать зла. Не говорить дурное и ее думать дурно, не осуждать, не таить обид и претензий. Мое сердце всегда было чистым.
В этом мне помогала Школа, Ашрам, практики 4х законов:справедливости, вселенной, защиты,здоровья. Я много работала с кэй и ра-полями, тренировала ясновидение.
Ещё я весь год пыталась победить свои низменные инстинкты и самое себя. Немножко получилось. Тут в основном уроки Ашрама помогали.
Дорогой Дедушка Мороз, ты-наша вера в бесконечную доброту и величие Создателя, в чудо и сказку. У меня одно маленькое единственное главное желание-продлить подписку в Ашраме. Никак у меня не выхржит это сделать по тратам до февраля. Хорошая новость-из 6.000 вм- 705 вм у меня уже есть))))
Дедушка Мороз, благодарю тебя, пусть свет в твоем сердце никогда ничто не омрачает.
Спасибо большое, Мастер, так приятно получить от Вас подарок! 873415 ник в ашраме873415 , намасте ) Тут я не очень пригожусь, так как в Ашраме у меня всего 485 ВМ. Но они Ваши, только ник свой напишите )
Большое спасибо Вам!!!Здравствуйте! С наступающим Новым годом! У меня было немного вм в Ашраме, перевела Вам для продления подписки!
Большущее спасибо!!!! Это так приятно получать подарки от всех-всех знакомцев по школе и интенсивам. Очень приятно!!!!873415 , тоже, все что было - пожертвовала в Ашраме Пусть наберется нужная сумма🫶
Дорогие снегурочки, я приобрела Курс Арканы таро.8030 , и 1 1472 , 0081380 дорогие помощники Дедушки Мороза, огромное Вам спасибо за подарки. Так здорово,что Вы своей добротой помогаете исполнить мое желание и вспомнить детство,когда ждешь Дедушку Мороза с подарками.
Пусть Ваши желания всегда исполняются и к Вам тоже всегда приходит Дедушка Мороз с подарками вашей мечты. Счастья Вам ,любви и радости!!!
Слияние сообщений:
1994 , дорогая помощница Дедушки Мороза!!
Теперь я точно смогу исполнить свое желание.
Дорогие снегурочки , 1 1472 , 8030 , счастья Вам в дом,здоровья, исполнения ваших желаний и радости в праздники и навсегда!!! 🪻🪻🪻
Низкий Вам поклоночень благодарна, спасибо!!!! Путь с вами в праздничные дни тоже случаются чудеса!!!!873415 , передал Вам 1800 Виртмани в Ашраме на подписку. Желаю успешного обучения в Школе и Ашраме,
Большое спасибо Вам! Пусть на вашем пути в этот новый год тоже встретися Дед Мороз!!!873415 Дедушка Мороз просил передать от него Вам 500 вирт-мани на продление подписки в Ашраме, так что ловите
Большое Спасибо Вам!!!873415 все что было пожертвовала в Ашраме для продления подписки.
Низкий поклон!! Спасибо!!!!! Пусть все близкие будут здоровы и улыбаются, а печаль обойдет стороной!!!Помощница дела Мороза перевела 873415[/USER] для продления подписки в Ашраме, что было. Удачи вам!