• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Энергетические курсы

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,268
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,797.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Я провожу энергетические курсы примерно с 2003 года. За это время я не только накопил огромный опыт, как проводить их дистанционно, но также получил массу исследований в этой области работы. Разумеется, этому не обучают в институтах, поэтому мои исследования уникальны. Я сделал много открытий, как в постижении своих личных способностей в работе с Энергией, так и в связи любого человека с нею. Жаль, что это мало изучается научно, и всё изучается в основной массе на исследованиях таких подвижников, как я. В любом случае, я верю, что эти труды когда-нибудь, перерастут в достояние всего Человечества и выльются рано или поздно в новую науку, которая рассматривает наш мир намного шире, чем его видимое проявление.

Все курсы состоят из уровней, которые включают в себя определённые условные требования от практикующего. Примерно схема, которую Вы можете принять как свою модель обучения, выглядит так:

Схема работы на курсах

новый1.png

1. Изучение материала - Вам будет дан для каждого уровня мой авторский материал, в котором будет всё необходимое для успешного использования любого уровня моего курса. Примерное время изучения - 4 часа. Это общее число. Вначале Вы только прочитаете материал, примерно за 30 минут, но время от времени, Вы снова и снова будете в него заглядывать, тем самым всё лучше понимая его. И примерно для этого нужно 4 часа в общей сложности.
2. Один вебинар - после прочтения материала, Вас ожидает один онлайн вебинар. Он длится примерно 20 минут. Вебинар называется "Настройка (или посвящение, кому как удобно)".
3. Самостоятельная работа - Вам будут даны задания, которые Вам нужно выполнять и примерный объём работы для изучения и практики. Теория плюс практика - это классика любой обучающей программы.
4. Общение в Школе - даже если Вы просто заходите на форум - идёт общение. Вы что-то здесь читаете, пишите, задаёте вопросы, отвечаете на вопросы, описываете свой опыт, делитесь с другими, вступаете в диалоги и читаете ответы... - всё это общение в Школе. Оно очень полезно. Оно помогает закрепить результат. Условно это 5-10 часов. Но разумеется Вы можете здесь общаться гораздо дольше, без лимита. Но 5-10 часов - это необходимый минимум.
6. Получение Диплома - после прохождения уровня - Вы получаете Диплом. Но перед этим Вас ждёт Тест. Вы должны будете проверить свои знания, ответив правильно на вопросы теста. Это обязательное условие получения Диплома. И, как Вы видите, в моей Школе есть все инструменты настоящего образовательного процесса.
7. Практическая работа - это нерегламентированная работа. Но как в программе любого учебного заведения, есть последующая практика, так она есть и в моей Школе. Непосредственно здесь Вы можете применить свои полученные знания и умения. Школа построена таким образом, что здесь есть и те, кто обучается новым способностям и те, кому нужна помощь, которую можно оказать, используя эти способности - здесь. Поэтому Вы можете повышать свою квалификацию, навыки непосредственно в моей Школе.
8. Дополнительные материалы - полезные материалы по теме курса, отобранные лично мной. В любой образовательной программе даются такие доп. материалы. Я тоже это делаю. Я думаю, что такой процесс максимально помогает осваивать любые новые знания. Поэтому Вас ожидают также дополнительные материалы, примерно требующие 5 часов.
9. Предварительная работа - это то, что Вы можете делать ещё до того, как оплатите курс! Это некоторая подготовительная работа к курсу. Она даётся бесплатно. Вы можете не делать данный этап, он необязателен. Но кто-то может хотеть, ещё не оплатив курс, уже начать работать по этому курсу. И я даю такую возможность. Поэтому, у каждого моего курса есть также материал "Подготовительной работы". Предварительная работа даётся в описании к каждому курсу - здесь.

Более подробно модель обучения описана в разделе курсов Школы: Описание всех платных курсов Школы

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,268
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,797.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как максимально эффективно проходить мои курсы?
  1. Обязательно вначале внимательно прочитайте материал курса.
  2. Заостряйте своё внимание на том, что привлекло Ваше внимание сильнее. На каких-то деталях. Можете прочитать их вдумчиво дважды, и поразмышлять над ними.
  3. Для каждого уровня курса - создаётся своя группа участников. Поэтому задавайте свои вопросы, если что-то не понятно, общайтесь в своей группе своего уровня.
  4. Пройдите вебинар, и начните практику.
  5. Делитесь впечатлениями в своих группах. Когда Вы формулируете свою мысль-впечатление-опыт другим людям - это лучше закрепит результат. В психологии это называется - якорение. Поэтому это факт из нашей психики, без мистики.
  6. Очень важно по мере практики или в конце снова прочитать весь материал. Поверьте, большинство из Вас увидит в нём много новых деталей, которые не видел при первом чтении.
  7. Пройдите тест и получите Диплом. Тест покажет насколько Вы внимательно изучили материал.
  8. Продолжайте общаться в группах, в разделах своих уровней курса. Пробуйте отвечать новым участникам на вопросы, исходя из своего опыта, это также помогает развиваться дальше.
  9. Практикуйте, используя новые знания и возможности. Без практики практически любое знание не имеет смысла.

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу