• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Объявление Космо-Пуджа Дурга Ма: 11.10.2024 в лучший день Наваратри

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
77,100
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
189,386.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Затмения уже подходят к концу, и сразу после них нас ждёт одно из мощнейших событий уходящего года - главный Наваратри 2024!

Это лучший период для энергетических практик, инициаций и трансформаций.

Я подготовил очень особенную программу на Наваратри в 2024 году.

Такую, в которой Вы сможете пройти все самые мощные практики и ритуалы для того, чтобы активировать свою энергию и получить благословение Богини Дурги в трёх её главных ипостасях: Кали (защита), Лакшми (процветание), Сарасвати (просветление), заложить фундамент мощнейших трансформаций для дальнейшего саморазвития.

Я рекомендую конечно же по возможности брать 2-3 пакеты участия. Здесь у Вас будет и Пуджа, и практикум по чакрам на 7 дней, и личные сеансы КЭЙ. А на 3-м пакете я также лично для Вас буду вытягивать Аркан дня из своей колоды Таро для каждой из чакр первые 7 дней Наваратри, и Вы получите персональные рекомендации от меня по Вашему состоянию чакр и личному запросу. Кроме того, 7 дней Вас будет персонально сопровождать куратор в личной переписке в Телеграмм.

Если хотите максимально быстрых и глубоких результатов - то я собрал для Вас лучшие форматы в одной программе, в период 9 ночей Богини Матери, которая является воплощением Энергии Кундалини, Шакти.

Стартовать выполнение практикума (доступного на 2 и 3 пакетах) рекомендую в первый день Наваратри, с 3 октября. Каждый из дней Наваратри связан с энергией определённой чакры, 1 день - 1-я, 2 день - 2-я... И соответствующие формы Богини им покровительствуют. Используйте это время осознанно.

Обратите внимание! Приобрести 2 и 3 пакет можно до 03.10 включительно. Приобрести 1 пакет можно до 07.10 включительно. Уже 11.10 пройдёт Пуджа.

5472122557030328325.jpg

01071

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Реакции
72
Баллы
5
Вирт-Мани
176.00
Ом Шанти здравствуйте! Добрый вечер! Очень хотелось бы принять участие в Пудже!Но оплатить Пуджу на сайте я не могу.Не знаю правильно ли задавать вопрос в этой теме?Я ещё написала Вам сообщение в "обратная связь".
Сергей Васильевич можно мне будет просто перевести деньги на Вашу карту?По другому я просто оплатить не могу,а очень хочется принять участие в Пудже.
Извините,я ещё так и не смогла решить свой вопрос с моей блокировкой карты.Там у меня большие проблемы.
Хотела бы оплатить Пуджу за себя и за Сына.И ещё я не поняла сколько нужно оплатить?
Пожалуйста сделайте исключение, очень Вас прошу!
Заранее благодарна Вам.

Извините, просто я поняла что сегодня последний день когда можно будет оплатить Пуджу.
Заранее благодарю Вас.

108777

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
506
Баллы
29
Страна (город)
Москва
Вирт-Мани
962.90
0 01071 , Намасте!
ОМ Шанти заранее объявлял о Пудже. И подробно были даны объяснения как все пройти и что сколько стоит.
В первом сообщении данной темы есть ссылка пройдя по которой можно ознакомиться со всей информацией.
Вы либо ее не прочитали до сих пор, либо прочитали не внимательно.
Там все автоматизировано. И с сегодняшнего дня регистрация на Пуджу не осуществляется.

01071

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Реакции
72
Баллы
5
Вирт-Мани
176.00
Извините,я все внимательно прочитала,но физически я просто не могу записаться на сайте,не могу оплатить, банковской карточки у меня нет,я буду платить с чужой карты

8921

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
3
Баллы
2
Вирт-Мани
216.00
Житель Ашрама
Нет
Обучение в Академии
КЭЙ
Благодарю за информацию.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
77,100
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
189,386.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
До Космо-Пуджи Дурге Ма - ровно двое суток.

Поджигаю благовония:

71642a31-bdc5-4969-bab4-d4178503714e.jpg

Очень приятные благовония.
Раньше не покупал такие.

Как видите они называются Джей Ма Дурга.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
77,100
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
189,386.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
77,100
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
189,386.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Розы :)

Вложения

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
77,100
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
189,386.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Пуджа завершилась.
Кто участвовал получат также видео с Пуджи.

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,130
Баллы
13
Страна (город)
Хайфа
Вирт-Мани
3,305.00
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Намасте !Я в первые участвовала в Пудже .Какое прекрасное состояние, чувствовала энергию ,слушала манры и медитировала. До сих пор чувствую энергию .Состояние спокойствия и умиротворения. Настроение прекрасное .Благодарю Ом Шанти и Высшие Силы за такой чудесный праздник.

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
1,403
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
43.00
Эннеатип
9 (?)
Видео хорошо передает, что это было невероятно трогательно и духовно, а также прекрасно организовано. Чувствуется глубокая связь и уважение к традициям. Великолепная атмосфера, свет и гармония, которые передал Ом Шанти, вдохновляют! Умиротворение и благодать наполняют сердце. Большое спасибо Ом Шанти за старание и внимательность к деталям, за теплоту, подаренную всем нам!

Последнее редактирование:

2305196

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
1,336
Баллы
10
Вирт-Мани
176.90
Житель Ашрама
Да
Во время Пуджи ощущала мощные волны Энергии, хотелось снова и снова слушать аудиозапись "Дурга Аштакам", размещенную накануне ОМ Шанти. В самом конце, на несколько мгновений, увидела себя, сидящей на вершине огромной горы. Сегодня включила видео Космо-Пуджи - вдруг разом исчезло всё напряжение, а я словно рядом с нежной, любящей матерью. Появилось спокойствие, легкость ... и желание танцевать! Кланяюсь низко, ОМ Шанти, за драгоценную Возможность принять участие в Пудже, за Радость и Красоту!

70324

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
Реакции
385
Баллы
8
Вирт-Мани
436.50
Каждый день слушаю и смотрю, такое очарование! Благодарю ОМ ШАНТИ!

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
452
Баллы
28
Страна (город)
Москва
Вирт-Мани
290.90
Житель Ашрама
Да
Драгоценный, ОМ Шанти, и благодарю Вас, и признательна Вам до Небе за Космо-Пуджу Дурга Ма! 💖🙏
Вновь и вновь Вы поражаете воображение своим Божественны Мастерством!
Видео и аудио (пение в древней ведической традиции мантры Дурга Аштакам), буду ещё не раз смотреть и слушать, продлевая Чудо.
Воистину и во истину Благо!
Умиротворяет, наполняет, вдохновляет, исцеляет☀

Я же во время Пуджи была у Святого источника, у реки, у пышных сосен, что в Гефсиманском Черниговском скиту.
Всё утро, и далее, весь день небо было затянуто тучами без надежды на просвет, но от чего-то мне казалось, что увижу в этот день солнце, хоть и не на долго.
Ещё незадолго до 12ч. (перед началом Пуджи) появилось волнение, биение сердца ускорилось, словно вот вот что-то прекрасное должно произойти наяву.
В 11:55 приступила к чтению молитвы. И вот, началось: поднялся ветер, появился просвет и столб света от солнца потянулся к макушкам деревьев, и засиял солнечный диск сквозь, теперь тонкую, пелену облаков, откуда-то прилетел на реку с громким гоготом белый гусь и некоторое время хлопал крыльями, в 12ч. начался колокольный звон.
Всё стихло и скрылось разом.
Спасибо, что прочитали это до конца. Оч.захотелось поделиться🙂

Пользователи онлайн

Последние рецензии

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу