Если честно, я не знаю что такое осознание. Но решил ответить в игре, даже если ошибся, ведь только так происходит развитие, изучая свои или чужие ошибки, делая пометки на полях бытия и создавая шедевры мастерства.
Осознание - это понимание своей сути, того кто ты есть на самом деле в этом мире игры ума и воображения.
Что значит осознать ошибку? Это принять факт того, что совершил ошибку, понять ее суть и смысл, сделать верные выводы. Осознание - это про принятие, понимание и верную интерпретацию, про смотреть в глубь, в суть, отбросив какие либо предубеждения или эгоистические интересы. Чистое сознание в настоящем моменте.
Осознанность- это полное присутствие в настоящем моменте. Практика осознанности предполагает намеренно направлять внимание на то, что переживается в данный момент. Например- на дыхание, на приём еды, на взаимоотношение с другими. Это искусство внимательного наблюдения за своими мыслями, чувствами, телесными ощущениями и окружающей действительностью, проявленное с открытым сердцем и разумом.
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...