- Реакции
- 74,493
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,863.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Почему иметь мой Диплом - престижно?
Как Вы уже знаете из предыдущей обучающей площадки - я выдаю Дипломы. Я выдаю их начиная с 2003 года, например прошедшим курс "Двойная Пирамида". И это тысячи людей, прошедших мои курсы. Также сейчас большой популярностью пользуется мой авторский курс "Ра-поля (Энергополя)" и мой новый курс "Двойная Пирамида/Тройная Пирамида". Появляется вопрос, какой силой обладает мой Диплом? Т.к. дипломы сейчас в Интернете выдают многие, но не все они имеют хоть какую-то силу.
1. В первую очередь я выдаю Диплом, как индивидуальный предприниматель: ИП Веретенников Сергей Васильевич (ОГРНИП: 318574900033490), ОКВЭД: 96.09 (деятельность астрологов и медиумов). В отношении ведения обучающей деятельности по ФЗ индивидуальный предприниматель имеет полномочия юридического лица (организации). Т.к. я, как ИП, веду обучающую деятельность один, то по ФЗ это не требует лицензирования. Если сказать упрощённо - Вы получаете диплом от зарегистрированной организации в моём лице.
2. Я имею образование, полученное в высшем учебном заведении, по специальности: "Трансперсональный психолог и психотерапевт", дающее мне официальное право на ведение профессиональной деятельности (в таких областях, как: медитация, психологическое консультирование, шаманские, дыхательные, психологические и многие другие подобные практики, а также практики изменённых состояний сознания, практики восточных и западных мистических традиций, лечение психологических проблем, использование в терапии тысячелетнего опыта мировых религий, современные и древние психотехнологии, арт-терапия и т.д.).
И другие документы высших учебных заведений, предоставляющие мне право на ведение физкультурно-оздоровительной деятельности, а также свидетельствующие о моей специализации в области Аюрведы. (Я не перечисляю другие свои виды образования в самых разных областях, но полученных не в высших учебных заведениях, т.к. на данной странице мне важно показать Вам, что я стремлюсь к максимальной легальности моей деятельности).
Также я имею государственное высшее образование, проучившись очно 5 лет в институте, с защитой дипломной работы на отлично.
3. Выдаваемые Вам мои Дипломы подтверждают, что Вы прошли мои авторские курсы. Тем не менее, нужно знать, что мной не даётся никакая государственная профессия, категория, квалификация, учёная степень и т.д. Никакого государственного образования здесь нет и документов государственного образца тоже. Более того, мы здесь занимаемся вещами, которые в общепризнанном (научном) смысле - не существуют. Мы занимаемся тем, чего официально "нет и быть не может". Т.е., другими словами, - тайными науками. А следовательно никакой государственной силой данный Диплом в социальном государстве не обладает, т.к. свидетельствует о прохождении того, что не существует в понимании материальной науки.
Но тем не менее мой Диплом будет Вам полезен в среде людей, которые признают существование и ценность непознанного и сверхчеловеческого, высокодуховного и паранормального. Сайт Твоя Йога - это очень популярный, с хорошей репутацией, один из старейших сайтов в Сети Интернет по тематике: мистики, йоги, эзотерики, саморазвития, медитации и т.д. И все знают, кто его Автор. И если Вы захотите добавить вес каким-то своим, проводимым Вами, курсам-тренингам-вебинарам, то демонстрация моего Диплома - увеличит доверие к Вам, т.к. моя личность и мой сайт - довольно известны. И наличие у Вас моего Диплома Вам однозначно поможет.
Пример выдаваемого мной Диплома:
4. Ценность моего Диплома для Вас повышает факт того, что его Вам выдаёт личность, которая прошла огромный путь развития, начиная с опыта обучения (и посвящения) у перуанских шаманов (психотехники, растения силы и т.д.), тибетских Лам, ведических Гуру и заканчивая современными системами работы с космическими энергиями, экстрасенсорикой и т.д. Всё это Вы видите в моих работах на сайте Твоя Йога. Мой Путь начался давно, начиная со школьного возраста - я всегда тянулся к непознанному и трансцендентальному, духовному и эзотерическому. Как уже сказано, я имею трансперсональное образование, полученное в институте - это единственное, что является легальным течением в этой области, где например шаманизм, древние духовные практики, мандалы, мантры, медитации, иные состояния сознания, возникающие вследствие самых разных древних психотехник прошлого (в том числе дыхательных), накопленные за всю известную нам историю существования Человечества традиции (а это уже около 40 000 лет как минимум одного шаманизма народов мира) и т.д. - изучаются на научном уровне, преподаются в государственных международных университетах и даются людям практикующими психотерапевтами мирового сообщества на официальной основе. Т.е. это бриллианты нашего древнего Человеческого наследия в области возможностей нашей глубинной составляющей под названием душа, подсознание, всеобщее поле, единое начало, коллективное бессознательное и т.д. Также я являюсь членом Трансперсональной Ассоциации Психотерапевтов, куда, как Вы понимаете, без соответствующего высшего образования попасть невозможно.
5. Как Вам лучше сообщить о Дипломе (например Вашим клиентам, аудитории, коллегам и т.д.)?
В первую очередь Вам будет не просто выдан диплом, он будет иметь свой URL-адрес на моём сайте. Что будет однозначно доказывать, что Вы находитесь в реестре тех, кому я проводил данный курс. Поэтому, чтобы показать Вашему окружению (или Вашим клиентам), что Вы действительно прошли курс у меня - Вы даёте ссылку на Диплом на моём сайте. Т.е. у Вас будет сам диплом, который Вы можете показать другим, и ссылка на него на моём сайте.
Ссылка на Ваш диплом будет иметь примерно такой вид (например для "Василия Иванова"):
youryoga.org/diplom/34-vasiliy_ivanov
Диплом выдаётся Вам после окончания любого уровня энергетических курсов.
Если Вы хотите усилить значение своего диплома, то рекомендуется дать также ссылку на данную страницу, где я пишу о престижности моего диплома:
Последнее редактирование: