- Реакции
- 74,315
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,803.00
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Хорошо.
Очень благодарна за ваше описание после посвещения.И вам,и всем высшим силам и ОМ Шанти.Мне даже стало лучше,прочитав ваш отзыв.5 55555 , и всем, кого интересуют результаты применения КЭЙ, посвящается )))
Возможно, и не надо так хвастаться, как сейчас это буду делать я, но хоть разок - просто жизненно важно, а то лооопну!
Во-первых, очистительный процесс был сплошным удовольствием, т.е. определенный дискомфорт был, но именно настолько, чтоб дать почувствовать, что тобой занимаются. Особенно ощутимо копались в голове, что называется под коркой.
Посвящение было сегодня, и вообще из области фантастики по ощущениям: ты и бодрый, и ватный одновременно. По температуре энергии в сравнении с Ра-полями, то я ощутила ее, как раскаленную. Не обжигающую, конечно, чтоб аж кожу пропалило, но жар еще тот! При этом я ни капли не умаляю достоинств Ра-полей, ни в коем случае, и буду пользоваться всеми доступными инструментами! Могу без утрирования сказать вот что (это мои сугубо личные чувства, подчеркиваю и настаиваю на том, что это исключительно о себе говорю и только за себя): если бы во время посвящения ко мне ворвались, например, воры - Бог с ними. Ибо 1) быть обворованным можно и не раз, а посвящение - это приоритет, именно такИе переживания, именно такОй опыт - это раз в жизни. и 2) я сразу так уверовала в силу КЭЙ, что мне и правда было все равно в тот момент, если бы и воры, или что угодно еще. Т.е. я знАла, что ничего не случится плохого, а даже если и что - все будет восстановлено, исправлено и, в общем, в шоколаде.
Теперь о самой работе КЭЙ. Муж еле приполз домой с работы после 11ти часов на тракторе и комбайне попеременно. Увалился, в чем был, и с чумазыми лицом, руками и т.д. Пришлось помогать раздеться. Даже без расспросов было понятно, в том числе и из собственного опыта, что болит абсолютно все. Я сразу же открыла канал КЭЙ, все проговорила по инструкции, и задала регистры (что это такое узнаете, когда сами получите посвящение). Натянула на него кислородную маску (спасибо ОМ Шанти), убедилась, что дышит )), укрыла, и оставила в покое. Уверяю вас, что, если бы у меня была вставная челюсть или стеклянный глаз, то от неожиданности и удивления мне пришлось бы их поднимать с пола, когда через минут 10 подлетел ко мне мой благоверный, чмокнул в затылок и скрылся в ванной комнате! Приняв душ, сАм стал колотить блины, т.к. по его словам, ими вдруг ему запахло так, что он не может больше медлить ни минуты! Пишу этот отчет в 19:27 по местному времени, а муж после блинов переместился в гараж, и, судя по тому, что там что-то громыхает и падает - он полон сил и энергии. Вот первый опыт работы с КЭЙ. Мужу про КЭЙ не говорила ничего, кроме того, что надо оплатить покупку одну, это еще в начале, до очстки, как вы поняли.
Нет слов, чтоб хотябы частично выразить свой восторг и благодарность Богу, ОМ Шанти, Высшим Силам, родителям и всем и каждому из Учителей ОМ Шанти за то, что есть наш Учитель, Ашрам, Школа и за то, что повезло попасть именно сюда!
То ли еще будет, эгегееееееей!!!!!!!!!
В Школе Вы можете предложить себе как минимум три варианта оплаты.Намастэ Учитель !Пыталась оплатить курс "КЭЙ" .Не получилось .У меня карта МИР .Мне был предложен виртуальный кошелёк с ЮМoney а потом ..что то не потверждалось ,Боюсь платить ещё раз ,чтоб карту не заблокировали. До этого оплачивала курс Ра 4.И все прошло. А тут ничего не получается.
Благодарю Учитель.В Школе Вы можете предложить себе как минимум три варианта оплаты.
В том числе Ю.Мани.
Намастэ Учитель!Оплатила...И что дальше? Как мне с вами связаться?В Школе Вы можете предложить себе как минимум три варианта оплаты.
В том числе Ю.Мани.
У Вас объявление на всех страницах Школы висит что делать, помимо всех других инструкций... Вам этого недостаточно?Намастэ Учитель!Оплатила...И что дальше? Как мне с вами связаться?
Вы меня простите, но я действительно ,не понимаю, но делать дальше. Вы пишите про телеграм. Занятия в онлайн .Но этого ничего у меня нетУ Вас объявление на всех страницах Школы висит что делать, помимо всех других инструкций... Вам этого недостаточно?
Я же Вам ответил.Вы меня простите, но я действительно ,не понимаю, но делать дальше.
Благодарю Учитель!!!!Нашла и зашла в телеграм. Жду с нетерпением .Я же Вам ответил.
Прочитайте объявление. Его сложно не прочитать, т.к. оно на всех страницах Школы и на этой тоже.
И сейчас и когда само событие.у меня вопрос по КЭЙ: во вторник на 11 часов у меня назначено важное событие, мне начинать задействовать мой Канал уже сейчас, чтоб все прошло, как мне бы хотелось, или дождаться самого времени во вторник, и задавать регистры непосредственно во время события?
Намасте!У меня только очищение по КЭЙ, но вот про Ра поля согласна с вами. Я тоже иногда руками работаю ,а иногда всеполем. Вы так хорошо описали всё ,ясно и понятно. У меня не шум в ушах. Просто я иногда "слышу" вибрации ,например, Иногда читаю книгу, И "Слышу" автора рядом...Не всегда, Но часто бывает, отследила это. Книгу ,связанную с развитием...Хочу еще пару слов сказать о КЭЙ, это уже из личного, хоть и недолгого, опыта/экспериментов. Есть что-то, с чем КЭЙ или я или не чувствую, или она не действует так моментально, как Ра-поля. Например, жуткая, аж до слепоты режущая боль в колене, я не праавильно поставила ногу, когда бесилась с собаками. Думала, потеряю сознание, так пронзило! Опухло сразу и не сгибается до сих пор.
Так вот, как собрала себя до кучи, так сразу открыла канал и поназадавала регистров столько, что аж сама не запомнила )) Колено, особенно с внутренней стороны, опухало на глазах. Через 15 минут призвала Ра-поля, так сказать, локальные (чтоб руками) + Универсальное + Всеполе. Не успела договорить, как уже попустило настолько, что соображалка вернулась: ведь есть же эфиры ДоТерра! Капнула несколько капель "дип блю" в теплое масло Дхавантари, намазала опухоль, и вообще поплыла, настолько стало приятно и не больно. Колено все еще не сгибается, но уже и по ступенькам ходила и на ногу наступаю свободно, опухоли нет. Совсем.
А вот в случае с мужем Ра-поля не дали и близко такого эффекта за пол-года, как КЭЙ за несколько дней при двух сеансах в день. У мужа тиннитус с 15ти лет, а сейчас ему 72. Это, как говорят врачи, не лечится. Если кто не знает, то это постоянный шум и звон в ушах день и ночь. Муж говорит, как цикады в голове. За все годы он как-то привык концентрироваться на том, что ему говорят или на звуках, которые он хочет услышать, но, говорит, что внезапно ко всем прочим шумам прибавляется еще один. Самый резкий и самый громкий свист, который заглушает даже все остальные шумы в ушах совсем и совершенно, пока так же внезапно ненадолго не стихнет сам.
Так вот, я мужниными шумами в ушах занимаюсь с самого дня получения посвящения. Можно сказать, на нем и тренируюсь. По описаниям мужа, во время сеансов в голове ощущение, что что-то высасывают оттуда, говорит, что иногда даже до головокружения 4 из 10ти (мы с ним все измеряем по шкале 1-10, где 10 это потолок, хуже уже некуда). Предлагала закрыть Канал - отказывался наотрез. А вчера муж ходил с таким видом, вроде кто-то умер, и он не хочет, или не знает, как мне об этом сказать. Прижала к стенке. Сознался: самый "главный" свист исчез. Говорит, что он уже и так и сяк проверял, даже ждал его (я аж поперхнулась), но нет, даже ночью в тишине не было. Не мог уснуть, так ждал! Получается, сегодня уже второй день, как супруг мой лишился верного своего "товарища", даже "друга дней его суровых", (и тут бы обнять его и зарыдать, но нет, бессердечная я только возблагодарила Бога, Высшие Силы и ОМ Шанти). , Благоверный мой, бедный, так уже привык к болячке, что как не стало - аж растерялся! Но все равно будем продолжать работать до полного исчезновения всех остальных помех.
В общем, хочу сказать, что надо комбинировать, и что все, что дает нам ОМ Шанти, не работает в двух случаях: 1) если ничего не проходим и не делаем, и 2) читаем невнимательно инструкции, следовательно, действия выполняем неправильные, и результаты тогда нулевые. Поэтому призываю всех читать все очень внимательно, если надо то и по несколько раз. Материалы же всегда в доступе, и в шею никто не гонит. Всем осознанности и отличных результатов. А я пошла проводить мужу сеанс, ибо уже 20:00 у меня тут.