• Это раздел Вирт-Мани. Здесь Вы учитесь быть финансово независимыми. Это Игра, но она многому обучает. Но также, грамотно играя, Вы можете получить многое (или всё) в Школе бесплатно. Обязательно читайте, что такое Вирт-Мани - ЗДЕСЬ. Если Вы пользуетесь этим разделом, как потребитель услуг или как предоставляющий свои услуги - значит Вы согласны с Соглашением: ЗДЕСЬ
  • Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Вирт-Мани Как заработать Вирт-Мани?

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
5,456
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
6,429.90
Эннеатип
5 (?)
У меня, кстати, похожий вопрос: можно ли в этом разделе разместить платные сеансы Ра-полей и расклады Арканов ( за вирт-мани)?

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
6,280
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
36,680.50
Житель Ашрама
Да
8030 8030 , я правильно понимаю, что это на усмотрение Мастера? Т.е. можно и за "таксу", и за добровольные донаты, да? Или обязательно все переходим на платную основу (чего я, честно говоря, не хотела бы, дабы у каждого энерго-абонента была возможность принимать сеансы независимо от кол-ва "денег")? Уточняю, чтоб не возникло конфликтов вроде "а почему там платно, а там безоплатно", и чтоб не, так сказать, саботировать бизнес Мастеров.

Последнее редактирование:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
5,456
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
6,429.90
Эннеатип
5 (?)
8030 8030 , я правильно понимаю, что это на усмотрение Мастера? Т.е. можно и за "таксу", и за добровольные донаты, да? Или обязательно все переходим на платную основу (чего я, честно говоря, не хотела бы, дабы у каждого энерго-абонента была возможность принимать сеансы независимо от кол-ва "денег")? Уточняю, чтоб не возникло конфликтов вроде "а почему там платно, а там безоплатно", и чтоб не, так сказать, саботировать бизнес Мастеров.
375010 375010 , да, думаю, именно на усмотрение мастера и его клиентов. Если мастер планирует на постоянной основе проводить платные сеансы для желающих, то может разместить специальную тему в разделе вирт-мани. Ну а если просто хочет помогать людям или за отзывы, то в разделе мастеров тему разместить, но ничто не препятствует клиентам слать своему Мастеру донаты в любом размере в качестве благодарности ;)

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
4,024
Баллы
30
Вирт-Мани
367.00
а вот кстати это интересно для размышления: про духовность, благотворительность, взаимоуважение и "рыночную экономику"-местами взаимоисключающие вещи и баланс между ними.
375010 375010 , я всегда восхищаюсь щедростью Вашего сердца:))) для меня это пример. Последнее, чего бы мне хотелось-как-то вас обязать к платным сеансам.
Ведь тогда я бы сама первая не смогла получить от Вас такую необходимую мне помощь :love: 🌹 за которую я вам всем сердцем благодарна и которую очень ценю!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💖
8030 8030 , согласна, про наусмотрение мастера-это как любовь - если хочешь любить- просто берешь и любишь, и не важно, есть взаимность или нет. Хочешь проводить безоплатные сеансы - берешь и проводишь и ни на кого не смотришь.

Последнее редактирование:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
5,456
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
6,429.90
Эннеатип
5 (?)
а вот кстати это интересно для размышления: про духовность, благотворительность, взаимоуважение и "рыночную экономику"-местами взаимоисключающие вещи и баланс между ними.
375010 375010 , я всегда восхищаюсь щедростью Вашего сердца:))) для меня это пример. Последнее, чего бы мне хотелось-как-то вас обязать к платным сеансам.
Ведь тогда я бы сама первая не смогла получить от Вас такую необходимую мне помощь :love: 🌹 за которую я вам всем сердцем благодарна и которую очень ценю!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💖
8030 8030 , согласна, про наусмотрение мастера-это как любовь - если хочешь любить- просто берешь и любишь, и не важно, есть взаимность или нет. Хочешь проводить безоплатные сеансы - берешь и проводишь и ни на кого не смотришь.
873415 873415 , я тоже очень благодарна многоуважаемому Мастеру 375010 375010 за ее удивительную щедрость, доброту, отзывчивость, энтузиазм и любовь к людям! 💖 🤗 И с удовольствием благодарю всех Мастеров, сеансы которых изменили меня и помогли мне, донатами. Но лично мой опыт продаж в эзотерическом магазине показал, что некоторым людям проще сразу заплатить сколько сказано и получить услугу, чем потом мучиться и думать сколько они должны за это и должны ли вообще что-то... У некоторых людей вообще довольно интересная психология: "Если я за это заплатил, значит это действительно ценно, а если бесплатно все дают - подозрительно - или ерунда какая-то или 'бесплатный сыр бывает только в мышеловке'" Нам, бескорыстным мастерам, такое, конечно, не понять, но все равно людям надо помогать и их психологию учитывать😊

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
ФА-1
ФАН
Реакции
3,196
Баллы
13
Вирт-Мани
483.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Я думаю что в этой замечательной дискуссии, о проведении платных сеансов, было бы очень хорошо вспомнить о позиции ребёнка, и о треугольнике Карпмана.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
6,280
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
36,680.50
Житель Ашрама
Да
369 369 , а подробнее, пожалуйста?

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
ФА-1
ФАН
Реакции
3,196
Баллы
13
Вирт-Мани
483.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
375010 375010 , ну подробнее ведь всё Ом Шанти писал, и даже целый месяц в Ашраме этому посвятил. Про треугольник Карпмана сейчас не знает разве что только ленивый , это про три позиции в которой находится человек.
В принципе если вы упустили эту тему в Ашраме, то можно загуглить, и в краце понять о чем речь.
По большому счёту, это психология, о которой мы тоже должны помнить при работе с КЭЙ.

• Sun (+2)
Реакции: 330

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
6,280
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
36,680.50
Житель Ашрама
Да
369 369 , вот как раз в связи с КЭЙ меня и интересует Ваш пост!

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
116
Баллы
6
Страна (город)
Россия, г.Казань
Вирт-Мани
100.00
Эннеатип
9 (?)
Обучение в Академии
КЭЙ
Здравствуйте!

Уже несколько дней не могу найти ответ на свой вопрос изучая данную тему. Решил его озвучить здесь.
Правильно ли я понимаю, что существует два пространства Ашрам и Школа, где у пользователя есть два независимых кошелька Вирт-мани, имеющих следующее отличие: в Школе дополнительно можно разместить свой платный контент, а в Ашраме - нет?

Дело в том, что баланс кошельков в Школе и Ашраме у меня разный, это и понятно, но для открытия некоторых скрытых ресурсов в Ашраме требуется вирт-мани, которых у меня в Ашраме недостаточно, но есть в Школе.

Из правил по вирт-мани, увидел, что материалы можно размещать только в разделе "Заработать Вирт-мани", который как понял относится к ресурсу Школы и не связан с Ашрамом.

В любом случае пополнить любой из кошельков с банковской карты всегда возможно, что радует.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
77,243
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
189,668.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
001 001 , даже звучит по разному:
1. Ашрам Шантарма.
2. Школа Махапурна.

Точно также как и адрес в интернете и даже процесс регистрации разный.

В Ашраме поднималась тема как сделать так чтобы Вирт-мани перемещать с двух ресурсов.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
ФА-1
ФАН
Реакции
3,196
Баллы
13
Вирт-Мани
483.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей ,
Ом Шанти, намасте🙏
У меня вопрос о переводе вирт мани из школы в Ашрам. Я хочу перевести Вирт мани со своего счета в школе на продление подписки в Ашраме. При покупке подписки в Ашреме, есть функция оплатить вирт мани школы, я выбираю эту кнопку, и мне выходит сообщение что нужно 6000 тысяч в. м.
Но ведь у меня есть эта сумма в школе, почему тогда не проходит платёж?

007

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
КЭЙ
Реакции
143
Баллы
6
Вирт-Мани
168.90
Веретенников Сергей Веретенников Сергей ,
Ом Шанти, намасте🙏
У меня вопрос о переводе вирт мани из школы в Ашрам. Я хочу перевести Вирт мани со своего счета в школе на продление подписки в Ашраме. При покупке подписки в Ашреме, есть функция оплатить вирт мани школы, я выбираю эту кнопку, и мне выходит сообщение что нужно 6000 тысяч в. м.
Но ведь у меня есть эта сумма в школе, почему тогда не проходит платёж?
Ответ чуть выше.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
77,243
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
189,668.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
6,280
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
36,680.50
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , ОМ Шанти, я планировала в декабре в своей теме в разделе ВМ провести десятидневный интенсив по КЭЙ хронокинез, и помимо моих для них регистров, предложить заинтересованным участникам дать по 2 регистра. Теперь так не получится? И с индивидуалками, как в данный момент, тоже так больше не будет? Все только в Чате теперь? А как общаться по сеансу?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
77,243
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
189,668.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , ОМ Шанти, я планировала в декабре в своей теме в разделе ВМ провести десятидневный интенсив по КЭЙ хронокинез, и помимо моих для них регистров, предложить заинтересованным участникам дать по 2 регистра. Теперь так не получится? И с индивидуалками, как в данный момент, тоже так больше не будет? Все только в Чате теперь? А как общаться по сеансу?
Нет, не только в чате.
Чаты это удобное дополнение. А также для ЭнергоЧатов Мастеров КЭЙ, Ра-поле, ДП. Плюс множество других возможностей как свой Клуб...
Вы можете продолжать как было.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
6,280
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
36,680.50
Житель Ашрама
Да

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
77,243
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
189,668.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ещё раз хочу повторить, что Вы можете получать Вирт-Мани - ведя какую-то полезную деятельность в Школе.
В этом случае даже возможен вариант, когда Вы можете получить здесь абсолютно всё за Вирт-Мани, не заплатив ни одной копейки обычных денег.

Пользователи онлайн

Последние рецензии

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу