- Реакции
- 75,358
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 180,037.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Есть много разных гипотез о нахождении Атлантиды и много мифов про её жителей.
Сегодня я бы хотел опираться только на имеющиеся факты.
Начнём.
В первую очередь у нас есть океан, который называется Атлантическим.
Это факт.
По аналогии: у нас есть океан названный Индийским.
Это факт.
Поняли почему Индийским назван?
Да потому что тут фигурирует Индия.
Точно также Атлантический океан назван так, потому что очень вероятно там был либо остров огромный, либо континент - с названием типа Атлантида.
Потому что ничего с таким названием больше нету ни в Европе, ни в Африке, ни в Америке...
Чтобы можно было бы ткнуть пальцем и сказать - вот смотрите, никакой Атлантиды не было, название Атлантического океана взято из называемой так какой-то области на Земле около Атлантического океана.
Но такой области с таким названием нет.
Поэтому очевидно, что такая область была где-то внутри Атлантического океана.
У нас есть ещё один факт.
Гренландия.
Это самый большой остров на Земле:
Это факт.
Такой большой остров уже существует в Атлантическом океане.
Фактом является то, что такой огромный остров, как Атлантида, не только мог бы существовать, но он УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Гренландия тому подтверждение.
И я всего лишь вниз опускаюсь на глобусе, чуть ниже уже существующего самого огромного на Земле острова Гренландия:
Вы можете увеличить картинку и увидеть, что там есть подобное геологическое образование, которое находится под водой Атлантического океана.
Это факт. Вы его только что своими глазами зафиксировали.
Наиболее выделяющаяся часть:
Я обвёл её контуры:
Это самая высокая часть.
Да именно трёхконечная звёздочка:
Вы же учтите, что если мы говорим про гигантский остров, то он ушёл под воду как минимум 10-20 тысяч лет назад.
Но форма всё ещё сохраняется и отчётливо угадывается, несмотря на время.
Кстати очень похоже на YourYoga.org
Более того, то что я Вам показал на картинках, этот гигантский остров (звёздочкой) - он находится именно на гигантском разломе.
А знаете что такое разломы?
Да-да, именно там земная кора может в мгновение ока подниматься и опускаться.
Даже Вам факт озвучу научный, прямо из научного учебника:
Среди́нно-Атланти́ческий хребе́т — крупный срединно-океанический хребет, область расхождения тектонических плит, расположенная на дне Атлантического океана.
Срединно-Атлантический рифт — трещина (расселина) в земной коре, проходящая по оси Срединно-Атлантического хребта.
Именно там, если что-то было над уровнем воды - могло в одночасье оказаться под водой.
Это научный факт!
Я бы ещё больше сказал, на таких разломах - просто ОГРОМНАЯ энергетика. Часто такие места называют аномальными. Там настолько мощная энергия, что случаются странности не только с магнитной стрелкой, но вообще в поведении обычных приборов.
Продолжение конечно же следует.
Сегодня я бы хотел опираться только на имеющиеся факты.
Начнём.
В первую очередь у нас есть океан, который называется Атлантическим.
Это факт.
По аналогии: у нас есть океан названный Индийским.
Это факт.
Поняли почему Индийским назван?
Да потому что тут фигурирует Индия.
Точно также Атлантический океан назван так, потому что очень вероятно там был либо остров огромный, либо континент - с названием типа Атлантида.
Потому что ничего с таким названием больше нету ни в Европе, ни в Африке, ни в Америке...
Чтобы можно было бы ткнуть пальцем и сказать - вот смотрите, никакой Атлантиды не было, название Атлантического океана взято из называемой так какой-то области на Земле около Атлантического океана.
Но такой области с таким названием нет.
Поэтому очевидно, что такая область была где-то внутри Атлантического океана.
У нас есть ещё один факт.
Гренландия.
Это самый большой остров на Земле:
Это факт.
Такой большой остров уже существует в Атлантическом океане.
Фактом является то, что такой огромный остров, как Атлантида, не только мог бы существовать, но он УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Гренландия тому подтверждение.
И я всего лишь вниз опускаюсь на глобусе, чуть ниже уже существующего самого огромного на Земле острова Гренландия:
Вы можете увеличить картинку и увидеть, что там есть подобное геологическое образование, которое находится под водой Атлантического океана.
Это факт. Вы его только что своими глазами зафиксировали.
Наиболее выделяющаяся часть:
Я обвёл её контуры:
Это самая высокая часть.
Да именно трёхконечная звёздочка:
Вы же учтите, что если мы говорим про гигантский остров, то он ушёл под воду как минимум 10-20 тысяч лет назад.
Но форма всё ещё сохраняется и отчётливо угадывается, несмотря на время.
Кстати очень похоже на YourYoga.org
Более того, то что я Вам показал на картинках, этот гигантский остров (звёздочкой) - он находится именно на гигантском разломе.
А знаете что такое разломы?
Да-да, именно там земная кора может в мгновение ока подниматься и опускаться.
Даже Вам факт озвучу научный, прямо из научного учебника:
Среди́нно-Атланти́ческий хребе́т — крупный срединно-океанический хребет, область расхождения тектонических плит, расположенная на дне Атлантического океана.
Срединно-Атлантический рифт — трещина (расселина) в земной коре, проходящая по оси Срединно-Атлантического хребта.
Именно там, если что-то было над уровнем воды - могло в одночасье оказаться под водой.
Это научный факт!
Я бы ещё больше сказал, на таких разломах - просто ОГРОМНАЯ энергетика. Часто такие места называют аномальными. Там настолько мощная энергия, что случаются странности не только с магнитной стрелкой, но вообще в поведении обычных приборов.
Автор: Веретенников Сергей (ОМ Шанти)
Продолжение конечно же следует.