- Реакции
- 74,268
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,797.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
КУРС
Семейная Алхимия
Семейная Алхимия
Уникальный курс, быстро дающий понимание, почему не складываются отношения, в чём сложности, и как их решить.
Что раскрывает данный курс:
- Отношения: муж - жена
- Отношения: родители - дети
- Отношения: дети - родители
- Почему у меня всё ещё нет семьи?
- Почему у меня всё ещё нет детей?
- Почему у меня вообще нет отношений?
- Почему у нас частые конфликты?
- Предразводный период (можно ли ещё всё спаси или нет)?
- Предбрачный период (есть опыт совместной жизни, не могу решиться на законные отношения)
- Неудовлетворённость отношениями
- Определиться на предмет - подходит партнёр или не подходит
- Кто прав в семье, кто главный?
- По сути дела отношения волнуют всех. Поэтому этот курс для всех.
- Главным образом, этот курс для отношений внутри семьи, а также для тех, кто уже готовится к этому.
- Но также для тех, у кого ничего не получается.
- Курс состоит из прохождения уникального авторского теста. Его подробном понимании и разборе. Таким образом даётся понимание именно Вашей индивидуальной ситуации. Вы понимаете, почему в Вашей ситуации происходят непонятные Вам негативные явления, и как теперь с ними грамотно работать.
- В курсе даётся квинтэссенция психологических знаний, которые, благодаря этому, становятся лёгкими и понятными в использовании. Всё написано простым и даже бытовым языком.
- По окончании курса, если у Вас остаются вопросы, или есть какие-то важные вопросы по Вашей ситуации - Вы можете задать их лично мне (при желании).
- Конфликты: муж-жена, родители-дети, отношения в паре.
- Не понимание, что происходит - нужно разобраться, понять.
- Предразводный период (можно ли ещё всё спаси или нет).
- Предбрачный период (есть опыт совместной жизни, нужно решиться на законные отношения).
- Неудовлетворённость отношениями.
- Определиться на предмет - подходит партнёр или не подходит.
- И многое другое, что связано с отношениями.
- Веретенников Сергей - дипломированный аюрведический и трансперсональный психолог. Автор сайта Твоя Йога. Автор множества авторских практик по саморазвитию. Огромный многолетний опыт работы с людьми, ведущими духовный, эзотерический образ жизни.
- Автор самого популярного во всём интернете раздела "Ведическая семья" - ЗДЕСЬ.
- Ещё обо мне - ЗДЕСЬ.
Я совместил несколько методов психотерапии, в том числе аюрведический (аюрведическая психология). Если сказать коротко - я использую два метода: современный западный и древний восточный.
Я ищу корень проблемы и работаю с ним. Я не "копаюсь" в следствиях вроде: "Она оскорбила меня, а он посуду не помыл...". Нужно понять, что следствия проистекают из причины. Причина всегда какая-то одна, а следствий много. Она может перестать оскорблять, а он начнёт мыть посуду - но через какое-то время конфликт возникнет снова, и он будет выражен в других следствиях. И будет казаться, что это какой-то другой конфликт, который нужно решать, какими-то другими методами... Но это не так. Эти конфликты никогда не будут решены, если не решена причина.
Я, как дипломированный специалист по Аюрведе, рассматриваю любую семью, как сложный организм (работающий по строго определённым законам), который пришёл в состояние дисбаланса. "Заболевшая" семья или человек - требуют похожего рассмотрения - поиска причины дисбаланса. В человеке это может проявляться, как кашель, насморк, высыпания на коже, как угодно ещё. Но причина всего это - какой-либо дисбаланс в теле. Всё нужно привести в гармонию и причины исчезнут. Болезнь - глубоко внутри, чаще всего в психике, а симптомы - это не болезнь, это лишь явления (конечно же чаще всего болезненные, чтобы на них обратили внимание), указывающие на болезнь. И нет смысла лить в нос какие-то лекарства, чтобы прекратить насморк или кашель. Точно также и с семьёй - я вижу симптомы, выявляю их - чтобы найти болезнь, которая заключается в дисгармонии. И я стараюсь снова привести всё в гармонию. И симптомы проходят. Всё очень просто.
На курсе Вы пройдёте тест, разработанный и созданный лично мной.У меня есть своя система диагностики дисбаланса семьи и отношений. И эта система строится на знании современной западной психологии и древней восточной (аюрведической психологии).
Вы получите результат теста, который я научу Вас понимать. И это будет тем, что я называю формулой семейного счастья. Я научу Вас делать диагностику по этому тесту и Вы будете знать причину, почему происходят конфликты, напряжения, отчуждённость или даже агрессия в Вашей семье. Вы просто будете это видеть и понимать. И дальше Вы можете продолжить самостоятельно балансировать отношения в своей семье, зная причину проблемы, а не реагируя на множественные следствия, запутываясь в них. Другими словами - Вам больше может не потребоваться психолог, т.к. Вы сами будете знать, что делать.
Ни один психолог до меня не делал этого. Потому что это моя личная система, которая вмещает в себя всё лучшее, чтобы проводить качественную диагностику причин дисгармонии в семье.
Как строится работа в курсе?
- Оплачиваете пакет "Семейная Алхимия" - ЗДЕСЬ.
- Проходите курс, изучаете материал и дополнительные материалы. Проходите тест.
- Можете пройти курс вместе со своим партнёром. Для партнёра бесплатно. Можете пройти одни.
Что не нужно делать?
Курс даётся на полмесяца. Я даю возможность задать Вам самые важные вопросы по отношениям, которые прямо сейчас для Вас самые главные. Разумеется, за это время можно попытаться задать мне миллион вопросов, в надежде "выжать" из оплаты максимум. Так делать не нужно.
Я строго регламентирую своё время и объём работы. Если я говорю - задавать только самые важные вопросы, то задавайте только их. И это 2-3 вопроса.
Ваши темы никто не видит, кроме меня и Вас самих. Раздел семейных консультаций полностью скрыт от всех (приватный). Новые сообщения (в новостях) в темах видите только Вы.
Задать вопросы мне можно аудио или видео.
Просто записывает, где удобно и даёте ссылку на файл.
Это работает в семейной алхимии. Это работает при консультации в Ашраме.
Самый простой способ - записываете на смартфон вопрос и размещаете в ГуглДиске: Google Drive: Sign-in
Или ЯндексДиске: Яндекс
Можно также на Ютуб (открыв доступ только по ссылке).
Озвучиваете свою проблему на аудио или видео.
Затем, после консультации, эти файлы можете удалить.
Последнее редактирование: