- Реакции
- 547
- Баллы
- 10
- Страна (город)
- Украина Киев
- Вирт-Мани
- 241.00
Очень надо пройти КЭЙ зарабатываю лакшми для прохождения, а там как Высшие силы направят.Проходить обязательно буду.
Просто перенесёмся на время в нашу обычную жизнь.
Лежит человек на дороге.
Без сознания или в частичном сознании. Что-то с ним случилось. Возможно инсульт, сердце, обморок, что угодно.
Никто у него не будет спрашивать, а можно ли Вам помочь?
Это не спрашивается.
Вы можете делать добро, пока Вам кто-то не скажет: Всё, хватит!
Если говорят - нет, то значит не делайте.
Если не сказали, что не нужно, то делайте добро.
Акция продлена до 07.12 включительно, всем кто до этого времени ещё приобретёт КЭЙ, также будет доступен бонусный Интенсив .У меня для Вас особое предложение.
Для всех, кто приобрёл и приобретёт участие в моём индивидуальном курсе Космическая Энерго-Йога до 30.11.23 включительно, будет доступен уникальный подарок:
7дневный Курс-интенсив по усилению целительских способностей и основам быстрой монетизации своих услуг.
На курсе Вас ждут:
- очень простые, полезные и лёгкие лайфхаки и задания
- практика в парах и группах для отработки своих целительских навыков
- основы экологичного консультирования клиентов
- секреты как легко и быстро находить первых клиентов
- повышение уверенности в своём Мастерстве
- атмосфера взаимоподдержки на новом пути Космо Целительства
Этот интенсив в первую очередь нацелен на всех, кто заинтересован реализовать себя в новой профессии.
Курс КЭЙ даёт возможность Вам всего за несколько дней пройти подготовку, инициацию и научиться проводить энергетические сеансы по самой передовой технологии. Это то, что позволяет Вам приносить большую пользу людям.
Но очень у многих всё может закончиться тем, что они прошли посвящение и остановились. Не стали помогать другим, и не стали делать это частью своей профессии. Потому что страшно, сомневаются, не знают как всё это делать, кажется что это очень сложно и что они ещё не готовы… - да на самом деле причин очень много.
Однако когда Вы получаете такого уровня посвящение, Вы уже обладаете уникальным даром, который доступен сейчас буквально единицам на Земле. И это очень важно, чтобы Вы начали передавать его дальше. Даже если не захотите делать это платно и работать с КЭЙ, Вы можете хотя бы периодически проводить благотворительные сеансы.
Когда Вы служите как Проводник КЭЙ для других, Вы однозначно ускоряете свою собственную эволюцию и совершенствование.
Итак, для всех, кто уже приобрел у меня участие в КЭЙ до сегодняшнего дня, а также для тех, кто приобретёт КЭЙ до 30.11.23 включительно - будет доступен эксклюзивный подарок, о котором говорилось выше.
За 7 дней Вы получите очень много поддержки единомышленников, секретов и рекомендаций опытного Наставника, а самое главное - обязательно получите свой первый практический опыт помощи людям как проводник КЭЙ.
И для всех, кто будет готов - начнёте монетизировать свою новую профессию.
Такой Интенсив неизвестно будет ли ещё повторяться в таком виде, и будет ли доступен как бонус, но сейчас есть желание дать Вам его.
Интенсив стартует где-то в начале декабря. Информация по записи на Интенсив будет ближе к концу ноября. Для всех прошедших КЭЙ будет рассылка на почту с приглашением.
Подробнее о курсе Космическая Энерго-Йога можно прочитать по ссылке: Описание всех платных курсов Школы
Если есть вопросы по Интенсиву и КЭЙ, можете задавать прямо здесь в комментариях.
Да согласен, сначала стать профи в проводнике КЭЙ , и подумать о пожертвовании. Я с этого начинал на начальном этапе другой деятельности , так оценивая свою профпригодность ,затем мои услуги высроились во взаимопомощь в каждом конкретном случае, и это стало приемлимо для всех.Только монетизировать пока не считаю себя в праве, т.к. надо еще интенсив пройти, еще несколько десятков (если не сотен) раз материал перечитать и по КЭЙ, и по Ра-полям, и опыт практикующих изучить, и на муже потренироваться. А потом уже можно и о гонораре подумать!
Техника безопасности здесь в том, что работа ведётся не Вами и не Вашей энергией, а космической.Наверное тут должна быть техника безопасности какая-то.
Мега Творец -> Космо Бог -> Высшие Силы -> Высокоразвитые высокодуховные инопланетяне -> Инопланетяне на много уровней выше человеческогоВеретенников Сергей , кто является главным ответственным за КЭЙ? В Ра-полях - понятное дело это сам Ра. Потом хранители полей и т.д. А в КЭЙ кто?
Хотелось бы знать иерархию, так как в любом случае, те люди которым я буду передавать энергию - будут спрашивать.
Мега Творца. Это его Идея.Веретенников Сергей , у меня вот тоже который раз возникает вопрос - кого мне благодарить, если мое желание исполнилось когда я обращалась к работе с КЭЙ? Сейчас я благодарю Бога, Имя которого произношу в мантре, но вопрос по благодарности КЭЙ остается.
Да, в этом сложность языка.Веретенников Сергей , а какой конкретно цивилизации эти инопланетяне, можно ли уточнить?
Я почему-то сразу об этом и подумала, мне тоже было интересно, а где источник? Космос ведь безграничный, и вот мне пришло, что скорей всего это инопланетяне но их много разных и у них разные цели. Уверена, Вы выбрали самых лучших, но все же, у них есть принадлежность к какой-либо цивилизации?
Мои опасения связаны с тем, что по словам В. Шемшука очень много цивилизаций хотят обладать нашим Логосом, например цивилизация насекомых внедряет нам эту муку из сверчков, чтобы внедрить нам в ДНК свою ДНК, для того чтобы мы не сопротивлялись им. И все они хотят постепенно выселить нас с Земли, чтобы самим завладеть Логосом.