В этой теме буду размещать некоторые аудио-видео медитации.
СМОТРИМ:
Прослушала вчера перед сном новую медитацию! Очень красивая

Да, действительно, английский голос там явно превалирует над русской озвучкой. Но зато все интонации и эмоции именно в нем, он будто живой, а русский перевод идет как компьютерное дополнение, там голос явно механический. И это правда может помочь в плане изучении языка, потому что в расслабленном состоянии улаливаешь прежде всего эмоциональный настрой и интонации, так непроизвольно происходит, перевод же идет как бы фоном, без концентрации на нем, и смысл слов усваивается на уровне подсознания... Классно! Мне понравилось!

Что касается самой медитации, то она очень мне напомнила упражнение по соединению с Высшим Я из аудиокниги "Плеяды. Пробуждение энергии Ка", которую Учитель размещал в Закрытом Клубе 3 года назад. Помнится, тогда я это упражнение активно практиковала несколько месяцев, потом отвлеклась на что-то другое и почему-то перестала. А мне, оказывается, не хватало этого контакта

Поэтому все впечатления и ощущения от того давнего упражнения так сильно всколыхнулись при прослушивании медитации и погрузили меня в своего рода ностальгию

Огромное спасибо за это напоминание! Конечно, с медитацией, специальной музыкой и направляющим голосом все делать намного проще и легче, чем по тексту из книги - за это отдельное спасибо

Теперь можно общаться со своим Высшим Я хоть каждый день/ночь и, благодаря современным технологиям, а также наличию конкретного видео файла, ввести это в свою ежевечернюю практику

Благодарю, Учитель!