• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

❄Марафон добра (обмен подарками в Школе) в праздничное время❄

Будете участвовать в игре?

• Всего проголосовало
    13

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
278
Баллы
7
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
419.90
❄☃❄Друзья, приглашаем вас вспомнить детство...

Когда мы все загадывали желание Деду Морозу, просили подарки, делились в письме, что хорошего сделали за год...

🎁Давайте проведём такую игру в нашей Школе?

1735379032745.png

❄✨Игра Марафон добра (обмена подарками в нашей Школе) до 14.01.25 включительно✨❄

💖Вы можете поучаствовать со своими желаниями:

1. Пишите здесь, что хорошего вы делали за год, особенно по теме обучения и саморазвития в Школе, Академии, Ашраме.

2. Укажите, какой платный курс, продукт из Школы Махапурна вы хотели бы получить как подарок от Деда Мороза.

3. Поделитесь, почему вам важен этот курс/продукт.

💖Вы можете также поучаствовать в роли Деда Мороза:

1. Просматривайте сообщения тех, кто напишет в этой теме о своих желаниях

2. Если хотите поддержать и помочь кому-то из участников (одному или нескольким), то используйте функцию Gift, оплатив другому курс/продукт ИНСТРУКЦИЯ: как покупать курсы и продукты магазина или же перечислить ему Вирт-мани Вирт-Мани - Как заработать Вирт-Мани?

Можно также перечислить часть Вирт-мани, т.е. человеку например нужно для его запроса 20 000, вы можете и готовы перевести ему 5000 Вирт-мани, так тоже можно. Кто-то другой может еще от себя перевести ему, или же по крайней мере частично с оплатой поможете.

3. Обязательно напишите тут в теме, если кому-то сделали такой подарок, чтобы другие видели, что этому участнику уже помогли исполнить желание.

А ещё, в Школе есть Главный Дед Мороз, который может абсолютно всё.. возможно и от него кому-то подарок придёт.😉

❤Может быть такое, что вы поучаствуете со своим желанием, но никто так и не подарит вам на него подарок. Расстраиваться не нужно, вы в любом случае можно сказать "отправили" свой запрос во Вселенную, т.е. само по себе ваше участие в этой игре уже станет для вас полезной практикой.

Подсказки:

Очень важно перед составлением запроса вспомнить то детское состояние, когда вы писали письмо Деду Морозу.

Пример:

Дорогой Дедушка Мороз, в 2024 году, я прилежно практиковал Таро в Школе Махапурна. В следующем году я хочу заниматься развитием Третьего глаза. Поэтому прошу тебя, подари мне 1 уровень курса по Открытию Третьего Глаза. Спасибо тебе большое.

В рамках данной игры запрашиваются только продукты и курсы из Школы Махапурна.

3161

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
ФАН
Реакции
309
Баллы
8
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
296.50
Я недавно отправил свой запрос во Вселенную, что хочу подобный проект тут в школе как этот. И моё желание исполнилось. Я не шучу. Предлагаю его оставить на постоянной основе.

2512347

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
707
Баллы
9
Вирт-Мани
364.90
Вот это да❣
Только сегодня утром размышляла о нечто подобном, и все проявилось еще даже интереснее и прекраснее, чем я думала🥰

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
6,375
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
30,520.50
Житель Ашрама
Да
Дорогой Главный Дедушка Мороз, организуй, пожалуйста, Ярмарку Мастеров, как в прошлом году! Спасибо )

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
278
Баллы
7
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
419.90
Друзья, пожалуйста обратите внимание, в этой теме именно запросы на подарки делаем из продуктов Школы Махапурна, т.е. тема для конкретно обмена подарками в виде продуктов и курсов Школы, пишите здесь только такие желания ❄Марафон добра (обмен подарками в Школе) в праздничное время❄

0081380

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
КЭЙ
ФАН
Реакции
177
Баллы
10
Страна (город)
г. Тюмень
Вирт-Мани
1,134.50
ОТМЕТКА МОДЕРАТОРА: ДЕДУШКА МОРОЗ ИСПОЛНИЛ ЭТО ЖЕЛАНИЕ

Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!🥰
Хочу поздравить Тебя с наступающим Новым Годом!🎄 Искренне желаю чтобы каждый день принес новые знания и возможности для роста!
В этом году я намеренно начала заниматься над развитием открытия Третьего Глаза. Подари мне 3 уровень курса ОТГ (яснослышание). Если у тебя не получится подарить такой подарок, то я все пойму и весьма признательна тебе Дедушка Мороз за внимание к моему письму. У тебя и так много дел, главное - Ты о себе помни! ;)
Хорошего тебе настроения, бодрости и лёгкости в делах!:giggle:🌹✨🌈☀❄

Последнее редактирование модератором:

2345

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-5
ООН-1
Реакции
594
Баллы
13
Вирт-Мани
3,770.50
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! 🌺 🌺 🌺
Я так давно не писала тебе писем, и сейчас, когда решила написать, вспомнила свое счастливое детство. Как тогда все было интересно и волшебно.
В этом году я очень старалась как можно лучше обучаться. Участвовала во многих мероприятиях в школе . Мне очень нравится узнавать все новое и потом использовать. Я очень хочу ,что бы ты подарил мне курс предсказательная система Таро . Я уже очень давно хочу освоить эту удивительную систему и уже многое узнала об арканах , меня очень тянет это древнее знание . Будет очень здорово ,если все получится .
Дорогой Дедушка, спасибо тебе, за то, что ты-есть . С наступающим тебя праздником!!!🌺🌺🌺🌺

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
278
Баллы
7
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
419.90
Благодарим наших первых участников марафона за такие светлые трогательные письма! 💖 💖 💖

"Дедушки Морозы", пожалуйста, если решите откликнуться на чьё-то из писем, сразу тут отмечайтесь и пишите, что собираетесь сделать подарок этому участнику. Чтобы другие видели, что на это письмо уже ответили)

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
6,375
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
30,520.50
Житель Ашрама
Да
ИНТЕНСИВ ИНТЕНСИВ , первый пошел!!!!! Надедморозила 0081380 0081380 курс ОТГ-3. Учись, студент!

0081380

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
КЭЙ
ФАН
Реакции
177
Баллы
10
Страна (город)
г. Тюмень
Вирт-Мани
1,134.50
ИНТЕНСИВ ИНТЕНСИВ , первый пошел!!!!! Надедморозила 0081380 0081380 курс ОТГ-3. Учись, студент!
Вот так Дедушка Мороз
Дедушка Мороз! У меня улыбка аж до ушей дотянулась и дар речи на некоторое время промал. Прыгать хочется от радости и крепко Вас обнять))) 😁
Вот какие чудеса неожиданные и приятные!🤩
Весьма Благодарна! Это такой ценный подарок для меня!🙏😘

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
94
Баллы
4
Вирт-Мани
4,617.50
Житель Ашрама
Да
Здравствуй, добрый и волшебный Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю тебе богатырского здоровья, радости , много чудес и позитивных эмоций, кавказского долголетия.☀🌈🎉💝
Я верю в чудеса, я верю в волшебство. Я верю в прекрасный Свет и Красоту!
За этот год я до конца участвовала в Ашраме во всех тематических месяцах. Для меня это была новая трансформация. Затем попала в клуб сновидений, по возможности старалась быть активной, принимала участие в толковании снов.
Прошла марафоны снов, принимаю участие в сеансах КЭЙ.
Дорогой Дедушка Мороз я стараюсь быть полезной семье, человечеству, Школе, Ашраму. Для меня по жизни девиз: учиться, учиться и учиться. Занимаюсь саморазвитием. Я очень хочу пройти курс КЭЙ. Дарить я желаю здоровья, радость , любовь, и благость.

8369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Род-1
Реакции
287
Баллы
7
Вирт-Мани
260.50
Дедушка Мороз Благодарю тебя за ощущение Волшебства как в детстве!В этом году я продолжила работать с Родом,,делаю сеансы с Ра Полями,слушаю медитации и делаю практики которые есть в школе.Еще мне удалось оплатить обучение КЭЙ моей любимой Маме,хочу поздравить всех с Праздниками,пожелать крепкого Здоровья,Радости,Изобилия,море Любви!Пусть этот год принесет еще больше Благополучия в наши дома 🥰 🌹 В подарок если получиться, я хочу курс Египетская Алхимия.Нравится возможность оставаться в ресурсе, даже когда придет зрелость)Молодость,Здоровье,Красота это величайший Дар Бога,хочется уметь обновлять организм и жить полноценно в Здравии многие годы!

Пользователи онлайн

Последние рецензии

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу