Юмор и искренний смех. А это так чудесно, что они есть в нашей жизни. И ещё заметила, что далеко не все люди умеют смеяться - прямо хохотать до упаду. Один знакомый мне человек мог смеяться так, что слезы текли и боялся задохнуться))
Нельзя купить сострадание, чувство любви в душе, любовь живого существа к себе, просветление, сильную твердую волю в жизни к правильным нужным действиям, духовные и творческие способности (таланты), исполнение своих желаний у Бога - милость Бога,
пробуждение, осознанность, сверхспособности, спокойный тихий ясный ум, духовное освобождение (мокшу), от созревшей кармы, освобождение от зависимостей. Не выйдет купить(переложить на других) выполнение своих обязанностей - своей жизненной миссии. Нельзя купить родственную душу, идеального партнера, рождение потомков.
1. Чувство юмора
2. Оптимизм
3. Сила воли
4. Умение радоваться жизни, несмотря ни на что
5. Доброта
6. Сострадание
7. Милосердие
8. Терпение
9. Выдержка
10. Толерантность
За деньги не купить Любовь! За деньги не купить признание, душевный не купить полёт, и не купить весны дыхание! И совесть тоже не купить, и Бога глас, и просветление, и РАдуги- красы явление, и вдохновения экстаз!!!
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...