• Новая функция по ЭнергоЧатам- ЗДЕСЬ ПОДРОБНЕЕ. ЭнергоЧаты стали ещё удобнее. Появилась возможность создавать свои личные Комнаты в Чате (только для использования их в целях работы).
  • Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
Книга-тренинг: Наука толкования сновидений

Книга-тренинг: Наука толкования сновидений [Магазин] 01

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,718
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
179,624.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Много лет назад я уже говорил о том, что многие люди во сне видят как они взлетают, но при взлёте в тех или иных вариациях - им мешают провода.
Часто это высоковольтные провода, под напряжением. И есть страх (во сне) что касаться проводов опасно.
И тут либо происходит пробуждение, либо во сне человек опускается. Т.е. не летит выше.
Причём иногда эти провода при нашем взлетании могут быть низко, а бывают высоко. Но всегда - они препятствуют нашему более высокому взлёту.

Я когда начал заниматься сновидениями, а это началось очень давно, видел наверно тысячи снов с проводами.

Т.е. это очень распространённый сюжет.

И вот когда их пролетаешь, т.е. поднимаешься выше проводов - как правило начинается необычный сон. Особенно когда начинаешь уже видеть Землю как бы из космоса.

Можно почти гарантировать что дальше будет ПОДАРОК.

Либо чему-то НАУЧАТ особому, либо подарят необыкновенный ОПЫТ.

У меня например был опыт, который Вы уже читали. Когда я взлетел высоко, видел Землю из Космоса. И через некотрое время открылся туннель, по которому я полетел... НУ а дальше я видел всё, что говорят люди пережившие околосмертный опыт.
Я это говорю всегда тому, что Вы можете этот же опыт получить без всяких околосмертных ситуаций.

Провода - это энерго защита.

Кто не готов - тот не пройдёт выше.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,718
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
179,624.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
На данный момент стоимость книги возросла до 6000р.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,718
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
179,624.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Учёными выявлено, что информация, получаемая человеком за час до сна, оказывает сильное влияние на содержание его сновидений.

А я бы сказал так, что эта информация определяет, куда отправится сознание человека во время ночного путешествия.

Потому что люди рассказывают не просто свои сновидения - а свои путешествия.

Т.е. каждый человек в состоянии сновидца (спящий человек) - отправляется в путешествие. Причём как в пространстве, так и во времени.

Иногда эти путешествия бывают осознанными, иногда нет, и тогда человек говорит, что "это был просто сон".

Когда я выходил первые разы в Астрал и путешествовал вне тела, то когда я возвращался в тело ночью, то снова засыпал. И мне реально казалось утром, что это был сон.

Но это был Астрал. Воспроизводя снова это путешествие, я снова восстанавливал все события этого астрального путешествия, и только тогда понимал, что нет это был не сон, это был самый настоящий Астрал.

А ведь сколько людей, выйдя в настоящий Астрал, так до сих пор и думают, что это был просто сон.

Потому что некая очень мощная Сила заставляет нас всех так думать.

Стоит просто поспать после Астрала - и всё, уже кажется, что это был просто сон.

Так вот, если Вы ещё не выходили в Астрал никогда, просто примите это как важную информацию - Вы всегда выходите в Астрал, каждую ночь.

Просто так всё устроено, что кажется, будто это был не Астрал, а простой сон.

И вот что Вы думаете перед сном - то определяет Ваше путешествие.

На этой основе я создал для Вас 14 медитаций.

Которые созданы таким образом, что Вы слушаете их перед сном. И они определяют работу, которую будет производить Ваше сознание, выйдя из тела.

Вы как бы программируете это путешествие по заданным в медитации параметрам.

Я могу точно сказать, что практически никто не использует такой вид медитаций. Я намеренно искал в интернете, и таких медитаций практически нет. Есть только что-то случайное. Но не что-то целенаправленное, как это делаю я.

Конечно есть море медитаций, чтобы быстро уснуть, расслабиться перед сном и тому подобное. Но это другое.

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу