1:03 - первая попытка в ровном состоянии. Причём, в районе 1 минуты был внутренний щелчок по ощущениям, и затем уже посмотрела на циферблат. При повторе дала себе установку посмотреть через 20 секунд, на табло было 19.4. В третий раз появилось чувство азарта и немного понесло (!) - 0.50. И правда, познавательная игра с чувством времени. Благодарю, Ом Шанти!
Сегодня после медитации :1 попытка - 57 сек. Представляла как движется секундная стрелка. 2 попытка- 60сек. Ни о чем не думала... . Удивительно!
На днях было: 1попытка - 26сек, 2п. - 37сек.Было чувство, что ничего не успеваю, катастрофически не хватает времени.
У меня результат 1 минута 12 секунд. В последнее время кажется что время просто летит и что-то из запланированного не успеваешь сделать за день. Теперь просто понимаю, что сама замедлилась)
К сожалению секундомер по ссылке не работал, поэтому использовал на телефоне, вышло 46.53 сек вместо 1 мин.
Благодарю за очередной механизм получения обратной связи от тела о его внутреннем состоянии и понимания что с этим делать
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...